[徵才] 網路服飾店開張籌備(代po)

看板 Soft_Job
作者 Cyduen (妳的樣子)
時間 2010-06-22 17:18:47
留言 9則留言 (3推 0噓 6→)

大家好! 我們在找有作過電子交易e-commerce網站經驗的人, 希望能在七月底前完成, 網站所需的具備的功能有: 1.搜索功能 2.MySQL 資料庫 - 3.購物車 4.產品頁面能展示細節的資訊 5. 我們已有基本頁面雛形可供修改 酬勞一萬五起跳,可再議價。 如果你有經驗或興趣的話,請與我們聯繫: [email protected] 我們會與你見面,並進一步討論其他細節。 -- p.s.等了三四天,版上一頁的徵才文一直都超過三篇,眼看新的徵才文一直出現, 所以就豁出去po了,希望版主能夠原諒!! 另外,委託者是外國人(我的語言交換),因為不了解bbs又急著找人, 所以由我幫忙代po,希望沒有po錯地方;還有他對台灣的行情不了解,所以先開一萬五, 如果有有興趣的版友們當然可以再跟他聯絡討論囉!謝謝大家耐心看完! -- ◆ From: 140.119.236.142
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Soft_Job/M.1277198329.A.451.html

wfgh:去資科系問看看有沒有人想接 06/22 17:31

wfgh:有個板叫CodeJob,不過一萬五.. 06/22 17:32

andymai:快轉版吧...不是豁出去就能刀下留人滴... 06/22 18:50

costbook:金主是外國人,所以應該是鎂15K 06/22 19:36

yphs88:專題嗎?? 06/22 22:37

kadasaki:外國人專題? 15k USD 06/23 09:14

elfstart:這種內容應該沒有重要到需要豁出去= = 06/23 12:43

zanyking:15K USD一個月那就可以考慮。 06/23 16:22

Cyduen:謝謝大家的回覆,我朋友說已經找到人了! 06/23 21:58