Re: [心得] 女子高中殭屍獵人 破關心得

看板 PlayStation
作者 Xghostptt (雷姆,是一種信仰)
時間 2017-01-19 01:14:48
留言 13則留言 (5推 0噓 8→)

前文恕刪 我來補充個幾點好了 1.槍枝設計有問題 這是一款敵人都直接在你旁邊出現然後一擁而上的遊戲 給個狙擊槍是搞笑嗎?狙擊槍應該是遠處慢慢摸掉敵人的吧? 搞得我用過一次狙擊槍後就沒再用過了 然後這個散彈槍更是智障設計 玩過Bio系列的應該了解散彈槍是在極近距離內有範圍攻擊優勢的 Bio5甚至直接衝到敵人面前開槍就能把敵人打飛,不用瞄準 但是這款...敵人就在我面前0距離,我開槍竟然沒有判定www 小手槍動不動就沒子彈 搞到最後只剩機關槍跟步槍在用... 2.關卡設計很智障 探索任務只有5分鐘,在不知道路的情況下除非運氣好都矇到 不然根本到不了指定地點,逼你要先GG個幾次去摸路 把通關時間設成過關Rank的評價一環就好了吧 搞這樣根本整你 3.比豬還笨的隊友 不知道是不是故意的,敵人的AI明明就很聰明www 常常看到殭屍都在身邊了但NPC隊友在發呆 囧 最白爛的是隊友還會擋你的路 後來有發現用跳的可以擠出來,不然被卡到任務失敗都有 4.不知所謂的潛行動作 這款遊戲完全沒有潛行的要素吧 我都還嫌主角們跑不夠快了 搞一個蹲下慢慢走的動作是在衝三小www 然後這個動作還是按L3觸發,超整人 不管玩什麼我都不希望按L3有功能,因為容易誤發 偏偏又不能把L3調成沒功能... 所以常常發生打到一半突然變潛行動作然後吃招的蠢事www 5.最後一關根本整人 清完2批敵人後會出現大量的自爆小兵(死了會爆炸的) 然後理所當然的豬隊友就被炸死了 剩下跑得比你快的boss+大量雜魚圍攻 後來想到的解法: 第二批雜魚出現後先不要攻擊,讓boss把豬隊友KO 在豬隊友剩1~2個時清一下雜魚留下2~3隻那種血厚又速度慢的 接著在豬隊友全倒地後拉場地跟boss單挑www 只要不把第2批敵人清光,最麻煩的那一批就不會出來 6.配樂跟畫面偷工的很嚴重 配樂有87%是之前性感女劍士的 畫面就中下程度,但遊戲一開始的CG動畫其畫質爛到爆... 還在觀望的朋友們,我勸你們不要想不開... D3P我覺得你們還是繼續搞性感女劍士就好了啦 -- 在這世上,他能無所顧慮,展現出自己的軟弱之處的地方,只有雷姆面前。 就算昴知道自己的弱小,也只有相信著自己拚命逞強的雷姆面前, 昴能夠不掩飾自己的弱小。 艾米莉亞也好,碧翠絲也好,其他的任何人面前都不能讓他們看到自己的軟弱。 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.47.170.78
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PlayStation/M.1484759692.A.78B.html

SGBA: 性感女劍士也是搞好幾代才比較能玩的 01/19 01:26

helba: 別搞了,酒店大師好好的招牌不搞,至少死士肯定比較多 01/19 02:02

ss8901233: 所以是賣肉game? 01/19 06:13

BSpowerx: 其實除了可脫衣外沒什麼賣肉要素了XD 01/19 07:37

Polylina: 原本以為可以跟L4D2一樣痛快殺殭屍的遊戲,越玩越火大 01/19 11:08

Polylina: 有等級制跟打寶制,卻給短得要命時間限制,簡直在賽跑 01/19 11:09

Polylina: 找道具任務,雖說有隊員有特殊能力可以感應道具位置 01/19 11:10

Polylina: 偏偏那關你就是不能用她,然後只能在短時間內瞎猜瞎找 01/19 11:11

Polylina: 只能說想當痛快殺殭屍遊戲而買數位版的我是潘仔(輕小說 01/19 11:12

Polylina: 花了點時間破完普通難度,要痛快殺殭屍的關卡勉強有 01/31 10:30

Polylina: 霰彈槍配擊飛屬性還不錯,步槍跟衝鋒槍配貫穿屬性滿合的 01/31 10:31

Polylina: 而敵人都在身邊現身就超煩,還有被會扣耐力的敵人圍住 01/31 10:33

Polylina: 完全沒法用耗耐力的翻滾或近身攻擊脫出(倒 01/31 10:35