Re: [請益] 107初考一般行政志願請益

看板 PublicServan
作者 howard1087 (123)
時間 2018-03-14 18:43:19
留言 8則留言 (5推 0噓 3→)

: 6.衛生福利部疾病管制署 : (1)辦理公文文書及檔案管理業務。 : (2)辦理派車系統維護及中心司機勤務調派與協調業務。 : (3)其他臨時交辦事 : 最後也想請問,選志願時,需要考慮是否有對機關業務性質的興趣或基礎知識嗎? : 比如上述有疾病管制機關,如果我沒有疾病管制相關知識或興趣, : 會影響我對行政業務上手程度嗎?還是其實行政業務與機關專業基本上關係不大呢? 行政業務其實與機關專業基本上關係不大,當成知識吸收至少和業務單位會比較有話題。 在下疾病管制署打雜員工,提供一點經驗參考。 衛生福利部疾病管制署有以下優點: 1. 1200元額外加給 2. 善導寺捷運站旁,交通方便 3. 附近有台大學生自助餐廳,有免費甜鹹湯,餐費便宜。(男性午餐+晚餐120以內) 4. 辦公室"承辦人(基層)"互動氣氛友善 有進一步的問題可以站內信討論。 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 150.116.182.218
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PublicServan/M.1521024204.A.6B9.html

ypw: 聽起來不錯,謝謝資訊。 03/14 18:57

surfptt: 謝謝提供資訊 03/14 20:01

Frank8584: 謝謝分享資訊! 03/14 20:33

toadyen: 醫學院自助餐便宜好吃 03/14 21:04

howard1087: 如果這個缺在塔城街的話,只有1.適用 03/14 21:40

ypw: 本篇這是林森南路的沒錯 塔城街也有開缺 03/14 21:47

GuoJia: 害我很想推 近XXX婦產科 03/15 09:33

Lisawang: 這個志願感覺要名次前面才有機會 03/15 10:25