Re: [討論] 墨武俠鋒編劇雜談(上)

看板 Palmar_Drama
作者 sanxian (三弦)
時間 2014-12-17 21:35:27
留言 11則留言 (11推 0噓 0→)

: 三弦編劇大大你好 : 我從決戰時刻才開始看到現在 : 早就有很多問題想問了!!! : 1.溫仔 神蠱溫皇 任飄渺 以誠待人 這部會爬起來嗎?? : 真的很愛他的風滿樓 捲風沙~~~ 這種問題不能回答啊 : 2.藏仔 跟 千雪什麼時候會現世 : 真的很愛苗疆三傑 可是 不知道怎麼出來就是? : (只能默默看著公仔 QQ) 這種問題不能回答 : 3.前半段有兩條路線 那後半段墨武 也是照著這路線走嗎?? 從劍影開始,雙主線持續一段時間了。 : 4.俏如來是什麼時候會純陽絕學?? 在魔世的時候 : 5.萌之萌 玄之玄 盟主 誰創造的 這麼欠~~~扁 名字詩號都是季電創造的劇本也是兩人輪流寫 但是欠扁的部分一定是季電寫的(推責任) : 6.蒼狼是現在檯面上最強的了人嗎 武力來說 這難說,三部寶典的武技很強,但是戰鬥不是只看武力、、、 單論武力又要講到武技、戰技、臨場應變能力等等。 : 7.俏為什麼含情脈脈看著赤羽... 因為他們惺惺相惜,所以、、、啊、、、那是感謝的眼神啊! : 8.羽國誌異有可能只有小說嗎 會不會有機會拍成微電影? 別鬧,微電影超貴、、、 : 9.銀劍兩人 之後會在學新招嗎 它們招式很久沒新招了 不能回答喔,抱歉U_U|| : 請三弦編劇大大 抽空回覆 謝謝您! --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.198.43.53
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Palmar_Drama/M.1418823329.A.ED9.html

cloud886: 謝謝三弦大大回答 !! 12/17 21:38

Hyakki: 季電堪比七重巒的盾牌阿 真是萬物皆可檔 12/17 21:38

bluesmaple: 季電:這筆名取的太不吉利,每次都是我被當祭品被電.. 12/17 21:39

valentian: 季電快上來爆料~不然你會被總監拿來當神坦www 12/17 21:39

a40091010: 季電坦力堪比王骨,換算成GG等級表有三巨頭級! 12/17 21:39

slycsboy: 翻開陷阱卡:季電盾,可以擋掉絕大多數的問題 12/17 21:40

s32244153: 看到GG才想到忘記問金光對GG哥有什麼看法XD 12/17 21:41

lianhua: 總監考慮讓GG哥在金光尬一角嗎? 12/17 21:45

alvis000: 居然沒有回 你覺得我會告訴你嗎?XDD 12/17 21:49

chses9441625: 他們惺惺相惜,情不自禁... 12/18 12:34

ChiChi7: 把拔教你 12/18 14:14