Re: [霹靂] 鬼刃由誰來收拾

看板 Palmar_Drama
作者 atsiv (相逢是緣,無事莫嗔。)
時間 2015-12-22 23:30:00
留言 21則留言 (6推 1噓 14→)

: 鬼刃的發展 依照最近或是某編比較慣用的手法 : 就是 偏激 搞BL 然後慢慢轉好 被素神人感化 : 搞不好 鬼刃 和封劍主有一段感情 : 但是因為封劍主沉迷於劍道 因此而讓鬼刃走上偏激之路 : 之後看是要走暴雨 還是 南風的路子 : 想到鬼刃和封劍主走暴雨和綺羅生路的畫面 我就想笑 鬼刃還好沒解到解鋒鏑的任務...要不然... 就在鬼刃行走之際, 一道掌氣襲入。 鬼刃: 解鋒鏑,想不到你親自來送死。 解鋒鏑:我看你活得這麼痛苦,不如助你一掌脫離苦海啊! 鬼刃急速出劍。 解鋒鏑:這招劍出夕流無掌不破,沒看頭。 鬼刃: 夕流逆光斬。 解鋒鏑:<夕流逆光斬>也不夠力。 快使出夕流劍法第三招<霓變夕流斬> 鬼刃:阿! 解鋒鏑:你實在很笨,用第四招吧! 鬼刃:< 刃影潛殺>,阿! 解鋒鏑:不怎麼樣啊!再來再來,第五招。 鬼刃:< 獨鬼流 異鄉漂泊> 解鋒鏑:第六招。 鬼刃:< 煞羽邪漫>< 亡命江湖> 解鋒鏑:哈!第七招也無效。 鬼刃:<鬼之奧義 八之流> 解鋒鏑:等一下,那是夕流劍法地最後一招喔! 這招若用過了,你就沒招囉。 勸你最好別用。 鬼刃:經驗這招的厲害...阿... 解鋒鏑:恩,那是歎希奇的功夫,不是你自家的。 鬼刃:阿! 旁白:夕流劍法竟然沒有一招可以取勝,鬼刃突然感到失志與悲哀。 解鋒鏑真的很誇張....他的真身分大家都知道, 無明一刀齋乃棋邪的隨身護衛, 好歹之前也和道樸打得有來有往難分上下, 一刀齋出招落空就算了, 解鋒鏑一出招,一刀齋接連中招被痛打三拳,嘴口吐血,毫無還招之力, 在解鋒鏑面前幾乎變成雜魚等級,而且是最慘的雜魚等級-->完全只有一面倒挨打的分, 簡直就像沒學過武功一樣,只能落跑.... 解鋒鏑還沒失憶以前也沒有這麼強吧? --
f大戲齡真夠...我從霹靂狂刀開始看的, 其實狂刀敗給鬼刃我倒是覺得還好.. 還被俊逸嗆..如果是鬼刃被俊逸用自己的夕流劍法屌打,還被嗆你不會夕流劍法, 鬼刃雖然強,但是狂刀輸了,但是至少心理也沒被打垮。 看看以前狂刀輸給百練生,才叫做一整個慘..完全喪失鬥志, 看到狂刀輸鬼刃,感覺也還好..若論羞辱,狂刀以前被吊打的慘況太多了, 倒是俊逸真的越來越誇張,普通狀態俊逸也還好, 失智失意瀕死等異常狀態發生在別人身上,大概就是死亡旗立起來了, 如果是發生在俊逸身上,就知道接下來的戲要變難看了, 上幾檔最嗆的該檔最嗆BOSS閻王拿穿神裝拿神器魔羅天章砍不到老素, 看閻王一臉WTF的感覺真慘...原來俊逸會的閃避招式乃後幾檔魔王招, 最嗆的不是<專剋OO>,而是會<下一檔以後的武功>, 至於八卦迷蹤步不知道幾檔前的老招,融合過檔不久的舊招水風行步, 居然從創罪者到目前殺手公主都吃癟打不到... 通常霹靂定律<上一檔的神招,下一檔的廢招>,不過老素是例外, 可能要等到 幽都線的高手出現才有可能破解這招吧。
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.121.81.194
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Palmar_Drama/M.1450798205.A.6CC.html

root0113: 還好我遇到害瘋敵就全跳過了 12/22 23:34

mn435: 鬼刃就算被幹掉還是會復活吧 三胞胎等於三條命 12/22 23:36

class21535: 應該是直接滄耳神威:你見識過真正的霸刀嗎? 12/22 23:37

class21535: 然後一刀 斷劍廢功 夕流含恨 12/22 23:38

poke001: 真想看看無刀不破遇到滄耳神威...=3= 12/22 23:44

Omlet: 等妳把這段寫完我再推回來 想看老素指點鬼刃 12/22 23:54

u937121672: 這樣演我保證買片看 真的年劇最佳喜劇 12/23 00:17

u937121672: 想看素神指點! <<<<<素問看到沒 12/23 00:18

raku: 接下來是不是這樣演...解:好了,你的功夫也用的差不多了,我就 12/23 00:18

raku: 老實對你講...(略)....尤其你忽視了煞羽邪漫這一招...... 12/23 00:20

raku: 鬼刃:夕流劍法從來不是由兩片嘴唇就可以發揮的! 12/23 00:21

raku: 解:哈!那就請你接招吧! (解使出夕流劍法七式連環屌打鬼刃) 12/23 00:23

Mizkyo: 沈輪王:呷賽 鬼刃:我專嗑賽 鬼刃呷賽身亡 12/23 01:09

lookjason: 水風行步配合八卦迷蹤步連編劇都還沒破解,鬼刃只能GG 12/23 01:24

fox1375: https://www.youtube.com/watch?v=lgJQv0l7o00 12/23 01:25

fox1375: r大專業 12/23 01:26

belucky: 駿逸神威不可質疑 鬼刃洗洗睡吧 12/23 09:22

belucky: 啥麒麟雙劍是麒麟聖獸所化 都給駿逸哥爽就好 12/23 09:32

pentuim: 還以為是「解鋒鏑一旋身,一股祥瑞之風掃出,鬼刃鬥心頓 12/23 09:48

pentuim: 失,收劍離開」,按照解鋒鏑現在的描寫不太可能讓他收人 12/23 09:49

pentuim: 只會讓他狂打人臉吧 12/23 09:49