[公司] 貝x, 宏x, 台灣新x通商

看板 Salary
作者 dosandonts (小男生廠長好!)
時間 2016-05-27 13:24:16
留言 6則留言 (4推 0噓 2→)

公司名稱:(盡量填寫全名或為大眾所熟悉之名稱) 貝x(化學公司) 宏x(捷運台鐵高鐵公司) 台灣新x通商(化妝品食品公司) 應徵部門/職務/工作地點: 國貿專員 業務秘書 行銷專員 欲了解之公司資訊:(例如:面試內容、薪資福利、工作氛圍…) 公司的人事異動和前景 小阿姨我在這三間公司分別只做了兩個月、一個月、一個月, 原因是因為1.人緣不好 2.電話英文書信不好 3.香港客戶掉了 其實小阿姨在過去工作生涯中,每當滿1.5年就會被刁難或被資遣, 原因好像是因為公司人事異動和對口窗口的人事異動, 換言之,例如我在貝x,財務長換人,財務長第一天上任,坐到辦公室, 我立馬被董事長叫去約談並且開除了。 例如我在宏x,財務長最後一天來公司辦公,之後會開始每個月來四次上班, 要請長假,於是我在財務長最後一天時,被叫去辦公室,被fire。 例如我在台灣新x通商,日本人老闆來台灣之後,新開了一間辦公室, 在南京東路上,正在裝潢,後來老闆離開台灣後,香港那邊的客人掉了, 香港的副總怪罪於我,直接打電話來罵人,並且fire我。 尤其是我在上班時,所有同事都很緊張,怕被取代,都很防我, 然後我的對應窗口,不管是美商運動知名大廠,或香港商知名百貨通路, 她們的窗口對我講話都非常不客氣,而且會掛我電話,然後一直刁難。 後來我被資遣那一天,CitySuper的buyer真的離職了。 總而言之,好像是因為人事異動,所以我經常失業體質, 以前對我最好的一間科技公司,送我出國去歐洲N次, 他就倒閉了。 最近的一間餐廳(落魄至餐廳上班),也是倒閉了。 好像我的磁場就會吸引很多「怪異的人和事」,會人事異動,所以沒有公司敢請我了! 詢問公司的目前前景如何? 貝x(Beaming) 宏x(Alfa Transit) 台灣新x通商(Arakaki-Tsusho) 這些公司現在還在嘛? --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.42.139.246
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Salary/M.1464326659.A.4C0.html

HAPPY4ARIEL: 妳可以上網查 05/27 17:10

HAPPY4ARIEL: 現在新工作還好嗎? 05/27 17:11

HAPPY4ARIEL: 對了 中姐姐記得報稅喔 05/27 17:18

nba52007: 有沒有去算算 05/27 18:25

chris920309: 中姐姐!!!!!!!您不是老奶奶嗎!!!!怎麼又變成小阿姨了 05/27 18:53

chris920309: !!!!???? 05/27 18:53