[問題] 龍族教義 新手剛玩遇到一些問題

看板 PlayStation
作者 llcjhcom (noworryla)
時間 2013-08-19 16:38:30
留言 15則留言 (2推 0噓 13→)

LAG超久的龍族教義昨天入手,我是買一般版 剛玩到Gran Soren這個都市(這是領都嗎?),從地下迷宮跑上來準備去見領主 主要是遇到一些解任務的問題,這遊戲的任務好像不會依照玩家的能力出現 很多任務接了也解不了,且提示也很少 例如我接了送漁村村長任務,結果路途上漁村村長就被盜賊打死了XDD 還有要到達礦區左上角那個區域時,被隱形蜥蜴人秒殺 然後目前卡一個witch's brew任務,我殺到女巫森林裡面的女巫之家 但是沒有看到女巫,需要解這個任務還要觸發什麼條件嗎? 目前裝備是買商店的,之後裝備要更新也都是買武器店嗎? 還是有什麼打寶區可以打到一些好裝備? 爬文有看到板友在討論的黑島,這島大概在什麼時候才能過去? 就算現在都是買商店最好的裝備,但也無法離開領都太遠.... 然後我是選戰士,但目前還沒轉職,各位一開始都轉什麼職業勒? 是只有一開始自己設定的pawn可以等級提昇跟升級技能嗎? 另外兩個從rift裡面找得都就無法升級嘍? 感謝各位協助阿,因為無中文,要自己摸索的話又需要花更多時間 所以上來問問 -- ◆ From: 111.250.170.49
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PlayStation/M.1376901512.A.948.html

s76083kahala:這片遊戲任務失敗通常無法重來 就直接自動存檔了 08/19 16:43

s76083kahala:但是因為可以無限次繼承重玩 所以沒差 08/19 16:43

s76083kahala:下一輪在解就可以了 另外護送任務不影響成就 08/19 16:44

s76083kahala:至於女巫任務我記得樹屋下面有一個入口可以進去 08/19 16:45

s76083kahala:樹屋只是裝飾而已...女巫一般不會待在裡面 08/19 16:46

s76083kahala:後面甚至可以把可愛的小女巫帶回漁村進行羅莉養成XD 08/19 16:47

llcjhcom:是喔要從另個入口進去??又要再跑一次了囧 08/19 16:51

s76083kahala:另個入口進去可以再往森林深處前進 走到底就可以遇到 08/19 16:55

s76083kahala:沿路走就安全 千萬不要去走河道...會遇到超強石頭怪 08/19 16:56

ACG6020:超強石頭怪?喔~你是說剛剛被我打趴的那隻小嫩嫩嗎? 08/19 16:59

kyle0478:樹屋旁密道要接到去森林保護女巫的任務後才能進去 08/19 23:50

kyle0478:接到以前那裏有隻高崙orz在門口擋路進不去的 08/19 23:50

JohnConnar:我帶旅館老闆跑任務,結果他被獅鷲叼走了..OP阿 08/20 08:07

cowbeach:有沒有可能是一開始沒有去找Quina任務失敗?這樣的話就不 08/20 10:20

cowbeach:會觸發魔女相關任務的樣子…我也是第2輪開始翻攻略才發現 08/20 10:21