Re: [請益] 請問前輩是如何跟工友技工駕駛廚工相處

看板 PublicServan
作者 BlackCoal (居士隱埋偏仕)
時間 2016-07-08 02:20:59
留言 11則留言 (0推 4噓 7→)

: 最近做個夢,同機關不同單位長官長輩過世,機關鈞長指示要派公務車接送志願去的同仁 沒錯,這是貴機關執行公務所必須的 : 參加公祭,對方單位也有簽文會管理駕駛的小的。 : 公祭路途單程快5小時又是周日早上舉行,所以週日早上4、5點要出發,駕駛只能補休1天 : 加400元出差費。小的單位長官對小的說因為是鈞長口頭交辦,沒駕駛自願去就抽籤,駕駛 和勞基法規定完全吻合 : 聽到小的講的時間內容反彈很大,甚至揚言周日不會接手機,弄到最後最後還是小的單位 : 長官出面半拜託半強制最年輕最好講話的駕駛去。 還要本單位長官出面拜託,這些駕駛太過份了,給你臉你不要臉嘛! : 小的光平日上班排駕駛勤務就夠勞心了,安撫不完了,有時覺得比處理建築物的業務所要 : 面對的老百姓更不好喬。 對呀,都是they的錯 : 想請問前輩是如何跟工友技工駕駛廚工相處及管理方法,還是此題無解小的早日考上高考 : 較實在。夢醒了….準備做別的夢準備周日考試了,晚安。 教你一招,你可以對他們說:我把你們當人看。雖然我是國考及格的精英,你們只是靠關係進來的開車的,但是我還是很重視你們的感受。不過我的長官口頭交代一個很重要的任務,我們週日要去很遠外縣市考核殯儀館的建築,希望大家主動自願參加,去的人可以補休一天,還可以報400元的膳雜費唷。不要都沒人要去,到時候搞到我主管出來,大家就難看了。 這樣說,那些駕駛一定馬上大徹大悟,痛改前非,搶著要開車吧 ----- Sent from JPTT on my LGE LG-D802. -- 如果對這個網站有所不滿的話, 就闔上你的鍵盤安靜的潛水. 如果這樣還是不行的話, 就用7788科科文灌爆他吧. --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.27.114.14
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PublicServan/M.1467915668.A.EF0.html

fhk701213: 我在前一篇有回文 另外 難道我可以在會我公文寫 派車參 07/08 08:37

fhk701213: 加公祭違反規定 依保障法請鈞長以書面下令 責任鈞長擔 07/08 08:39

xxxxcat: 早就沒膳雜費這東西了 07/08 09:17

wei121: 你是不是沒看清楚原po內容 07/08 14:56

wei121: 長官的私人捧懶行程,你當駕駛是私人司機要公器私用誰會 07/08 14:59

wei121: 肯 07/08 14:59

wei121: 這種違反規定的行程有些機關的會計也不讓報膳雜費和加班費 07/08 15:04

wei121: 的 07/08 15:04

j6ru04jo3: 可以給有建設性的建議嗎? 07/11 12:18

cchaha3122: 背後山高的就當作沒看見 糊口而已不要蓋到章都不要雞 07/12 19:04

cchaha3122: 婆 07/12 19:04