Re: [問題] 請問king's bounty dark side 中文化

看板 Steam
作者 Vampyr (吸血鬼)
時間 2021-09-02 21:18:35
留言 11則留言 (7推 0噓 4→)

: 如題 : 因為最近在特價就買了 : 但google到的中文化連結都失效無法下載 : 不知道有沒有哪位大大還有保留中文化的檔案 : 感謝不盡 : -----------------------發文請以ctrl+y刪除下列文字------------------------- : 本文章類別以進行Steam平台所屬遊戲時遇到的問題為主。 : 文章標籤為[問題],不符合者板主有權修正標題。 : 文章字數不得少於20個由使用者輸入之繁體中文字。 最近很想玩戰棋類遊戲,於是把這遊戲翻出來玩,但也找不到中文化檔案,推文的連結似 乎也失效了 請問有人還有留著中文化檔案嗎?或是可用的下載網址也可以,感激不盡 -- 非常感謝! 我居然沒印象@@ 不過是中國的民間漢化 戎裝公主/女王之刃的評價似乎就是最好的了,一方面也是因為後面幾代都是同一套系統, 被玩家詬病是換湯不換藥
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.56.53 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Steam/M.1630588717.A.41A.html

loujack: 真的 玩二代玩到一半又想開回來玩了 同求中文化 09/02 21:28

zonemaster: 我沒刪檔,是短網址連結過期了,重發shorturl.at/hDH56 09/02 21:29

Winolf: 也很愛戰棋 只玩過一代幾小時 這款有點疲乏 小怪一堆 每 09/02 21:39

Winolf: 遇一隻都要走一場 (眼神死 09/02 21:39

neosnow: 神作 幾乎每代都在等 黑紅綠龍加入 XD 09/02 22:02

Uber: 我後來都玩巨人三兄弟 輪流拿棒子敲好爽 09/02 22:07

NightSoul: 哪泥,居然有中文化,上次特價時沒中文的幾個就跳過沒 09/02 22:25

NightSoul: 買了 09/02 22:25

zaq1xsw2121: 我玩過公主之刃和黑暗面 覺得公主之刃設計的比較好 09/03 02:21

zaq1xsw2121: 請問其他幾款評價如何呢 09/03 02:21

RX1226: 也想要中文化+1 09/03 16:33