[心得] 不是在模擬的模擬手術

看板 Steam
作者 swattw (Swat-Yolo模式)
時間 2014-06-22 11:28:22
留言 17則留言 (13推 0噓 4→)

昨天看到Surgeon Simulator 2013列入了社群票選 二話不說立馬拉票 當然中了 只是這幾天代購商都被搞得快累死,我也不能在0100~0900這種尷尬的時間衝出去付錢 只好賣掉我的ST AK47了 =====前言廢話結束 SurgeonSim是一款透過unity3D做出來的小品遊戲 並獲得綠光社群投票通過,登上Steam 但這款遊戲的賣點不是模擬手術過程 而是那令人作嘔的操作方式 A,W,E,R,Space分別代表左手的五根手指,按住就是踡起(還蠻直覺的) 但可怕的是在右手的滑鼠 左鍵按住代表手掌往下,同時移動滑鼠可以移動手掌 右鍵按住代表手掌的方向,滑鼠左右移代表旋轉,前後代表往下凹跟往上折 這種腦殘的控制方式往往會讓人抓狂,看人家實況充滿笑點 但是自己玩妳只會想把那隻手折斷 遊戲只能開三個地方:心 腎 腦 在三個不同場景:醫院、駕駛技術很爛的救護車、外太空 目標是把病人所有擋住你的器官拔掉,再把新的丟進去就好 像我在幫Bob換心時,加入了兩支手術刀(不小心掉進去),還有一個寶特瓶 順便把胃袋放在他的臉旁邊 判定死亡有兩種情況:Critical,失血過多 失血速率過高要拿綠針插他的臉,一次可以少5ml/s 如果自己的手不甚插到綠針,要用藍針補插一次,不然會變成Disco Time 遊戲時常會有Bug,道具跟手指常常會卡在不能移動的托盤上 有時候肋骨還沒敲碎,就把肺臟拿出來了XDD 新奇度:☆★★★★ 耐玩度:☆☆★★★ 操控性:☆☆☆☆☆ 價格 :☆★★★★(在只有2.49) 推薦度:☆☆★★★ 好啦,雖然控制的很爛,但我玩的很爽,因為我把騙我的那個人想成在手術臺上的Bob 有莫名的爽感 我還是建議看別人實況就好,真的 P.S.這篇用手機打的我好痛苦 P.S.2我怕LOSE掉特價還失眠Orz -- Swat 貳號機:http://imgur.com/wmZlzrN CPU: Intel Xeon E3-1230 V2 MB : GA-H77-D3H RAM : Adata DDR3-1600 8GB*2 SSD: Intel 330 120GB VGA: 撼訊 R9-270X PCS+ 2G HDD : Seagate 3TB 7200rpm APU: Asus Xonar DX PSU: Enermax NAXN 550W 82+CASE: Galleria CB350 OS : Windows 8 Pro 64Bit 鍵盤 Ducky Shine 2 78 滑鼠: Razer DA Shockwave 耳機 Sharkoon Gsone 鼠墊 Zowie G-CM --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.230.250.214
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Steam/M.1403407707.A.715.html

kintalo:看別人實況很搞笑 自己完全不會想買XD 06/22 11:35

Otaval:其實這款我蠻推的,我覺得超好玩XDDDD 06/22 11:37

gohome0083:看別人玩真的很北爛 06/22 11:44

InitialPower:看女友玩很有趣,自己玩很痛苦 06/22 11:56

NDSL1129:晚上跟女友一起玩模擬手術也很有趣阿......(誤) 06/22 11:59

dammed:還有外星人和tf2的隱藏關卡 06/22 12:20

Makys:玩過後Ampu-Tea根本不算什麼 另推Probably Archery 06/22 12:24

onlyeric23:差點被推坑 好險頗了解自己 06/22 12:37

gn005066:完過網頁板 玩到想摔滑鼠 06/22 12:38

sckirin693:期待著 starbround 的特價!! 06/22 13:18

VongolaXI11:STARBOUND鐵票吧? 開發中又沒降價 就不想...OAQ 06/22 13:29

VongolaXI11:代購商辛苦了T_T 看到這時間點整個尷尬.. 06/22 13:29

VongolaXI11:幹www 我在主選單就玩的好開心XDDD 06/22 14:34

Newtype:車上手術真的好難= = 06/22 14:51

a88649:會玩到想砸鍵盤 06/22 15:04

sckirin693:最難是宇宙吧XD 外星人一整個崩潰 QQ 06/22 15:05

evilcherry:基本上就是升級版本的QWOP... 06/22 15:29