[問題] 請問關於模擬市民3 無法註冊

看板 Steam
作者 murkangel (梅克安琪兒)
時間 2016-09-25 15:52:01
留言 12則留言 (3推 0噓 9→)

http://imgur.com/a/CLk6M 一直卡在這畫面,名字不管是自打還是用原本註冊過的EA的都顯示available(這帳號其他 EA的遊戲確定可以登),性別有選,下面的選項有試過都點或是只點最後一個,要我們看 的兩頁也都有點進去,連左邊的MY PAGE也進去登了 可是SIGN UP點下去又回到這頁,一直沒辦法到下一步驟 而在登入器介面上去點,也是說我的EA帳號沒有連結到SIM3,而用開新帳號那項點進去 又會跑到上面那張圖的地方,而且一樣鬼打牆不給註冊 請問這問題有解嗎? 還是得跟EA交涉? -- 「舞い踊れ、桜花千爛の花吹雪!彼岸!霞!八重!枝垂れ! これがわたしのッ!『殺劇舞荒拳』!!」 -- 就一直在那頁跳不過去 或卡死這樣,我過周末再試試好了 我有試過輸入新的 都自創的字詞應該不至於全都重複,都不行...
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.127.247.224
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Steam/M.1474789925.A.16E.html

riap0526: 這個註冊不是必要的,沒註冊也可以玩遊戲 09/25 16:17

riap0526: 真的要註冊,Sims3註冊的帳號要跟Origin的信箱一樣, 09/25 16:18

riap0526: 應該沒問題才對 09/25 16:18

riap0526: 因為我前幾天才剛註冊沒問題 09/25 16:19

hwwof: 無法註冊+1 後來沒登入直接玩了8小時... 09/25 17:50

Jossie: 這個問題我也有遇到 爬文有查到 這邊的帳號是模三其他玩家 09/28 08:03

Jossie: 看到的名稱(應該是無法共用原本的 所以都會失敗)我後來 09/28 08:04

Jossie: 確定有登入的情況下是輸入一個新的帳號 而且後面還有輸入 09/28 08:04

Jossie: 模三主程式序號後終於成功可以登入 09/28 08:04

Jossie: 我只記得有輸入遊戲身份id跟主程式序號(前後順序有點忘記 09/30 14:58

Jossie: )就成功了 就是他說帳號沒連結到模三 我才輸入模三序號 09/30 14:58

Jossie: 的(爬文有看到也是說要輸入序號) 09/30 14:58