Re: [金光] 其實帝鬼超強

看板 Palmar_Drama
作者 ffdqfe (苦惱)
時間 2016-01-07 07:40:56
留言 12則留言 (4推 0噓 8→)

: 話說從墨世佛劫最後元邪皇出場看到現在, : 老實說.... : 我覺得當初劍影的帝鬼根本超強啊!!! : 各位看看當初帝鬼就靠七先鋒就把人世屌虐得跟什麼一樣, : 大家每集都怕得要死, : 我在螢幕前也提心吊點, : 人世到底要怎麼活下來, : 要不是有默教授撐著, : 修羅國度應該早就統領九界了啦! : 再反觀這位傳說中非常非常恐怖的元邪皇, : 他一出場.... : 恩,因為魔屬性被佛剋到的關係, : 受到重傷我可以接受... : 但是, : 墨邪錄我看到現在完全沒有緊張感耶........ 元邪皇出場就打贏當時檯面上最大的bug缺舟 雖說缺舟先前已經跟玄狐打了許久 但設定上元邪皇應是大於或至少等於缺舟實力的 又不像缺舟一般堅持不殺,緊張感是有的 而且元邪皇前面至少從九龍變就開始鋪陳 到現在強度跟合理性我覺得都可以接受 : 現在劇情就只是在跟你說大家要如何婊元邪皇, : 元邪皇也沒有帝鬼當時剛出場那種壓迫眾生的氣場, : 連俏如來都說出了用止戈流跟元邪皇釘孤枝這種無腦解法, : 難道俏俏忘記他當初用止戈流打帝鬼差點被反殺嘛!!!!! 玄狐本身武力高於俏,使用斬武道都惜敗給缺舟了 以俏的角度來說,止戈流要想打贏元邪皇也只有趁現在他還受傷的時候吧 要等到下一次機會就不知道何年何月了 總不可能俏閉關練等到可以正面上元邪皇吧?這等級就跳太大了 : 也許有人會幫元邪皇辯解說他是因為被夢幻泡影牽制無法走出達摩金光塔, 夢幻泡影從來沒有限制元邪皇的行動自由啊? 作用只有保護達摩金光塔以及重創(?)元邪皇 不動是因為受傷,但是劇中沒有任何一個直接證實的鏡頭 一切都是其他想婊元邪皇的人的推斷 就算真的受傷,出來趴趴走也不是不行的事 如果元邪皇想要故佈疑陣引大家攤牌出手 下集說不定會故意放走狼主跟薩摩耶(我已經完全想不起他的本名了) 堅定俏如來一眾人對"元邪皇受傷"這件事的信心 也可以藉此肅清闇盟跟疆朝的異心份子 畢竟從前幾集來看,應龍師的心思元邪皇都有把握到 應該還是一個有謀的boss, 只是檯面上大家都認為邪皇只會用武力衝衝衝 其實邪皇真的完全信任勝弦主的機率應該也不會太高 : 但是!但是! : 這集元邪皇自己跑出來收集情報啦!!! : 是有沒有這麼命苦啦! : 這就表示這位超級大BOSS其實是有辦法自由移動的, : 再加上應龍師跟勝紘主這兩位也到處趴趴走, : 表示其實應該還是有部分兵力還留在人世, : 以目前魔世方的新手威能實力, 底下所有人不是想反他就是沒忠誠 照前面鋪陳來說元邪皇至少也是個將才 應該還是要有些手段可以處理這種局面 : 元邪皇沒有直接喊進攻而是在那邊慢慢等人世投降(婊他)真的讓我覺得太逗了啦wwww : 這樣想起來,當初帝鬼能跟默教授玩那麼久,真的是智勇雙全耶!! 所以啊,現在才第幾集? 你真心認為俏的計畫會成功? 那之後要演什麼? 是說,演到現在俏如來已經完全是老馬的代名詞了 計畫成功率低不說,還每次都輸到脫褲靠運氣救回來 其他九算即使輸了都還會留退路保存最大實力 這次其實真的降了也是一個選擇 看看那精美的闇盟、疆朝,幾乎整顆好好 降了之後再與他們結盟一起婊邪皇 中苗鱗+闇盟、疆朝打元邪皇只剩修羅國度的兵力 用五國高手菁英+小兵海淹死邪皇怎麻想都比較穩 否則如果下一集計畫失敗 那邪皇完全掌握闇盟跟疆朝之後 中苗鱗就必須先打下闇盟疆朝才能打邪皇 這就變成一場硬戰,傷亡必多,且還不知道能不能贏 --

※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.96.216.210
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Palmar_Drama/M.1452123659.A.9F6.html

ptc2: 青椒說可以贏喔 所以我相信應該是會輸 (逃 01/07 08:55

Reddick5566: 青椒自信滿滿感覺就是會被打臉 就跟俏組拓荒團被滅團 01/07 10:16

Reddick5566: 一樣.... 01/07 10:16

parkyu531: 墨邪錄光看元琴應三方互婊就好,中苗鱗真的不要出來玩 01/07 11:38

blackone979: 劇中人都猜測元邪皇是因為受傷才按兵不動 不過照他的 01/07 13:15

blackone979: 態度來看 我反而覺得是在順水推舟 引想反叛的人趁機 01/07 13:16

blackone979: 動手 01/07 13:16

tso1408579: 墨家兩大吃土傳奇,第一次出團,嗆約大聲,死越難看 01/07 15:04

ray90910: 薩摩耶這名字是啥時出來的啊,他不是叫逾霄漢嗎 01/07 18:18

poke001: http://i.imgur.com/H3F2SfG.jpg 大家好 我叫薩摩耶 01/07 19:17

poke001: http://i.imgur.com/bT3zsI1.jpg 大家好 我叫逾霄漢 01/07 19:19

jabari: ..大家來找碴嗎??? 01/08 07:11