Re: [閒聊] 新遊戲越買越多 出清舊遊戲卻捨不得??

看板 PlayStation
作者 zaku2015 (漂流木)
時間 2015-03-17 16:06:11
留言 11則留言 (7推 0噓 4→)

: 主機一代一代出 遊戲一片一片買 : 多年的電玩生涯 一定累積了不少數量的遊戲吧 : 每次回頭看看就會有點罪惡感 :哇 怎麼買了這麼多?! : 但是真的玩得很深入的卻只有一點點... : 可是有新作品出了時候還是會很不爭氣地買下去.... : 常常睡前躺在床上就會告訴自己說: : 以後少買一點吧 : 還要找個時間把不玩的都賣一賣吧 : 這幾年在家裡都是PS3,PS4居多 : 出門也是帶手機 : 已經很久沒碰掌機了 : 剛剛拿起一疊PSP遊戲 : 大概都四五年沒碰的遊戲吧 : 想整理一下出清了 : 突然又會點捨不得 : 畢竟整疊賣了也還不到當初一片的價錢 : 留著當作紀念也好 : 雖然很佔空間 : 其實自己知道賣出的價值不是考慮的原因 : 就是不知道為何又不想賣了 : 但是過一段時間又會再重演一次@@ : 相信版上一定也有很多人跟我有一樣的困擾吧 : 也還有人是買了更多的 : 大家是什麼想法呢?? 當作收集? : 還是入手之後趕時間破關了就出清?? 有很多回憶吧.. 基本上會買的都是自己有興趣的 賣掉總覺得會少了什麼 盡管現在扣掉上班以外的時間就很少了 還要分配給動畫漫畫小說電影 能玩遊戲的時間很短,但還是會買 反而是玩破了or不想留的才會賣 畢竟是跟自己一路走來的 多年後整理時再來回故當初 享受這種感慨也是人生的樂趣不是? -- Sent from my Android --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.174.127.92
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PlayStation/M.1426579574.A.BE9.html

hitsukix: 什麼都想留 其實什麼都留不住 03/17 16:16

sugizo0: 留下來的是回憶,不是遊戲 03/17 16:27

cloud7515: 所以我都把遊戲賣掉 讓他人創造回憶 03/17 16:32

KawasumiMai: 樓上好大愛,但總覺得以後會後悔.... 03/17 17:09

KawasumiMai: 人或許有記憶,但要重現除非開關剛好被打開 03/17 17:10

KawasumiMai: 有時候留東西是為了某天整理的時候浮現各種回憶 03/17 17:12

hitsukix: 不會後悔啊 畢竟這不是什麼不可取代的照片之類的東西 03/17 17:25

kaj1983: 這和燒光碟一樣,燒了幾乎沒再拿出來過 03/17 17:34

kaj1983: 所以我現在很少燒光碟 03/17 17:36

e04su3no: 這樣子才有錢創造新的回憶阿 03/17 18:17

cloud7515: 樓上說到重點了 03/17 19:14