Re: [閒聊] 真的感覺蠻多人的能力只能領低薪...

看板 Salary
作者 kkelchung ((可胖))
時間 2012-09-20 20:47:49
留言 7則留言 (7推 0噓 0→)

教育? 職前教育、在職教育,這兩個應該是大家在職場常聽到的 我也來說我的故事吧! 剛回台灣到某家器材公司當業務,一開始的的確確有職前教育 但是那個教育根本是連續七天的,總經理個人演講秀! 把所有業務一次叫過來,一個一個罵七天! --- 一個月左右,開始跑市場 怎麼跑?不知道... 如何開場白?不知道... 問了經理,經理只會說 「你不是國外大學畢業的嗎?不會嗎?還是產品不熟?總經理不是上過課了嗎?」 (幹!進公司的時候不是說有什麼不懂得都可以問!會很樂意回答) --- 三個月後 在不斷的磨練下,有基本客戶了,該學的,也從"客戶"身上學到了 接著是兩次展覽 只要有歪國客人問問題,就大喊一聲"XXX" 我馬上就要接(幹!公司不是有好幾個國外回來的嗎?幹!董事長兒子不是也是業務, 他不是也是從國外回來的嗎?),因為眾多人都躲在後面喝茶聊天! --- 最後一次展覽過後,拎杯離職了。 你說教育?自己去學吧! 原PO,我了解,你的意思就是,要努力的自己去懂,而不是等到別人教你 -- -- ◆ From: 1.165.179.227
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Salary/M.1348145273.A.14F.html

Habai:甴由申甲曱甲申由甴由申甲曱甲申由甴由申甲曱甲申由甴甴由申11/05 21:53

andy199113:甴由申甲曱甲申由甴由申甲曱甲申由甴由申甲曱甲申由甴 11/05 21:54

cat771126:申甲曱甲申由甴由申甲曱甲申由甴由申甲曱甲申由甴甴由申11/05 21:54

Yoshihiro:甴由申甲曱甲申由甴由申甲曱甲申由甴由申甲曱甲申由甴曱11/05 21:55

TYPE90:甴由申甲曱甲申由甴由申甲曱甲申由甴由申甲曱甲申由甴甴由11/05 21:56

nooooon:甴由申甲曱甲申由甴由申甲曱甲申由甴由申甲曱甲申由甴11/05 21:56

saeea:台灣哪有教育....自己想辦法啊 09/20 21:18