[心得] 人中之龍6 白金心得(雷

看板 PlayStation
作者 a741085 (向前一鏢)
時間 2016-12-15 15:35:32
留言 38則留言 (23推 0噓 15→)

這款白金很好拿 我想 就不用上白金圖了吧 這代人中之龍6 生命詩篇的副標我覺得下得很好 就去捕魚賺錢 混幫派賺錢 然後吃飽飽 拉光光 再吃飽飽 再拉光光 雷洛也說過 活著 就是為了吃飯 人生 不就是吃飽拉 拉完睡 睡飽再吃 整代差不多吃了快一千萬的瀉藥 一直拉一直拉一直拉一直拉一直拉一直拉一直拉一直拉一直拉一直拉一直拉一直拉一直拉 一直吃一直吃一直吃一直吃一直吃一直吃一直吃一直吃一直吃一直吃一直吃一直吃一直吃 好啦 其實我說的副標下很好的原因不是吃完拉 整部遊戲的主軸 主要就是在講生命詩篇 而甚麼是生命詩篇呢 我個人的解讀是 傳承 船老闆對富二代的傳承 比克郎對雞米郎的傳承 北野武對他小弟的傳承 題外話 在我心目中 如果要是沒有請藤原龍也跟北野武來演的話 我個人的評價會更好 因為請了藤原龍也 大家應該在第三章 或多或少都有感覺到 小遙的肚子就是他搞大的 北野武也不可能是個看起來這麼廢的腳色 太好猜 中間桐生不追問 太過不合理的拖戲 而且或多或少營造出小遙有點破的感覺 是我不太喜歡的地方就是了 就連支線 也是滿滿的傳承 酒館裡的人有個女兒支線 也是傳承 墳墓的鬼魂支線 也是傳承 無南超支線 也是某種意義的因果傳承 這代我最喜歡的支線 軌道車戰士 也是傳承 整部遊戲 滿滿的傳承 以內容深度來說 我認為6>0 我想 或許是遊戲製作組 想要表達的 就是傳承吧 小遊戲 幫派戰 有趣 需要動腦 但是惡意滿滿 後面會提到 草野球 好玩 我腦補的有王建民 陳偉殷 達比修 呂明賜 然後富豪隊陣容有點噁心阿XDDDDDDDDDDD http://imgur.com/MEvEEhJ 八郎 右外野 好啦 我腦補成一朗 卡諾 二壘 不用解釋 羅德里格茲 A-ROD 索斯 我腦補成索沙了 城嶋 捕手 我腦補城島健司 其他的 就一般般 遊戲深度很好 小遊戲耐玩 支線很令人省思 合體機器人好評 129.3笑倒 相當值得一玩的佳作 神作嗎? 我覺得還好 BUG太多 優化不夠 劇情太過好猜 打擊感薄弱 張國周之龍 腳踏車之龍 酒 店 中 間 那 個 太 醜 夜晚神室町破圖嚴重 廣島貓咪會不見 要回神室町再回來才有 這些也都只算是小缺點而已 不太能夠影響遊戲體驗 最後 我想說的是 身為一個SEGA時代就玩SEGA的玩家 我真的很討厭這家公司 不離不棄 被當北七 很多遊戲內建滿滿的惡意 我就先說人龍就好了 0女子摔角 滿滿的惡意 0軌道車 滿滿的惡意 極槍戰 滿滿的惡意 各代麻將 滿滿的惡意 6捕魚 滿滿的惡意 6幫派戰 滿滿的惡意 我講6的麻將就好了 之前的就算了 我玩日麻將近20年左右 超任的美少女雀士就開始玩了 就SEGA的日麻 很容易燙到 而且讀心 燙到指的是 打甚麼 來甚麼的意思 讀心 你聽47索 你會一直摸47萬 47筒 燙到跟讀心 屢試不爽 或許你會說 也還好 會贏就會贏 http://imgur.com/DzQSjag 那麻煩解釋一下這個 我在低難度被胡的 還他媽不只一次! 幫派戰 人家的亞門就是亞門 我的亞門就只是個○門 人家亞門會衝進我方電風扇 我們的亞門呆呆的給人幹 這樣子你叫我買真島 呵呵 你想乎死 遊戲從以前就是一直兼用兼用 版上很多大大都是人龍老玩家 我就不多贅述了 不只人龍 SEGA很多遊戲都這樣 然後 這次很不意外的跪下了 原本想全100%的 http://imgur.com/twZrRQx 你都跪下去了 那我也沒甚麼好稱的 就這樣好了 最後兩個任務不解 留給SORA 如果SORA因為這樣夯了起來 那其實也不錯 台灣國家是可以這樣說拿掉就拿掉的 呵呵呵呵呵呵呵 我幹你SEGA -- 在下乃松花江天刀峰絕命崖崖主 向前一鏢 -- 喚雨人一定要練 其實 我不會看時間..... 原來 把這個國家改掉 只是變成不表態 我覺得SEGA表態表的很明顯了 你覺得呢?
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.127.54.159
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PlayStation/M.1481787335.A.0B0.html

vcvcagay: 來掃一下 12/15 15:45

jun123rong: 同感 12/15 15:45

lavendin82: 幫派戰我覺得問題很大,組長完全不受控制,然後完全不 12/15 15:52

lavendin82: 出招破關的時間竟然比我狂出大招的時間還快... 12/15 15:52

s8782689: 亞門幫派怎麼打啊…超痛 12/15 15:58

turtleking: 還有致敬中村紀洋跟前田智德,如果我腦補沒錯的話 12/15 16:12

s0351: 同感 12/15 16:57

asadoioru: sega時代玩sega?不懂 12/15 17:12

Delisaac: mega drive臺灣都直接稱sega 12/15 17:18

tom11725: game gear還稱小Sega 12/15 17:20

hu6111: 我都直接喊MD,從來沒喊SEGA 12/15 17:20

centaurjr: 以前都叫SEGA阿,就跟FC叫任天堂一樣 12/15 17:28

must: 我也記得小時候MD主機都直接叫SEGA 12/15 17:30

kriaz: 還有出現古田敦也 id野球 12/15 17:38

KACIRIE: 板主大約打了多少時間?! 12/15 17:43

yushia6666: 一開始不要寫國家就沒事了......畢竟事實上就不是 12/15 17:56

yushia6666: 我51小時兩輪白金 12/15 17:57

p200404: 早就是了還變不是 呵呵 12/15 18:03

tn: 呵呵fuck SEGA 12/15 18:15

leon80148: 發起台灣國正名運動(誤) 12/15 18:18

roga: 好,推您支線不解! 12/15 18:19

shato: 這次反對台灣是個國家,下次就講是中國台灣了 12/15 18:20

vcvcagay: 那直接改成中國台灣不是更快 12/15 18:25

shato: SEGA敢寫 中華民國台灣 我就支持了~可惜他一定不敢xD 12/15 18:33

yushia6666: 他沒有反對啊,他只是變成不表態而已 12/15 19:14

lockgaap: 為了一群不玩正版的改遊戲,它早就表態了阿 12/15 19:21

newtypeL9: 現在我們自己都很少講中華民國台灣了吧 12/15 19:21

newtypeL9: 只能說沒種支持一開始就不要加國家兩個字 12/15 19:21

nuclear: 推 12/15 19:22

cpujerry: 雷洛(笑 12/15 19:34

discoco: 身為一個SEGA時代就玩SEGA的玩家 我真的很討厭這家公司 12/15 19:49

discoco: 我都說是$EGA 12/15 19:49

goldman0204: 我都說"洗腳"(台語~) 12/15 19:53

nightdragen: 我覺得SEGA至少表態一件事:為了中國市場他們會轉彎 12/15 20:01

nvsvc32: 記得零的時候小遊戲玩到忘記要過主線,這次好快就膩了 還 12/15 21:23

nvsvc32: 衝動怒買DLC .. 12/15 21:23

super1937: 同樓上感覺+1 明明遊戲沒有比較少 這點真的很奇怪 12/15 21:48

super1937: 是因為酒店太好玩嗎... 12/15 21:48