[請益] SSD選購建議,請大家給點意見。

看板 PC_Shopping
作者 legend1108 (那女孩對我說)
時間 2018-03-08 01:29:12
留言 21則留言 (7推 0噓 14→)

SSD選購建議,請大家給個意見! 新組的電腦想要這樣組合搭配,也請各位給我一個寶貴的意見! 想要分系統碟、遊戲碟、資料儲存碟 我目前的想法是系統碟用128or256 1.Plextor M8PeG 128G/M.2 PCIe 2280/讀:1600M/寫:500M/MLC/五年(含散熱片), $2750 ↘$2390 (話說Plextor 256 512 的版本某屋好像找不到!!!) 2.威剛 XPG SX8000 256G/M.2 PCIe 2280/讀:2000M/寫:1100M/MLC顆粒【五年保】..組裝 價, $2988 3.威剛 XPG SX8000 512G/M.2 PCIe 2280/讀:2500M/寫:1100M/MLC顆粒【五年保】..組裝 價, $5288 遊戲碟選擇512的 美光 MX500 500G/7mm/讀:560M/寫:510M/TLC顆粒【五年保】, $3888 資料儲存碟選擇4T左右!的 Seagate 4TB (ST4000NE0025)【那嘶狼 PRO】128M/7200轉/五年保+2年 Rescue, $6390 另外 900P也在考慮的範圍!只是它的價格真的有點偏貴一點 Intel 900P系列 280G/PCIe/讀:2500M/寫:2000M/3D Xpoin技術/五年(含星際公民限量激 活碼), $12700 還是大家有什麼比較好的建議呢?!謝謝各位 -- 原來還可以這樣唷!好 想當遊戲儲存碟
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 182.235.142.114
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PC_Shopping/M.1520443754.A.1D5.html

quixotic : 有時間RMA就intel,沒時間RMA選送修點離家最近那家03/08 01:32

quixotic : 某屋保固只有一年,超過一年會收代送費不如自己送 03/08 01:34

kick7377 : 還不如考慮SM961 256或512 預算都拉那麼高了03/08 02:06

sincere77 : 系統碟我會選M8PeGN "256GB" 很多地方都還有貨不用03/08 03:34

sincere77 : 在某屋買 https://goo.gl/EeSg8E 03/08 03:34

sincere77 : M8PeG附的散熱片沒多好,不如自己買散熱片來裝03/08 03:37

sincere77 : 還要更好就選三星96x系列的吧 900p不是只偏貴一點..03/08 03:44

kamir : 金士頓kc100003/08 06:43

ckain : 不要買三星, 就買m8pegn03/08 07:12

amy79968 : m8pegn很多地方都有貨啊 128那個價錢也太貴03/08 07:44

t8825132 : 剛買m8pegn 256g 2899元03/08 07:57

dc0244 : M8pegn 很不錯有沒有考慮 03/08 08:09

jasn4560 : 網購帶過去 原價屋應該也很樂意幫你裝上去吧03/08 08:27

jasn4560 : 大不了就自己鎖 裝M.2 SSD超簡單的啊 連線都不用03/08 08:27

b436412 : 有的主板內建m2散熱片 如果你的有的話03/08 09:03

b436412 : 找一般無散熱片的款式就好了03/08 09:03

evan1093 : 買900p就對了買下去以後就不會東想西想 想換03/08 10:04

bu17 : Mx500 系統+遊戲一顆搞定 便宜大碗03/08 14:23

Litfal : 主機板M2散熱片(x) M2吸熱片(o)03/08 16:22

Litfal : 一堆做在顯卡下面的,吸熱都飽了,散個毛03/08 16:23

reon : 買900p幹嘛..浪費錢..03/09 01:48