[心得] 卡卡洛特 白金心得

看板 PlayStation
作者 pokey (維林逸才傑斯)
時間 2020-08-03 13:22:31
留言 11則留言 (6推 0噓 5→)

白金時數: 約50-55小時 支線任務: 全解(除了有一個兩腳機 夥伴派對沒解之外) 白金難易度: 簡單 不需二輪 也沒有血尿成分 獎盃我只有Z連技10次 特別去完成 其他幾乎就順順玩都自動解了 有別於一般七龍珠是對戰遊戲之外 這款是RPG式遊戲 可用角色大體上是隨著劇情而定 達洛特 跟 悟天克斯 個人蠻喜歡 可惜只有普烏篇出場一下子 主角色可用(可自由更換的) 孫悟空/孫悟飯/比克/貝吉達/大特 其中大特需通關後才能自由使用 輔助角一堆 飲茶/餃子/天津飯/18號/悟天/小特/克林 另外可用主角沒用時也可拿去當輔助角 篇與篇之間會有自由活動時間 這段時間 可以組成隊伍 主要角色+輔助角色*2 但好用的大概就克林跟天津飯的太陽拳 其他基本上都打醬油 尤其輔助角如果等級低於水準 打NPC跟搔癢一樣(一堆1) 練等的話也不用特別練 隨劇情會有大量經驗值 加上支線任務 基本上都可以比主線BOSS高約2-3級 比較花時間的獎盃應該就是米拉之戰 我是通關後才解 個人覺得的缺點就是 讀取 尤其 有個獎盃是要許願10次龍珠(弗力札篇後可用) 每次換地點找龍珠要讀取一次(約20秒有) 就連我從西都膠囊公司的門口 要進去膠囊公司內部 也要讀取= = 不過呢 因為龍珠有牽扯很多支線(要復活強敵+拿徽章) 徽章也算是有趣設計 不過有用大概就Z戰士跟修行 而前中期基本上就Z戰士優先組 後期慢慢把修行群組開啟(很多角需用龍珠復活打倒取得) 因為修行社群滿級經驗可加倍 但如我前面所說 經驗不缺 我大概是通關後(約70出頭) 想練快一點(米拉LV100) 就把修行社群升滿 最後覺得無腦戰鬥 1.貝吉達 大爆炸 2.悟空 最終極生命球(超大 就是打小普烏那種程度) 3.比克 氣爆(忘了名字 比克我到5X後就沒用了..) 4.大特 打佛力札那招 應該也可(但也沒機會練) 我是生命球丟到爽了 升到滿範圍超大 然後別花時間找Z珠了 我到後面跟本花不完...劇情/任務給的就夠了 以上分享 感謝~ --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.235.215.160 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PlayStation/M.1596432155.A.41D.html

globekiller: 後面刷怪時真的大爆炸生命球一直丟XDDD 08/03 13:26

kpg0427: 關於讀取很久的,建議換SSD試試看。 08/03 14:35

johnx: 推 08/03 15:14

pandacaocao: 生命球不就是每個生物提供的生命力凝聚成的能量球嗎 08/03 17:54

pandacaocao: ? 08/03 17:54

pandacaocao: 這樣一直丟,感覺地球的生物很快就全死光了(逃) 08/03 17:55

pandacaocao: 是不是還有另一個名字叫元氣玉 08/03 17:56

newtypeL9: 元氣玉就日文啊 08/03 22:03

gmbad: dlc z珠不夠吧.. 08/03 23:23

maintainking: 這款真心好玩 08/05 15:31

psdcgb: 這款是我第一個白金的遊戲 輕鬆拿到沒什麼折磨人的成就 08/05 17:34