[遊戲] 20XX 初玩簡易心得

看板 Steam
作者 wulouise (在線上!=在電腦前)
時間 2015-09-28 00:27:19
留言 14則留言 (6推 0噓 8→)

角色流暢度: 初玩感覺非常流暢,選Ace用光刀的感覺差不多跟第一次碰X4 選Zero的感覺一樣 爽、快、而且很痛,尤其是他的判定幾乎是面向6的時候打得到89632 ( 數字鍵 ) 讓你打很多boss都可以站在安全的地方hame他XD Nina是用光炮,但是強度只有無裝甲X集氣等級,無法貫穿害我玩得很不習慣.. 建議第一次玩用casual mode,可以測試各種被動道具的能力 ======== 關卡設計: 大致有5~6種基礎關卡 ( 因為我很弱,沒有連續過超過三關qq ) 每種關卡都有特殊地形,以下名稱如果記錯請見諒,沒特別記 其中有一個很友善的設定是掉進落穴只會扣"1hp",然後從上次的平台開始 Skytemple: 一堆踏板+雷射 Jungle: 隱形磚+可以在天花板走的設置 Factory: 輸送帶+岩漿 冰系: 冰塊 其他..有點沒印象 關卡會有一些亂數組合,不過可以看得出puzzle部分大致上是一樣的 在遊戲開始前也可以開限制器,比方說讓地圖更長,敵人血更多...etc ======= 強化設計: 都是通過過關後選擇bonus,分三種 a. 移動變快、加速、空中衝刺等passive b. 特殊武器( 吃能源 ) c. 錢( 螺絲 ) 還有一種可以改變腳色的普通攻擊 目前碰到的 Nina: 三向飛彈 Ace : Shredder ( 攻擊判定變小,但是傷害提高 ) 打贏每個頭目會得到比較大的螺絲 ( 好像叫soul甚麼的 ) 可以讓人在基地unlock passive items ( 沒unlock在遊戲中是不會出現的 ) 目前還有每日挑戰可以玩,雙人目前還沒玩過,因為我沒有朋友....qq 大致上值得一玩,尤其是Mighty 9(.....)還沒出來之前 -- 等等,我是不知道妳是看了什麼神槍手的故事,可是為什麼要拿我當靶 (′Д‵) 什麼!是黃忠和后羿的故事?他們拿的不是銃,是弓! 長門,妳手上拿著蘋果跟繩子是作什麼?今天晚餐不是關東煮是烤乳豬嗎? 連爸爸都沒弄痛過我,可不可以不要綁這麼緊,好歹鬆一點讓我有空間逃吧,古泉。 好,我認了,要射就射吧,可是請聽一下在我死前的最後一個願望。 不 要 拿 霰 彈 來.....噗滋(腦漿聲) 摘自「阿虛的最後一餐」 -- 我用360手把玩的 完全支援 對 就是一趟run的能力只有該Run保留 Casual mode就是讓人選三種unlock過的道具 基本上還好啦,就是Nina其實看不太出是女的,姿勢怪怪der
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.42.20.90
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Steam/M.1443371242.A.121.html

howar31: 畫面看起來不錯!360手把支援度不知道如何! 09/28 05:02

fish19911028: 想買了 09/28 09:42

OOLoop: 請問一下死亡後中途拿到的能力會全消失嗎? 09/28 10:37

OOLoop: 感覺上是靠打BOSS拿到新道具出現的機會這種 rougelike 09/28 10:38

Clavius: 最近更新讓你在破關時可以帶之前拿到的東西,但我不知道 09/28 11:10

Clavius: 帶出去的東西死後會不會消失。 09/28 11:10

howar31: 買了!心得: 手感一流 美術零分 (? 09/28 13:55

howar31: 把美術fire掉重新顧一個再繼續加內容應該就可以神作了 09/28 13:56

dickec35: 美術怎麼了嗎?有這麼誇張?XD 09/28 16:16

howar31: 就是那種「看了截圖就不想買」的等級 實際上操作很讚! 09/28 16:46

howar31: 像...這樣 http://goo.gl/Sd7u1W orz 09/28 16:46

dickec35: 嗯~其實截圖看起來還好耶XD 雖然不像正統洛克人那麼精緻 09/28 17:54

dickec35: 可能因為我在Steam上看過一些畫風比這款更爛的遊戲吧XD 09/28 17:57

OOLoop: Nina 射擊動作好不真實 XD 超輕鬆der 09/28 22:38