Re: 老闆太小氣,熱個半死也要28度才能開冷氣

看板 Salary
作者 ALANKAI (正義聯盟)
時間 2024-04-14 15:02:01
留言 10則留言 (7推 0噓 3→)

: 最近天氣忽冷忽熱的,衣服都不知道怎麼穿了 : 前幾天突然又變熱,去上班結果辦公室悶到不行,想說大家怎麼不開冷氣 : 原來是老闆規定說要28度才能開... : 講好聽點說是環保愛地球,但我跟同事們都覺得依他平時的作風看來,應該只是為了省 : 少公司開銷== : 真的好小氣嗚嗚怎麼能連冷氣錢都要省 : 身為一個怕熱又怕悶的人,一整天下來真的快受不了,整個坐不住,都沒辦法好好工作 .. : 桌上型小電扇那種好像已經沒辦法滿足我,回到家立馬狂爬文看有甚麼可以更降溫的工 : 這樣會太誇張嗎? : 辦公室不通風又不開冷氣,已經不敢想像接下來夏天來了怎麼辦QQ 28算幸福了好麻 我同學在塑膠樹脂業 研發實驗室在頂樓加蓋 沒30度不能開冷氣 相反在,樓下的行政,冷氣開到要穿外套 產線都快40度,還沒電風扇 根本聯合國 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.126.63 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Salary/M.1713078123.A.88C.html

cityhunter04: 老闆跟主管在辦公室,熱暈了他們怎麼辦? 04/14 15:56

furio: 搞化學不控溫,哪天怎麼炸了都不知道 04/14 16:11

akane1234: 慣老闆真多 04/14 18:07

kitune: 正常啦 04/14 18:37

noli523: 推一二樓,政府漲電價還能有一些蠢發言當官,也是苦了你 04/14 18:37

noli523: 們 04/14 18:37

zjes40604: 產線不開空調 機器都不會罷工嗎= = 04/15 13:39

maxman77: 開空調是給機器涼的 作業員剛好一起吹而已 @@ 04/15 16:48

DOWOPER: 學校是不是也規定28度才能開?生產線熱到40度不會壞掉嗎 04/15 17:00

ggyaining: 冷氣都要省 下次就省你們薪水 04/17 12:52