[閒聊] DQB 創世小玩家 自由模式居民

看板 PlayStation
作者 em2131 (象象)
時間 2016-05-29 00:40:17
留言 8則留言 (7推 0噓 1→)

PS板首PO 剛剛打自由模式的時後突然發現一件事: 居民可以長大!!?? 事情是這樣的.... 一開始居民只有幾個男性、幾隻怪物跟[冷艷的女人] 還在發展的時候,忙著打材料,所以大家都乖乖睡旅館!! [小妹妹]來了以後,為了保護他,不讓他跟臭男生一起住, 鎮長我還特地蓋了豪華雙人房給唯二的女性住,怕[小妹妹]一個人睡會怕怕, 男性居民誰管他阿,,,乖乖給我做道具存在箱子裡就好.... [小妹妹]的造型,沒有記得很清楚,大概長的像 匹鈴 ,還蠻可愛的 今天都忙著在蓋要分享給玩家們的建築物,中間發現有一個新居民[帶帽子的女人] 然後就繼續蓋.... 剛剛蓋完要從遠住看我的建築物的時候,經過了豪華女性雙人房, 赫然發現[帶帽子的女人]居然睡在小妹妹的床上!!!!!!! http://i.imgur.com/lJ6XfR2.jpg
然後[小妹妹]失蹤了!!!! 心急如焚的我跑去看居民清單,[小妹妹]居然消失了...... 我從來不會帶人或怪物出門,更何況是一定要放在家裡才安全的[小妹妹]... 怎麼會這樣...難道[帶帽子的女人]就是小妹妹長大的樣子嗎? 也長得太歪了吧.... 嗚嗚嗚.... 還我小妹妹... PS 有人知道怎麼讓女性島民變多嗎? 最近加入的都是怪物 QQ -- 的確沒有QQ... 這世界應該是凍齡的阿!!! 雖然過期了,但還是女生,留著好了.. 謝謝K大解惑,我居然不知道可以加入最愛,小妹妹就這樣不見了 連很乖的史萊姆也被洗掉了,嗚嗚 過期也是可以回收啦~ A大跟K大正解!!! 謝謝兩位大大~ 好喔!! 之後我要一直刷女性島民~ 本來想過陣子把[小妹妹]跟[少年]湊成一對的說....
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.78.118.240
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PlayStation/M.1464453622.A.3CC.html

HKDW: 醒醒吧你沒有妹妹(誤 05/29 00:44

yabibear: 意外嗎 之後就變拄著拐杖的老婆婆了 05/29 01:01

smik: 帶出門給怪砍死換一個新的小妹妹就好了,過期的都不要 05/29 01:04

koor: 最大的可能是你沒鎖定 結果新怪物加入把她洗掉了 05/29 01:14

argoth: 被洗掉了 05/29 07:25

nvsvc32: 小妹妹長大過期了XDDD 05/29 09:58

AndenSanrole: 沒打星號做記被洗掉了 05/29 10:07

Au0y4: 有新居民的話每次讀檔似乎都會不同 可以刷到女生為止 05/29 11:34