[請益] 想請問程式設計師考PMI-ACP證照的問題

看板 Soft_Job
作者 iamfish66 (我是魚)
時間 2015-04-09 09:03:16
留言 4則留言 (1推 0噓 3→)

那個,小弟是程式設計師,台灣很量產的.NET兼Android那種 陰錯陽差在原公司PM離職後自己上去兼PM,coder:PM大概6:4 就這樣碼農兼PM了快兩年,現在打算離職找個軟體PM的工作 想說有點技術背景跟程式設計師同行們比較好溝通 但畢竟管理根本沒學,PMP也只是用MS-Project自學的土砲管理 看了一下PMP跟ACP,想去考個PMI-ACP 但是有看到一些部落格,還滿抨擊台灣的證照補習班文化的 還有看到一個講很多ACP的部落格,直接意有所指的批評一些台灣的補習班 想請問各位大大,雖說ACP很像概念心法,怎麼在各產業活用才是重點 但我還是想考張證照 請問有沒有推薦的課,目前是想說資策會喇...... 另外也還想請問,PMI-ACP的CP值如何 除了"嘿我有花錢上課跟考照"外,有更多意義嗎? --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.248.165.85
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Soft_Job/M.1428541443.A.395.html

Masakiad: 我的話會去上課,畢竟pm是一個可以將學術理論活用在實 04/09 13:34

Masakiad: 務上的工作。 04/09 13:34

iamfish66: 恩...我多半會去上課,想請教各位有沒有推薦的補習班跟 04/09 14:21

iamfish66: 這張證照在軟體業評價如何 04/09 14:21