[心得] 布吐周刊—金光御九界之墨武俠鋒第15集

看板 Palmar_Drama
作者 YuChi1987 (鍵盤吐嘈家)
時間 2014-12-11 03:43:00
留言 33則留言 (14推 0噓 19→)

圖文版http://f127058659.pixnet.net/blog 年輕人就是年輕人 太衝動了 一、 萌之萌VS俏如來 鬥智大對決! 俏如來先攻 否認所有指控 並指出背後有一個陰謀家在操弄 這個陰謀家才是真正的影形之首 質疑萌之萌既然有黑瞳名單為何沒有七位高階主管的名單? 萌之萌:這個我不清楚,不要問我。 俏如來:吼~抓到了!你身為臥底,探出黑瞳情報卻連這也不知? 萌之萌:是陷阱卡! 俏如來趁勝追擊 亮出他天運加持所得到的證據 影形首領手上的印記!一切全梭出去了~ 俏如來:原味覺醒…啊不…蒙昧始覺玄之玄,你就是影形之首!     敢不敢把你的手臂給大家看?敢不敢? 就在呆萌阿俏以為穩操勝算之時 萌之萌卻說了…… 俏如來:我輸了?怎麼可能? 接著畫面強制切換到默教授的當人時間 教授你真是陰魂不散啊~死了都要在人家ㄉ的腦內小劇場裡當人 默教授:說說這次你犯了幾個錯誤? 腦內小劇場結束 回到現實 萌之萌露出了正太小手臂 上面竟然…… 沒有印記! 俏如來:八嘎那! 萌之萌:我故意在最近五百副牌加上這個動作,就是要誆到你這隻小狐狸~ 本來來作證的方獨白也直接倒戈 至此俏如來兵敗如山倒 去了了哇~ 其實俏如來的失敗是有跡可循 從黑瞳高層名單 到萌之萌手臂上印記等各種線索 都是九算放給他們的 也就是說他們打從一開始就已經踏進九算布好的局裡 方獨白恐怕也是早就安排好的 萌之萌的骨痕印記應該還是有的 只是並不在手臂上 二、 撤退戰 揭破身份之局被反轉 俏如來反而成了陰謀家 菌絲見機不可失 趁亂告白要把俏如來帶回家養(誤) 逼哀哥帥氣為兩人開路! 因為太帥了多拍了幾張 帥氣的三刀流再出 不過逼哀哥這次又逼哀到自己了 小兵之中藏著一個很有存在感的高手 很卑鄙的等他尻完大招後補刀 一劍把逼哀哥砍成了葉小釵 兇手圖 這臉怎麼有點像溫皇? 逼哀哥你金正有夠逼哀 才剛爬起來馬上又躺回去 急著把俏如來帶回家養的菌絲 牽著俏如來手的樣子未輸甘那勒牽媳婦勒~ 還很不怕死的說出禁句 菌絲在墨武的表現實在太落魄了 智力武力都被婊 不要急著替自己插死旗啊! 被萌之萌堵到無處逃的俏如來 不得已掀出最後一張王牌 居然暴氣了!這不是我認識的萌萌如來啊! 三、 風花雪月 兵長對村姑月 兵長因為一直讓分差點被宰掉 誰來讓他閉嘴啊~一開口就讓整個苗疆滿不中二的氣息 受重傷的兵長被花即時救走  後來兵長問起是不是他捅爆了月的菊花 花竟然很乾脆的承認了 這花也太深不可測了吧 咒命七罡字已經夠恐怖了 居然還能用小碎刀步KO掉月 又是一個開外掛的 跟溫皇一樣以誠待人的花說出了經過 他承認是他扮成兵長並用小碎刀步肛了月 不過那是因為月玩劍玩到起笑 他才不得不這麼幹的 怎樣都好 能不能讓月換個造型啊? 簡評: 九算真的豪可怕 再也不敢說他們是九魯了 萌之萌不只演技一流 放長線釣大魚的手段更是可怕 可憐的俏俏被師叔婊的體無完膚啊~人果然不能只靠天運 菌絲和逼哀好慘 這趟來中原各方面被榨乾 希望最後不要和光流、笑一樣的下場 風花雪月目前的展開方式讓人蠻不耐的 尤其是他們之間的說話方式 只有兵長比較正常 希望他們連接到九算陰謀後能更有看點 金光的文戲又再次讓人經驗 俏如來的腦內小劇場真的是很酷 希望金光繼續進步!金光加油! 結語: 天門爆發疫情 萌之萌率領團隊強勢進駐 你所不知道小碎花步~ 兵長:大步踏、撒花‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★* 本週的布吐到此結束 各位道友下週指教囉 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.228.24.214
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Palmar_Drama/M.1418240583.A.D89.html

SINXIII: 今天布吐好晚啊0.0 12/11 03:46

kimimaru: 沒有人覺得為什麼玄之玄有把握方獨白會醒?? 12/11 05:27

kimimaru: 這是不是代表會解咒術的都在他掌握之中? 他又用形影玩弄 12/11 05:28

kimimaru: 道域嗎? 12/11 05:29

donkilling: 沒醒那對他更好 俏如來更沒有指證 12/11 05:40

donkilling: 他是多算了幾步 把握方獨白醒了的方向 12/11 05:41

donkilling: 大步踏、撒花 這招萌度爆表啊XD 12/11 05:43

donkilling: 花好像當初風雲雨電的半花容 只是更變態XD 12/11 05:44

muyouka: 黑瞳畢竟是黑瞳,逼玄露手臂也無法扳倒他的時候,倒戈就 12/11 05:57

muyouka: 成為最佳解 12/11 05:57

rod007: 黑瞳七人只要有活一人就行(沒有更好) 剛好是方獨白而已 12/11 07:40

blackone979: 方獨白沒醒就更簡單 應該說不管醒不醒都在玄的預算內 12/11 08:43

dragon0305: 大步踏、撒花‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★* 12/11 09:03

m19871006: 但方獨白也該知道他就算倒戈 玄之玄依然會宰了他滅口 12/11 09:43

kimimaru: 但方沒醒的話,覺得俏至少還能拖到一些時間,玄不敢 12/11 09:47

kimimaru: 直接動他,畢竟前半段交鋒還是唬到群俠了 12/11 09:48

a98674: 說真的,若不是天運,錦煙霞沒來、師相不退出,那真是最慘 12/11 09:50

a98674: 的狀況。所以天運999大概只折了成998吧XD 12/11 09:50

a98674: 方沒醒,玄之玄依然能用傳播魔瘟煽動人群 12/11 09:52

night12389: 月真的又文青又中二.......還我北風傳奇啦 我難過 12/11 09:59

geniept: 敲碗啊! 獨眼龍哩 12/11 10:24

retawaet: 兇手竟然是...喂!這不是隔壁棚的墨淵水蓮嗎? 12/11 10:44

inuyaksa: 為什麼不用露另外一隻手阿 12/11 11:24

tso1408579: 完全沒想過被逆轉的退路 12/11 12:42

tso1408579: 俏俏你根本欠當啊= = 12/11 12:42

LBJKOBE5566: 風花雪月會這樣文謅謅是不是有啥特別設定阿?還是單 12/11 14:25

LBJKOBE5566: 耍中二 12/11 14:25

zero8176: 方獨白死前牽拖到天門那段,個人覺得太刻意,演得有點 12/11 14:45

zero8176: 假 12/11 14:45

jojohibs: 風花雪月會這樣子我想跟寫他們的編劇腦子裡裝的東西有關 12/11 17:11

donkilling: 也許不該怪月 血不染可能跟龍族的端雅劍類似 12/11 20:00

donkilling: 但血不染是離身還有侵略性這樣lol 12/11 20:00

a40091010: 應該是黑瞳之首而不是影形之首 12/11 20:20