Re: [問題] 第一次的凋亡禁決問題

看板 Palmar_Drama
作者 adobeteru (王 幼稚)
時間 2013-01-30 00:56:49
留言 23則留言 (9推 0噓 14→)

前言只有一句 跟戲認真你就輸了= = : 第一次凋亡禁決 沒看過也沒撥過 : 只能在這幾集 慢慢聯想.拼湊.回憶.然後湊合成合理的劇情 : 現在問題是 不是說贏得人 不管追殺或是被追殺 : 會有一個人 得到金獅王朝的寶藏 : 然後統治 霹靂的世界三十年 三十年 在金光算多了 但是在霹靂 跟三十分鐘差不多 現在的老妖怪不是都百年起跳的嗎? : 怎麼都沒人交待這些 上次參的人 這次又乖乖的參加 可能有被強迫症吧 聽到凋亡禁決 就不自覺得舉手答又了 : 只是角色互換 被追殺的這次變成要追殺人的 : 那上一次 到底是誰贏了 拿了什麼寶藏??????? 這點最有可能的是 沒有所謂的勝者 又或者是 出來講話的這個毫無公信力的老大 又又或者就是他本人 出來講規則的到底是誰啊= = : 有沒有真的統治 有素大餅.一頁書.葉太武的霹靂世界?? : 我一直想不通得一點......... 三十年的時間是短短的 除了葉太武 其他兩隻不小心就幾百年的修行了 依照這規則 如果上一次禁決有人勝出 應該也是在史賢人之前了 霹靂世界是一定不可能有的 好吧 我想歐陽上智應該是了 因為他有好多義子XDDDDDD 不過 還是重申前言 跟它認真你就輸了= = -- ┬─┬─┬─████◣ ┌─┬─┬┬─┬─╭────────────╮██ ┴┬ ┴┬ ├─ ◢██◣┴┬你偷吃, 鄭先生有看到。 ─┴┬┴◢◤□︵□ ├┬╰────────────╯◢◤ ─┬┴┬□︵□┬┴┬┴┬┴┬─┬┴┬ made by ┬┴┬─┬┴ ├┬┴ )◤▅┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴ orz ┴┬┴┬┴┬◢◤ ├┴┬┬┴─┴┬┴─┴┬┴┬ ⊙Ptt ◢◤ -- ◆ From: 118.170.134.110
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Palmar_Drama/M.1359478611.A.4CE.html

azzo:葉太武跟一頁書都有五蓮之力,至少以百計算 01/30 01:24

pierre6957:30年前應該沒那麼早,看看葉家的成長史從老素登場至今 01/30 02:47

pierre6957:應該有50年以上了 01/30 02:47

hydroer:霹靂:時間軸的事我都不管的隨便編 然後戲迷還討論這麼爽XD 01/30 06:47

ASlover95:五蓮之力是繼承來的怎麼可以算在時間軸上 01/30 06:47

cosy:哪那麼久 素續緣也沒有50歲以上阿 01/30 07:20

Rover:素續緣真的沒50嗎?他跟金小開年紀相當耶 金小俠都那麼大了 01/30 07:44

mitsuiro:別的不說,光東皇關50年,至少這禁決是50年前的事情了, 01/30 08:21

mitsuiro:其他就完全沒交代。老實說我覺得素續緣應該都超過100歲了 01/30 08:22

mitsuiro:吧。 01/30 08:22

tahohoe:這種戲不要再看了吧 賺走你的錢還把你當___看 唉 01/30 10:13

WCFEI:六禍都跪在贖罪岩30年了XDD 01/30 10:47

senria:想研究出來就繼續租 資料會越來越多 01/30 11:15

zxsxdxcx1124:如果上一場是30年前的話超軼主跟東皇時間就不對了XD 01/30 12:05

zxsxdxcx1124:一個睡一個被關都超過時間哩~~~ 所以時間看看就好 01/30 12:06

realbout:現在的霹靂就是狂開支線引你看....多到編劇自己都亂掉 01/30 13:23

pierre6957:我是這樣算的:老素比金少爺早登場一個劇集中間應該相差 01/30 13:38

pierre6957:幾年,金少爺登場後沒多久就強暴了風雨殘生生了金小開 01/30 13:38

pierre6957:江湖血路再出的小開看起來約2X歲,然後跟自在天女生了小 01/30 13:38

pierre6957:俠,以悟劍聲再出的小俠看起來約17,8歲,算一算從霹靂金 01/30 13:38

pierre6957:光到現在應該是有差不多50年了 01/30 13:38

asity:眾天都可以投胎了xd 01/31 12:19

sneak: 時間軸的事我都不管的隨 https://noxiv.com 08/16 03:08