Re: [問題] 我,踏入CS的世界

看板 Steam
作者 Windent (LuLu♂)
時間 2009-05-08 13:08:56
留言 5則留言 (3推 0噓 2→)

: ※ 引述《kodar7544 (柯達)》之銘言: : : 就是一隻滑鼠 不是瀏覽器 : : 你是看不懂"鼠墊"是什麼東西,還是看不懂要買哪個好 : 呃..請原諒我剛下大夜班 有點頭昏昏 : 其實我知道IE3.0是滑鼠 也知道滑鼠墊是什麼 = = : 應該這樣說~我比較想知道菜鳥是否應該從更新設備開始 : 是否相同的菜鳥用了不同的硬體設備之後 打起來會有顯著差異 : : 買耳麥就可以一次解決耳機+麥克風的需求,通常CS用的耳機都是耳麥 : 精華區說~耳麥的好處在於聽音辨位 還有語音的功能 : 這個有特別推薦的型號嗎?? : : 你要給預算,每樣東西的預算,或者三個東西加起來的預算多少 : : 才有辦法給你建議喔~ : 預算...三個加起來不要超過三千塊 可能嗎?其實我也沒個底 : 希望東西在中永和可以買到是最好囉~ 預算3000元內的話 可以考慮的有 滑鼠: 手大 Microsoft IE3.0 600~1000元 都有人賣.. 手小 Microsoft IO1.1 剛剛查了一下y拍 599.. 建議去試握比較好 手感蠻重要的 鼠墊: Qck Mass 硬派網站 520元.. Zowie RF P-RF 硬派網站 700 耳機: SteelSeries 3H 硬派網站 890 以上的都新品價錢 原po可以接受2手的話 也可以找找看 (之前跟板大買pc160..1k..) 歡迎你加入cs1.6 囉~ -- ◆ From: 118.161.251.215
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Steam/M.1241759339.A.932.html

redbeanss:我也想要1k的pc160ˊˋ 05/08 13:53

kodar7544:1k的pc160哪裡找 = = 05/08 15:02

victory5782:pc 160..1k 這麼好的事XD 誰這麼溫馨... 05/08 21:56

eddie2570922:好像是我賣太久自暴自棄亂賣? XD 05/09 00:44

Windent:樓上的版大 當初真的是佛心來著^^ 耳機還在服役中 05/09 01:04