[心得] 彼岸畫廊-悲慘宅宅解謎(沒劇透)

看板 Steam
作者 moira83 (茉茉)
時間 2019-06-03 20:16:06
留言 7則留言 (2推 0噓 5→)

手機排版請見諒 近期中國製遊戲頗多 內容的品質有好有壞 這個遊戲以解謎方面來說做的不錯 故事劇情完整 解謎路線和提示都很明確 所以不太會有卡關問題 中間也有一些益智或者反應能力的小遊戲 都不難 而且挺有趣的 它不恐怖,應該說是它的畫風導致不恐怖 我覺得在這點上很可惜 畫面屬於那種彩色漫畫風格 一個宅宅遇到各式各樣很悲慘的事情 生活也滿貼近一般人生活 不管是社會上的眼光 職場的生活 以及生活中那些微光 隨著故事劇情會想抱不平 會想給他一個擁抱 但是仔細想想 他所遇到的,何嘗又不是在我們周遭發生 我想也有傳達一些就算生病或遭遇很多苦難 但只要周遭的人有伸出那雙善意的手 也許在不經意間就能挽回一個生命 有兩個結局 以記憶寶石蒐集是否完整來區分 有兩個算是隱藏寶石 全成就也滿好拿的 價格也很便宜,原價$138 不管沒卡片能蒐集(不過對我沒什麼差啦) 上面都說優點 換缺點…… 以這樣的價格和這種質量 我其實沒什麼好說它缺點的 但是開頭和結尾部分有時劇情動畫閃超快 根本連字都難全部看清楚…… 希望未來能修改一下 -- 我是覺得這價格來說這品質不錯了 不至於說到高 但也不差 畫面風格走漫畫風格 要劇情有劇情 要解謎有解謎 (解謎也沒有讓我覺得莫名奇妙不懂提示) 要小遊戲也是有 BGM也可以,還有分結局 如果沒玩過我建議你玩玩看 喔喔 我誤會啦 不過我記得是都能用吧XD 兩種都聽周遭人用過
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.9.130.27 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Steam/M.1559564168.A.07A.html

SOC: 品質這個詞已經消失在現代台灣人的詞彙裡面了嗎?06/04 06:39

nanoy: 樓上在講你「內容的質量」 還是比較習慣「品質」的說法XD06/05 00:46

garyroc: 我想起我小時候聽親戚在嘲笑菲傭"還不錯吃"的用法,結果06/05 09:35

garyroc: 現在也是常常聽到週邊人在用0.006/05 09:35

garyroc: 不過質量畢竟是明確會跟mass質量混淆的錯誤用法,還是改06/05 09:37

garyroc: 正過來比較好06/05 09:37

hayate4821: 哪有都能用......06/05 10:54