[心得] 聖獣達の楽園 ! 覚醒セレス

看板 PuzzleDragon
作者 kirakishou (雪華綺晶)
時間 2014-09-17 16:17:54
留言 24則留言 (12推 0噓 12→)

如題~這是5個美少女跟一隻花耶菜寵物 及 獸耳娘互毆的故事 其實這邊認真打的話10分鐘以內就能收工...只是我想體驗一下互毆的快感... 成員 LF 雙覺醒瑟雷絲 滿技 綠龍妹 光帕凡提(建議:木光美美or木火帕凡提佳) 阿提 3倍威力放置器 花耶菜寵物 打法如下 虹番 要玩互毆的話 血量高於1萬6千多就行~聽說傷害6萬4耶..瑟雷絲(挖鼻孔) 玄武 繼續拳拳到肉的戰爭..這邊值得注意的是,帶帕凡提是因為我怕死... 不怕斷心的可以帶木光美美.. 至於為什麼我帶光帕凡提呢? 因為我另一隻等級只有32級... 不然一定是木火帕凡提比較優秀(這是以這隊來說) 青龍 互毆 ? 會死人吶...開 阿提 拉個2橫 朱雀 你要互毆我也沒意見...不過還是開招過吧 招龍+3倍威力花耶菜..沒死的話進入斬殺就換我們死了 (你永遠不知道龍妹什麼時候會補你一刀) 這邊要注意的是 有帶美美的話可以補開七星陣... 沒帶美美的話..建議跟她互毆一下再開招龍 白虎 先制 ? 99趴重力 ? 你開心就互毆到所有招跳起來我也不反對... 不過20趴後會進入斬殺期...聽說打4萬8...要不要開招自己決定(瑟雷絲:喔) 蛋龍 攻防戰 ? 有這種東西嗎 ? 說是這樣說 不過還是存一下技吧.... 麒麟 注意!20趴斬殺!我們擋不住...所以跟她互毆消血量再開阿提 黃龍 30趴斬殺 我們撐不住... A-七星 招龍 3倍(七星也是有可能會婊妳的喔) B 招龍3倍 開個3橫木打500多萬應該沒問題..前提是開的出來 (我相信妳不會捅自己的主人一刀,比如開出5顆木之類的) C 互毆一定血量(大概10趴) 後開七星 招龍3倍 穩定度- C > A > B 忘記放上影片了 http://dai.ly/x2647ks -- 可能性のない世界なら作ってしまえばいい。 お前だけの人形があればお前も変われるはずだ。 http://imgur.com/05hSv9e -- 剛剛忘記放影片 已經補上了 其實可以考慮好友配芙雷亞 這樣也有光暗半減50% 攻7.5 回1.3
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.58.19.95
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PuzzleDragon/M.1410941882.A.38A.html

smallfei79: 未看先推 今天雪華大的攻略水量好大XD 09/17 16:22

spicysmall: 瑟雷斯:噗噗 聽說難關都是光暗屬? 09/17 16:27

song042008: 樓上 三覺醒究進都是光暗減傷 09/17 16:32

spicysmall: 樓上 難道我要在瑟雷斯攻略文下面特別提其他兩位嗎? 09/17 16:38

TerryTam: 推 09/17 16:41

kirakishou: 哈哈 09/17 16:45

john0909: 從村姑開始出發,經歷過整型風暴,如今瑟雷思變成了一 09/17 16:50

john0909: 個專虐光暗屬的斗S鞭子妹(捧讀 09/17 16:50

smallfei79: 我之前太小看光暗半減了 換個方向想就是兩倍HP 09/17 16:51

Minihil: 真心覺得主動技改這樣之後靈活好多,想開就開w 09/17 16:52

smallfei79: 但6.25大爆發感覺還是會有問題...? 果然只能互毆XD 09/17 16:52

john0909: 還好吧龍妹隊也是6.25倍吃全版加type爆發 09/17 16:53

smallfei79: 只有瑟雷斯能有這樣的待遇了 水攻和火惡魔只能用異色 09/17 16:55

hasroten: 火有火龍啊 09/17 16:55

alex55555: 隊長技這樣已經變滿強的 只是沒有太泛用 09/17 16:55

smallfei79: 我指的是包子(?) 09/17 16:55

hasroten: 喔喔原來是說配波王XD 09/17 16:56

hasroten: 平衡爛這麼久了 總該救一下XD 09/17 16:56

alex55555: 水攻...已經自帶增傷了 09/17 16:57

kirakishou: 水攻的回太低..組的出來可是"應該"比較難生存 09/17 16:58

hasroten: 尼普頓因為有猛毒增傷cd變成15...好像有點微妙 09/17 16:59

smallfei79: 晚點來把我家瑟雷絲換究進... 09/17 17:00

w0931066846: RRR打不贏木赫跟木宙 沒辦法掛瑟雷斯騙雪華大友情(? 09/17 17:51

kirakishou: 慢慢來就好了 09/17 18:33