Re: [問題] 個性會影響適合的工作嗎?

看板 Salary
作者 ashleykitty (咪貴妃)
時間 2021-02-26 00:27:38
留言 6則留言 (1推 1噓 4→)

: 認識的人都說我意見很多,不太認命常常不照主管的方式去做, : 腦袋裡常常有自己的想法與觀點,對於事件都嘗試分析了解拼湊原貌, : 非常不喜歡被拘束管制,以及不喜歡被當奴才小弟使喚, : 我想請問我是不是比較適合走,經營管理、策略企劃分析的工作呢? : 自由度高,可以不按照常規的方式做事情。 : 不然常常幹譙主管,然後離職換工作這樣好像也不太好。 : 我想請問版友們對於這樣的看法,謝謝~ 看你能力夠不夠好啊 如果你是頂大 又有一定程度專業 你當然可以找能發揮舞台的工作 如果你今天只是個基層 還用主管的形式辦公 那你還是另請高就 主管找部屬 通常喜歡聽話大於能力 敝司以前有個中年阿姨 學歷高職又是公司的助理 但是敢公然指責主管的工作規劃 沒多久自己就走了 聽說後來待業很久 供參 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.224.15 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Salary/M.1614270460.A.3EE.html

FutureRoad: 了解,謝謝指引~ 02/26 00:55

Misscat16868: 所以縱然有很多想法在腦中思考在內心murmur也不行 03/03 00:54

Misscat16868: ?更何況有些判斷又不是天馬行空腦洞大開,所以不 03/03 00:54

Misscat16868: 説出來的想法主管老闆也有讀心術可以知道?也可以 03/03 00:54

Misscat16868: 據此弄人揪眾霸凌把人趕走,還是只要看不順眼人就 03/03 00:54

Misscat16868: 可以? 03/03 00:54