[閒聊] 重力異想世界二 ED空耳歌詞

看板 PlayStation
作者 bowiee (帶骨炸雞肉佐羅勒葉)
時間 2017-03-06 20:25:06
留言 11則留言 (7推 0噓 4→)

--本篇討論可能含有性議題或令人不快之內容,無法接受此類話題者請自行斟酌閱讀-- ----------以上內容需要使用請留下 不需使用的可以ctrl + y 整行刪除------------ 真的需要留,閱讀前建議不要飲食,閱讀後隨便你。 一代和二代ED都好好聽~ 二代ED因為使用遊戲內自創語言,為了想學唱的板友們做了空耳歌詞翻譯。 結果翻譯後有了驚人發現,這根本是兩位吃貨女主角的黑歷史… https://youtu.be/Ip_i7LfmXOI 建議0.5倍速播放更有感。
啊哭哇吐啦 休啊肚 WE SAY 啊嘔死哭 不拉啦 囉WE KNOW啊 拉啦 頭勒不勒搜母 軟AA吸 母不啊 啊哭哇吐哇 吸啊瀉滿啊 想啊吸畢沒 咻~ 瀉~多~粒~ 苦拉畢下烏啾母勒啊拉 叩叩盧啊 比啊某粒吸啊殺捏 安捏都勒一滴都哇 比吸say嘟 多勒漏啊 拉怒必吸啊 魯拉吸住痢肚肚咕 拉肚痢必A 都A必嘟不勒秘魯拉休魯滴咻滴 痢必吸都離people喔 哭兮兮哭 NO啊 休 SAY ME 啦 休盧 哩啦 啊哭哇吐哇 休啊肚 WE SAY 啊嘔死哭不拉啦 囉WE KNOW啊拉啦 頭勒不勒搜母 拉A拉祖母 母不啊 (間奏) 險囉肚輸 粒稀輸嚕 囉輸都勒 嘔痢都啊 按肚囉啊 拉GEE肚輸 魯勒魯吸啊 肚勒輸輸 痢肚肚咕 勒吸漏滴耶 都A必肚 不累揪ME 魯拉休哩休醫 GEE不魯那 魯不?都魯! 哭羞羞哭NO哇 休SAY 哩啦 休盧 哩啦 啊哭哇吐啦 休啊肚 WE SAY 啊嘔死哭不拉啦 囉WE KNOW啊拉啦 頭勒不勒搜母 拉A拉魯不啊 頭勒不勒SORRY 拉A拉魯不魯? 魯修~ -- 「這是一首真正靠雙手創作, ◥出 歌誦真心且獨一無二的短歌啊!」 ˙˙ ◥      《我是大猩猩》 菱木俊輔 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.43.72.208
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PlayStation/M.1488803204.A.9FA.html

OROCHI97: 免費DLC什麼時候要出啦(敲碗) 03/06 20:35

Kashima: 推歌詞XDD 好厲害 03/06 20:42

bowiee: 3/25上架 行事曆上還有3/24的PERSONA5和3/28黑魂三DLC… 03/06 20:42

Ghostxwolf: 樓上 3/21哦 03/06 20:43

bowiee: 感謝更正 03/06 20:53

chin19581: 推歌詞XDD 03/06 21:25

Xreay: 有笑有推 03/06 21:35

koiopolo2: 我之前只能記到第四句 後面太快了記不下來XD 03/06 22:58

stkissstone: 有翻譯後的內容嗎w 03/06 23:46

vans24: 推~ 03/07 08:23

bluoxy: 歌詞好厲害XDD 03/07 13:09