[請益] 台中找暑期實習

看板 Soft_Job
作者 nash0914 (nash)
時間 2014-05-09 23:39:47
留言 4則留言 (2推 0噓 2→)

各位好 本身目前大四在台北唸書 今年六月即將畢業 未來可能會在交大或中央繼續唸研究所 大學是讀電機系 研究所轉考資工所 所以想利用這個暑假在台中找暑期實習 想待在家鄉台中陪家人 去了104看學生實習的機會 關於寫程式軟體開發之類的幾乎都在台北地區 台中根本少得可憐(其實是幾乎沒有) 有次在Google搜尋關鍵字"台中實習" 意外找到有台中的軟體公司去參加勤益的暑期實習謀合 ex:天下、向上 本身非勤益的學生 無法尋此管道參加 如果自己寄相關履歷資料給公司 表達有參與的意願 這樣會不會很奇怪? 另外自己大學是讀電機 寫程式的機會比資工少很多 修過程式相關的課 大概只有C++ 資料結構 大學專題寫Android 現在才開始自學php+mysql 對於Java ASP.net JavaScript jQuery CSS html 幾乎是沒有碰過 但是很想要去學習 所以找這些實習機會時 又很怕自己會碰壁 想順便問一下 有投中科華邦電子的暑期實習 昨天打來約下禮拜一早上10點面試 但我跟他說太晚了 因為我下午必須在台北 他就跟我說 他要幫我問看看可不可以9點 會在發E-mail回覆我 但是到現在都沒收到 明天禮拜六應該沒上班吧 他有跟我說他的分機號碼 但是當時我人在外面 沒有記錄下來 現在也忘了 那這樣該怎麼辦 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.170.112.163
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Soft_Job/M.1399649990.A.F85.html

VVll:向上你就履歷作品準備一下直接投吧,能進去看看也是經驗 05/09 23:41

kinanson:向上..... 05/09 23:54

VVll:向上有他的優點也有缺點,對不是高手的人來說,進去看看不錯 05/09 23:56

diabloevagto:好好的玩比較實在 05/10 00:58