Re: [問題] 神之天平2周目鬥技場怎麼打www

看板 Steam
作者 forsakesheep (超.歐洲羊)
時間 2023-12-04 03:17:55
留言 17則留言 (6推 0噓 11→)

: 難度Hard,現在新章剛進小鎮鬥技場 : 打到加時盃第三關,自己+女主 : 根本不知道怎麼打www整個畫面都是飛行道具 : 擋沒幾下就破防然後只能等死 : 不得不說後期堆怪堆得很不講理...根本變彈幕遊戲 : 一周目我還把全武器農滿等級也練到60 : 二周目隨便一個樹枝武器盤就把樹枝強化得比噬神劍強(? : 這是要你花大把資源把數值強化上去硬吃嗎 -w- : 一周目打完時覺得還OK,但二周目這個鬥技場真的噁心到我了... 本來也是卡這關,還上網去找別人挑戰的影片 得到的感想就是:不要用遠程打、不要拉距離 拉太遠主角會一直放那個很耗防禦的劍氣、還有光柱影響你移動 女主角會扔超煩的迴旋光球 我一開始拿火花魔杖,被主角防禦反擊搞死自己 後來拿闇屬性攻速快的武器去黏死女主角,一次就過了 記得防禦嘉隆的火球還有女主的劍氣就好,防不過的就放招閃 先砍死女主角,換打主角時就很簡單了,主角被近戰砍會硬直XD 這關說真的體感比後面的都還難,卡超久 -- 政治的腐敗並不是指政治家收取賄賂之事,那是個人的腐敗而已。 政治家收取賄賂,卻沒有人能加以批判,這才是政治腐敗。」 - 楊威利 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.101.100 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Steam/M.1701631077.A.FD1.html

wingtasy: 嘉隆用抹除,然後利用低精力的憑依一直掛無敵狀態上去硬 12/04 08:49

wingtasy: A就好了,後面有一關全NPC圍毆才會讓你想砸鍵盤。 12/04 08:49

wingtasy: 傷害不夠的話可以開狂暴,配金蟬脫殼可以免疫一次攻擊, 12/04 08:52

wingtasy: 然後一直用憑依凹無敵打輸出,沒被打到之前死命輸出, 12/04 08:52

wingtasy: 不小心被摸到的時候再把狂暴關掉就好 12/04 08:52

a2041201: 同樓上 狂暴加無敵 幾秒內會結束 12/04 10:51

hoe1101: 這關很簡單,你想辦法爆發秒人 12/04 11:34

hoe1101: 打完之後,真的就沒啥挑戰了 12/04 11:35

henry1234562: 當時群星才打比較久 前面都是狂暴切一切就贏了 12/04 12:00

xiaoyaozizai: 我記得有一個近戰法杖,二週目我就只用那把武器,那 12/04 12:13

xiaoyaozizai: 把是真的強 12/04 12:13

forsakesheep: 群星那個時候裝備比較起來了而且場地大,我覺得相對 12/04 12:32

forsakesheep: 簡單,兩人的羈絆那個時候裝備盤可能還沒湊完 12/04 12:32

forsakesheep: 狂暴不是被摸到就死了嗎?還能關? 12/04 12:33

henry1234562: 有金蟬脫殼幫你當一次攻擊 12/04 13:02

henry1234562: 所以兩個都戴上 等金蟬發動後再把狂暴關掉就好 12/04 13:03

Xghostptt: 我後來是先打到最後迷宮再回去打就直接輾壓過去了 orz 12/05 09:12