[請益] offer選擇(海運業務 vs 外商銀行理專)

看板 Salary
作者 hung08 (先生 您的玻璃鞋 )
時間 2013-09-01 21:29:12
留言 7則留言 (3推 0噓 4→)

好工作難尋,我比較希望是看得到未來的工作 所以照理來說A.研究助理應該是不考慮 但把它放進來是因為我認為我可以藉由這段時間多充實自己 如英文或其他專業證照 明天就要進去教召,出來後就要給回覆 所以懇請各位前輩給予建議,謝謝!! --------------------------------------------------------------------------- A B C 工作 研究助理 海運業務 外商銀行理專 起薪 35K 約35k(獎金不詳) 約35k(獎金不詳) 上班情形 朝九晚五 表定朝九晚六 朝九晚六 (大多時間空閒) (據了解通常要加班到八點左右)(通常加班到七八點) 內容 蒐集資料,跑程式 開發、維持加應酬 一般理專該做的都要做 規模 我和教授兩人 1000人 5000人以上 發展性 教授研究結束就結束, 新公司但規模不小, 外商銀行,客戶質量好 但希望這段期間可以多 組織架構尚未成熟, 但很操容易被洗掉。 充實自己,為下一份工 希望有機會向上爬。 作準備。 地點 台中市 台北市 台中市 -- ◆ From: 175.180.126.19
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Salary/M.1378042154.A.B2D.html

Jack131:B 這經驗很好 真正可以拓展人脈的工作 09/01 21:35

u1988926:B聽說獎金不少喔 但不知道每間公司怎算的 09/01 21:49

ta29:充實自己(笑) 出來就少別人那些年的資歷了 09/01 21:51

gn01216674:BC也可以充實吧 有壓力 有目的性 的充實比較有效果 09/01 21:59

bombeag:B吧~慢慢磨練..經驗真的很重要..外商理專就.. 09/02 09:29

tueryo:C 海運要裝熟喝酒講台語 人水準差很多...傷身傷心 09/03 00:25

tueryo:且這幾年都寒冬沒賺錢 09/03 00:26