[問題] 兵甲武經滅之卷

看板 Palmar_Drama
作者 tonyhsie (一筆揮毫天下定)
時間 2011-05-10 23:45:13
留言 29則留言 (14推 0噓 15→)

: ※ 引述《tonyhsie (一筆揮毫天下定)》之銘言: : : 當初萬妖爐在苦境開伙,戢武王若直接找上冥王、地者, : : 廢之卷放一放,滅之卷也只能哭哭.... : : (死國滅) : 地者被剋沒話說 為啥冥王也會被剋 : 他沒練滅之卷吧 : 如果是吸收地者後 可能多少會影響到 但這些都是未知的吧 冥王吸收地者後會被剋應該很正常 但天者到底有沒有練滅之卷? 我一直以為有練,朋友的看法也是有練 結果板上好像認為沒練....讓我們很訝異 兵甲32集 當初在雲渡山遺址,正道眾人阻止萬妖爐完成 地者使出滅之卷寰宇盡滅,對上失路英雄的空迴地斬,失路退了幾步 之後天者喊停,變身冥王重創殿後的佛劍,大獲全勝 事後 地者:「你選擇出手,是對我不信任嗎?」 天者:「非也,吾當然相信地者的能力,只是時間有限,我也不願他們繼續了解滅之卷」 如果天者沒練滅之卷,那這邊就單純只是讓地者保留底牌囉? : 要滅死國也很難吧 我是不懂滅的定義 滅死國的定義是天地雙者加上死國五尊 阿修羅、夜神等死國反派不算在內 : 而且萬妖爐如果在 戢武王整個會被吸爽爽 : 這時候大概大軍圍上 五尊圍攻 : 萬妖爐變成螃蟹攻擊 : 戢武王在超級加強版軍督吸吸樂情況下 感覺勝算也不大吧 : 但是要滅應該是完全打爆之類 光不下阿修羅的尊皇跟他老婆聯手 : 應該就很難對付 : 夜神會被剋就算了 阿修羅威能感覺就不輸 : 真有外患 他們幾個內憂聯手 我想誰都滅不了吧 (bug棄天帝除外) : 死國分開看真的很強 但偏偏互相分裂 萬妖爐作用超多,其實我記不太清楚牠有哪些功能了 Orz 同場加映死國小劇場(聖魔5) 死國之內,極道先生與阿修羅談論著。 極道先生:「這樣好嗎?讓夜神一人出去冒險…」 阿修羅 :「我相信他。」 極道先生:「嗯~」 看似溫馨,卻暗藏著不為人知的…… 讓我們先把鏡頭轉向略城~ 略城之內,惜夫人與城主談論著。 惜夫人:「這樣好嗎?讓赤子心一人出去冒險…」 城主 :「我相信他。」 惜夫人:「嗯~」 短短幾句就把城主跟夫人的愛子之心,展露無遺…… ……回頭看看死國,您發現什麼了嗎? -- ╔═洺雙錆葉稽咸璚葉══虎帥═══九幽 ψsilentocean ═══╗ ◢◣ ◢◣ ◢◣ ! \|\/|/!Ψ ︵(︶\ _Ψ_ \::/ - - \\ // "" \(_" _ \ \\// □ ̄ VS// \ > > > <> < > ╚═◢ || ═◢ || ═◢ || || ||═══| \═ -- ◆ From: 220.135.107.234
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Palmar_Drama/M.1305042316.A.862.html

thousandleaf:結果赤子心... 05/10 23:47

ji4mp6:會被剋學軍督廢功就好啦,反正冥王等級超過太多了 05/10 23:52

Neno:有練的話早就使用了,這個劇中沒說我倒不認為就有練 05/10 23:52

allensua:天者對軍督時有說過"讓我見識兵甲武經吧",所以他沒練過 05/10 23:53

ji4mp6:除了阿修羅沒有人可以坦冥王坦這麼久的 05/10 23:53

Neno:裂之卷初式軍督拿到,但千葉跟弒道侯也沒說有練啊 05/10 23:53

yoyo0819:死國的城主(阿修羅)跟城主夫人(極道) 城主兒子(夜神)>//< 05/10 23:54

goldenlen:是用了對白產生器嗎 XD 05/10 23:56

Haskell:極道對阿修羅的友情真的很詭異 比較像異性那種一見鍾情.. 05/10 23:58

Haskell:這腐味個人覺得比慕容情還重很多.. 05/10 23:59

onlylove514:冥王等級高玉辭心太多了...要被剋很難 05/11 00:03

Neno:極道的腐味一部分來自於偶頭太像莫姐了....潛意識不被誤導也 05/11 00:04

Neno:很難 05/11 00:04

Haskell:偶個人覺得還好 他從阿修羅出現 就一直表達單方面的"友情" 05/11 00:05

Haskell:正常同性間友情是隨著經歷慢慢深厚的 很少這種爆發式的orz 05/11 00:06

Haskell:冥王如果真的有繼承地者武功 按照設定還是被克 設定沒說還 05/11 00:08

Haskell:要看功力高低..如果一戰定生死 也沒時間跑回去自廢功體orz 05/11 00:09

ryrp:冥王都這麼多加持了 難道還會輸雅狄王 05/11 00:12

onlylove514:就算是雅狄王自己來也只能幫冥王提鞋吧,龍痕進展到冥 05/11 00:14

Haskell:所以原po才要討論有沒有練廢之卷 有練就會被克 這是設定 05/11 00:15

onlylove514:王的時候,已經無視武經了吧 05/11 00:15

ionle:有繼承吧 讓我經驗兵甲武經 可以解釋 讓我經驗靈之卷 05/11 00:28

ionle:冥王高過該檔BOSS 是無庸置疑的 05/11 00:28

MaruChiu:反正這兩個永遠對不到 去假設會不會被剋根本沒意義 05/11 06:28

henhe:冥王等級真的超高! 只是當時太早就收了 有點可惜 05/11 08:27

pili0830:不讓地者繼續使滅之卷~是為了要婊夜神跟阿修羅那次吧 05/11 08:37

sinho:討論這毫無意義 一個虎落平陽 一個貴為冥王 比啥? 比慘樂勝 05/11 12:46

sinho:阿修羅:當坦克原來這麼辛苦 之前跟我對打的難怪撐不久 05/11 12:48

joohsieh:所以極道跟阿修羅的關係就像城主與夫人一樣嗎...(咦 05/11 18:18