Re: [閒聊] 血源詛咒-亂跑的惡夢之主wwww

看板 PlayStation
作者 Ellomorce (Theosophia)
時間 2015-04-30 13:18:48
留言 8則留言 (3推 0噓 5→)

: 前兩輪都滿乖的沒亂跑 : 結果第三輪遇上了... : 第一場好不容易要贏了 : 結果手滑沒閃掉星爆GG : 第二場還是給我亂跑wwwww : 惡夢主人 : https://www.youtube.com/watch?v=sTMyjbOki_E
: 不知道遇上這種狀況要怎麼趕他進決鬥間?? : (跳進鏡子還會發出那種嘲弄的笑聲 令人火大wwww) : 確定無關 : 正常跑法應該是這樣 : https://www.youtube.com/watch?v=CiqzeaXDg84
: 拿P1來說吧,同樣的追法跟方向,上述影片是往右跑進決鬥間 : 我這一輪卻往上跑然後跟我繞圈圈 : P2也是,一開始遇到的地方一樣但跑的方向不一樣 他跑的方向跟你追的方向有關  再強調一次  理論上確實是向魯蛋的影片這樣  應該要有一個固定的跑動路線  但是不知為何AI有時候會有不一樣的判斷標準  觸發條件不明  簡單來說就是觸發的時候,  你從那個方向逼近他,  他就會往反方向跑。            A  ┌───┐  ┌─  ─┐ │2F └──┘    │ │決鬥場 密 C │   ┌──┐    │ └───┘  └─  ─┘ B      2F的A跟B方向是上下階梯,   3F的A、B、C是三個缺口, 照理說不管你從A、B、C那個缺口跳下去,   密可賴許都應該直接跑進決鬥場然後關鐵門,   但是我說的這個狀態觸發時,   你從B跳他就會往A跑,   你從A跳他就會往B跑,   然後就會變成無限迴圈。   只有從C跳他才會進決鬥場。   因為我初玩的時候就碰過這個狀況了,   然後我第一次根本沒有成功將他逼進決鬥場,   只好邊跑邊砍把他打敗。   第二次打我才摸出這個規則。     他的前半階段偶爾也會有這種狀況 C   │ │ │ │ │ └───┘ └─ │密 A 決鬥場 │ ┌───┐ ┌─ │ │ │ │ B    一般人照理說都是從B接近他,   然後他直接往A的方向跑進決鬥場。   但是他的AI亂跑模式觸發之後, 你從B的方向靠近他就會往C跑,   然後就會開始繞圈子,   死都不會進決鬥場。   結果反而是從A的方向正面靠近他,   他反而會跟你擦身而過跑進決鬥場。 -- 這是我跟他玩了三四次你追我趕之後摸出來的規律 這種AI亂跑模式觸發條件不明 一旦觸發就像我說的這樣處理就好 不然就會跑到你抓狂 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.117.0.190
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PlayStation/M.1430371130.A.239.html

Xghostptt: 大致上了解了wwww 04/30 14:19

Xghostptt: 以P1來說發現他往C跑就是先把他趕回B的位置 04/30 14:20

Xghostptt: 然後改從A去追他對吧? 04/30 14:20

Xghostptt: 阿不是趕回B,是趕回初始位置 04/30 14:21

kof2000a: 我觸發兩次都是重b他就無限迴圈且無法解除要打到一定血 04/30 14:38

kof2000a: 量他才進決鬥場 04/30 14:38

kof2000a: 無法解除是說一旦你觸發後從任何方向他都只會a到b b到a 04/30 14:40

kof2000a: 但當時我昰用武器打沒有開槍所以他只會a到b b到a 04/30 14:45