Re: [問題] 戰神4無腦刷裝建議?

看板 PlayStation
作者 LaplusYamada (rknesss)
時間 2023-02-12 22:53:44
留言 5則留言 (2推 0噓 3→)

: 請問一下,最近開始玩戰神4,剛主線破關, : 女武神只打了1隻,等級5去打的,加了一顆復活石, : 亞爾夫海姆,打奧爾露恩, : 打了快2小時才過,難度已經調最簡單,覺得很痛苦, : 請問一下,接下來要打其他女武神,裝備有建議怎麼配嗎? : 我目前護身符是放破碎鐵手套,CD完可以放衝擊波打王感覺傷害滿大滿好用, : 打其他王也可以繼續用嗎?還是要換別的? : 另外問一下,火山挑戰跟迷霧回音那個要去刷裝嗎?這兩個我都還沒打過, : 不知道要不要刷?但我實在手殘,看了一下攻略, : 要刷裝還要很會打,動不動就要黃金、白銀、無傷過關三小的, : 雖然我都已經調最簡單的難度,但還是完全沒自信可以過, : 還是說,其實沒差, : 女武神全部打完後,直接開2周目拿新裝備就好,不用去打什麼火山, : 新裝備還更強? 女武神裝備強化 需要火山跟迷霧的素材 二周目新裝備更強但 素材其實沒那麼好拿 要一直農路邊棺材 NG+女武神也更強 甚至路邊小怪有新紅招 我一周目主線剛可以開密室 就去刷一輪平衡難度的女武神 真勇士三件套升滿 手柄選平A會回血的 護身符埃吉爾的守護 兒子衣服盧恩符文法袍 後面慢慢裝上女武神掉的裝備和咒術 開局可以連續放三招盧恩符文技能先削一波血 對方技能前搖及紅光黃光還是要背一下 套路都是固定的 可以上前輸出的空檔 雙刀平A三次女武神就會跑掉 馬上對準鏡頭看他要放什麼招 來決定要格擋還是閃避 切記不能貪刀 到後面幾隻招式越複雜 但通關的成就感還滿爽的 戰神4最有趣的就是打女武神 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.205.139.103 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PlayStation/M.1676213626.A.AE9.html

ykes60513: 同意 但戰神5的狂戰士一點也不有趣 因為多了團戰 而戰02/13 00:49

ykes60513: 神的團戰設計真的很糟…02/13 00:49

mayolane: 是狂戰士三人組的設計很糟,礦坑的狂戰士二人組和主線 02/13 09:19

mayolane: 的女武神二人組設計就不錯 02/13 09:19

Xray2002: 大推一樓,團戰設定很囧 02/14 09:40