Re: [閒聊] 會Delphi的人很難找嗎?

看板 Soft_Job
作者 grence (多想兩分鐘 = =")
時間 2009-03-13 21:20:42
留言 4則留言 (1推 0噓 3→)

: 原本以為現在失業的人多,要找個會Delphi的人應該不難 : 但是二,三個月下來,符合條件能找來面試的人沒有幾個 : 而且來面試的全部都是三,四十歲的人... : 難道年輕一點的人沒有會Delphi的嗎? : 有沒有人會Delphi正在找工作的呀... 學校有教,當時覺得很好用! 因為上一個學期教 JAVA…用記事本寫,為了一個大小寫的錯找了半個小時 所以 delphi不分大小寫被我當作很重要的特點XD 畢業後亂丟履歷,是程式設計就丟XD 有面試到一間要 delphi的公司,面試官說過一句話讓我印象深刻: 「看到你的履歷寫你學過 delphi讓我眼睛為之一亮!」....天曉得我會到哪種程度XDD 然後,現在主要使用的程式語言是C#,在學校完全沒碰過 ..╮(﹋﹏﹌)╭.. -- ◆ From: 61.229.207.227
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Soft_Job/M.1236950443.A.522.html

leicheong:學寫過Delphi的人通常寫程式時的結構平衡會拿捏得比較好 03/13 21:40

leicheong:我以前請人時也會看高一線的... :P 03/13 21:40

leicheong:不過不分大小寫我認為不是好習慣... 03/13 21:41

grence:小時候嘛XD 寫到後來覺得差別在開發環境.. 03/13 21:57