[心得] 冰赫拉 地獄0石通關 超平民白虎隊!

看板 PuzzleDragon
作者 rorybu (逋)
時間 2014-04-24 01:28:02
留言 14則留言 (9推 0噓 5→)

http://imgur.com/f3n7pdV 為什麼要特地說'超'平民白虎隊? 因為除了首抽白虎外 全部都是不需金龍蛋就能取得的XD 昨天順利0石帶回火太太後對白虎隊的輸出安心許多 決定今天來挑戰冰太太!! 隊員如下: 靈護a白虎 lvmax slv1 +104 暗水吸血鬼 lv60 slvmax 究進火奶 lv84 slvmax 赫拉 lv25 slv1 虹番 lvmax 好友: 靈護a白虎 lvmax slvmax +190 (謝謝 \(⊙口⊙)\!~~ 希望你有看到XD) 白虎技多少沒差 火奶則最好滿技(問卷剛開應該都有練~~ 嗎?) 通關技巧: (講一下原本理想中的情況 趕時間請跳過這段不看XD R1 秒一隻 開始存技 存到全部跳起來 進第二關 R2 轉12.25pt 8c 咻咻咻 碰碰碰 進R3 R3 轉12.25pt 8c 咻咻咻 碰碰碰 進R4 R4 轉12.25pt 8c 咻咻咻 碰碰碰 進R5 R5 轉12.25pt 8c 咻咻咻 碰碰碰 進R6 R6 轉... 阿不對 先開重力 火奶 兩波七星陣 打完收蛋~~) 阿要是事情有這麼簡單就好了XD 不過那樣我也不敢來發心得文haha 現實就是R1秒完一隻後 火奶剛跳起來就不小心走火打死另一隻了= = 所以後面每關都要很小心 講一下要注意的地方 R2&R3 這兩關除了血量不同之外其他基本上一樣 打到75%以下之後變超痛 幾乎不可能存技 在這邊請注意 若發現有可能被秒就把火奶開下去 因為之後還有R4可以存技 R5也有4回合存 不用擔心尾關來不及開火奶 R4 這關最重要的是至少要撐6回合 6+4可以在冰太太前存出火奶(滿技cd10) 30%之前兩回合只打7000 壓力相對小 若不幸開始蓄氣請開虹番擋下 R5 4回合內盡量留技通過 我遇到暗防龍又缺了兩回合珠 只好最後開一隻白虎秒掉 R6 重力 火奶下去 其實就是很單純的4回合打到120w就能通過 這個血量基本上能過火赫or兩人勇者應該就沒問題 努力轉七星陣吧!!! 結果: http://imgur.com/2k8RXao 終於打到冰太太了(歡呼~~~~ 從白虎首抽開局到今天也72天了 深深體會這白虎有多傲嬌~~ 到現在不只冥后 洛基沒來 想要的神也是連個影子都沒有 TAT 但我漸漸的發現 白虎隊跟其他雜色隊比的話 最大的特色就是就算沒有神抽 只要把平民的隊伍等級練起來 一樣能有很穩定的中上輸出 所以跟我一樣抽運爛的人不要灰心 一起帶著小白虎長大吧 (PS. 打之前下毒誓如果一場就過又掉蛋就要挑戰超地獄 現在要去送50體囉~~XD) -- 總共有六層XD 結算圖在下面哈 另外想請問一樓白虎神大大給抱大腿嗎XDDD 好勵志的故事(眼淚 我家的按摩劍也是加倍吃了兩顆石頭還練不滿阿QQ
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.228.231.35
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PuzzleDragon/M.1398274085.A.359.html

fortexx:推 04/24 01:30

r02182828:白虎推 屬性對就能過很爽 04/24 01:33

jjjk:太神拉~~~ 04/24 01:37

Falcoon:右上角5個箱子……每層都掉蛋? 04/24 01:45

trueonly:問卷有開歸有開 可是我家火奶智力不足 吃20升0我都哭了 04/24 01:47

Falcoon:沒關係,當初我第一技29隻才升 04/24 01:58

Falcoon:不過後面連續三次吃1升1 最後一技吃四升 04/24 01:59

kerorok66:推 沒打到赫拉  改天會試試看這個組合 04/24 02:17

madpan:Bubu必推可惡我不敢打冰太太啦QaQ 04/24 02:45

sorax:有白虎有推! 04/24 08:19

azurehydras:跟這隊差不多 不過暗水吸20等 赫拉換4星滿等暗魔劍 04/24 10:44

azurehydras:火奶只有50等 這樣也是可以過= =+ 04/24 10:45

fortexx:已站內信 原PO需要可自加 04/24 20:29

scott1656:怒補推BUBU 白虎prpr 05/02 16:49