Re: [討論] 墨武27(尾雷)

看板 Palmar_Drama
作者 onlylove514 (西門總二郎)
時間 2015-03-04 21:09:25
留言 9則留言 (7推 0噓 2→)

: 有雷 : ※ 引述《k20088 (哪衣懂懂ㄉㄨㄞ)》之銘言: : : 有雷~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ : : 老五出關了,不過只是現個身像片頭那樣, : : 她當初負責的境界是羽國,也是被綠色怪物打 : : 爆的最後一位,雁王的話完全沒有進展, : : 就跟搶先看的畫面差不多,最後尾雷部分!! : : 雪!!!!!!!!!果真是大家猜得那樣,是老大的暗樁。 : : 孤血鬥場也是老大的地盤,還有月凝灣。 : ㄜ.......我有事前看過雪喜歡風那篇文章 : 我只是一直以為是大家在腦補雪有問題這件事 : 我看到最後一幕 真的被嚇到了 : 第一次看文戲看到 : 深切覺得自己真的是一具屍體 : 我的等級屬於還沒進尚賢宮就已經被自己笨死了 : 我根本踏不進八奇的思考領域........ : 誰能解釋雪到底做了甚麼 : 讓大家覺得雪怪怪的..... : 編劇連文戲都可以種下猜忌的種子 : 分崩離析的觀眾只會被個個擊破 : 請大家救救我..... : 雪哪裡有問題........ : 我也想跟大家進尚賢宮阿 雪的背叛一直有在鋪陳,真的只能說不意外! 片尾也將所有黑雪的鋪梗畫面重演一次,其實很多戲迷也都有注意到了,所以小弟也不多 作討論,這篇想提出來的是,雪與忘的合作是建立在? 個人猜測,當初月的稱號似乎是來自於執劍師岳萬丘的姓「岳」 那雪,是否可能本名其實是瑯雪菲? 取其臺語同音的瓏? 父女梗很多前輩已經有提出,那小弟也提出一點猜測來使這個論點成立。 -------------- 以上論點已被打槍,只好提出新的父女梗證據,大家看看下面這個人是誰啊?????? http://i.imgur.com/DXcsFUy.jpg
Sent from my Android --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 222.251.4.71
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Palmar_Drama/M.1425474568.A.571.html

sullary: 是女兒姓瑯我可以,千萬不要是冠夫姓>"<03/04 21:12

vm06wl: 之前花有喊過雪的本名 好像是什麼曦的?03/04 21:21

crazy225drag: 花有叫過他的名字 她本名又不是雪菲...03/04 21:21

a40091010: 盈曦吧03/04 21:22

crazy225drag: 剛剛本來想辜狗 結果居然收尋到對岸的免費影片 咳咳03/04 21:22

denisemoon: 雪的名字是盈曦03/04 21:23

pilimovies: 再也無人能上我? 03/05 01:03

question2: 同樓上 03/05 03:05

jabari: 也不能說他錯啦... 03/05 04:48