[問題] 全境封鎖 連線相關問題

看板 PlayStation
作者 boony716 (boony)
時間 2016-03-28 12:54:50
留言 5則留言 (4推 0噓 1→)

如題 小弟之前都玩2k16 連自己裝的路由器wifi或插網路線(接路由器)玩連線的也沒什 麼問題 除了小小延遲(2k爛伺服器..) 但這次為了和朋友一起玩全境卻出現一個很奇怪的現象 明明網路正常還大概有(35mps) 玩2k也沒問題 但就是連不上,因為是在外租屋 整個房間只有一個網路線接孔,一般都是 那個接孔給路由器再由路由器分享 若要接網路線 也是一段接在路由器上這樣,結果那天 朋友來試,他把路由器直接拔掉 把我ps4上的網路線直接接我房間唯一那個網路線接孔( 也就是不經路由器)全境就可以玩了!!!還超順超快 !想問各位這是我路由器有什麼 設定問題還是怎樣嗎? 小弟不想每次要玩全境就要拔掉路由器啊.... ..而且平常接路由器玩2k myteam連線也玩得起來呀 不懂為何全境就不行..... 還請各位網路高手指點! --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.142.200.69
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PlayStation/M.1459140892.A.BB0.html

sky791127: 多層NAT的關係吧... 03/28 13:16

centaurjr: 設各虛擬DMZ試試看吧,不行不是換遊戲就是換路由... 03/28 13:42

amarni333: 你ps4是wifi嗎還是插線?? 03/28 14:01

pohy960: 我自己是插在路由器上完 有時會有NAT錯誤啥的 03/28 16:14

pohy960: 重開路由器有解決 看你要不要試試看~ 03/28 16:14