[菜單] 13K LOL影音機

看板 PC_Shopping
作者 yukionna (With Me)
時間 2017-11-07 12:19:43
留言 33則留言 (12推 0噓 21→)

已買/未買/已付訂金(元):未買 預算/用途: 下班後如果沒事會玩 LOL 3-4 小時,假日可能 7-8 小時 偶爾會用 PS/AI 修圖做圖,但大部分會在公司解決 平常網頁習慣大部分都開 10 個分頁左右 CPU (中央處理器):【高興價】Pentium G4600 MB (主機板):【高興價】華擎 B250M Performance RAM (記憶體):【搭機價】美光 DDR4-2400-8G(原生顆粒) VGA (顯示卡):內建 HDD (硬碟):【搭機價】Intel 545s 256GB SSD 【搭機價】威剛 ADATA XPG SX7000 256G/讀:1800M/寫:850M DVD-RW (燒錄機):無 PSU (電源供應器):【高興價】EVGA 450B 80PLUS 銅牌 CHASSIS (機殼):視博通 CG02(B) 小尖兵 JONSBO 喬思伯 C2 德隆(Montech) 雙龍 MONITOR (螢幕):沿用 Mouse/KB (鼠鍵):沿用 其它 (自填): 因 5-6 年前舊組的電腦有時會開不了機,加上速度已非常慢 玩個 LOL 要把網頁全部關閉才可以玩 (全部低效能) 看了版上推薦擬了以上菜單 1. 有版友推薦 M.2 ssd 硬碟,因為有看到有人擔心散熱的問題 這是否會影響很大? 畢竟讀1800寫850有點心動 但是如果真的有散熱問題就不考慮 2. 自己會再接上舊有 日立 1TB 硬碟,這樣 power 夠吃嗎? 未來應該不會再擴充顯卡 3. 機殼自己滿喜歡 C2 和小尖兵,想請教這兩台散熱效能? 如果沒差會選便宜的 C2 或是重度 LOL 玩家需要用到雙龍? 4. 現在新的主機版一定要裝 WIN 10 嗎? 公司用 WIN10 所以沒有習慣性的問題,但是想到還要再買就覺得麻煩 以上,對電腦其實也是一知半解請鞭小力點 Q_Q 總價 (未稅/含稅):12257 -- ╓═╕╓═╖╖═╖╖╓═╖╓══╔═╖╖╔═╖╖═╖ │▋╙╛║│▋│││▋│ ││▌││▋╖│║▋╘│▋╘││▌ │ ╙╕˙╓║˙║˙ ╜˙║║˙╛║║˙ ║║˙ ║║˙╖ ╙═ ╘─═┘╘─╛═╜╘─╛╘─═┘╘╘═╘═╛╘╜╘imdemon -- 這個人多推薦用雙通道,怎麼我爬文都看到大家只用一條 QQ 那如果用雙通道一樣是拿美光的就好嗎 是說直接上 16GB 也是可以,但再想是否用不到? 目前還是以不考慮顯卡為主,雖說有空的時候是重度玩家 不過其實前陣子超忙也 5-6 個月沒玩了 但是前面有些單子都有 C2 耶?! QQ 其實我是看到 C 版友的意見才有考慮 這兩個價錢沒有差多少,但看版上好像大部分都要加裝散熱裝置 我自認為自己沒有那麼熱情去弄這些,所以才會問散熱是否真的有很大影響 好,那就小尖兵吧~ 是 1TB 硬碟 XD
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.216.102.83
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PC_Shopping/M.1510028388.A.657.html

d07880201 : 用內顯拿雙通道 11/07 12:31

luxaky : 雙通是比較穩 單條的話特效調中吧 11/07 12:33

luxaky : 只有pentium散熱不是問題 灌win7網路有教學 11/07 12:35

dx0789111 : 雙通道 11/07 12:46

chenyenpo : SX7000是m2 pcie,你545s就不用買了吧,改成記憶體用 11/07 12:55

chenyenpo : 雙通道 11/07 12:55

chenyenpo : 現說明:m2的sata效能幾乎等於sata2.5吋,但m2 pcie 11/07 12:57

chenyenpo : 的讀寫快很多!就算是過熱保護降速依然比sata快!! 11/07 12:57

chenyenpo : 有句名言:“用sata是珍惜你的當下,pcie是買你未來 11/07 13:00

chenyenpo : ” 11/07 13:00

yukionna : 謝謝以上說明,忘了說我硬碟是擇一購買 11/07 13:01

paulku : 如果玩LOL還是建議掛個顯卡 特效越來越多了 11/07 13:04

jasn4560 : C2應該塞不進去喔 11/07 13:08

wirecue : 請問LOL全開的話1030推得動嗎? 11/07 13:08

jasn4560 : 1030綽綽有餘了 好歹效能也有750TI程度 不要小看它 11/07 13:09

waterblue85 : 原本有正版win7的話 直接灌win10 輸入7的序號啟動 11/07 13:09

waterblue85 : 1030 windows底下現在有nvenc了嗎 11/07 13:10

waterblue85 : ssd買一般sata3即可 11/07 13:10

wirecue : 了解 謝謝 11/07 13:13

chenyenpo : 原po等等 11/07 13:33

chenyenpo : 你的板子有m2,你單子又有ssd,請你去仔細看2.5吋sat 11/07 13:35

chenyenpo : a及m2-sata及m2-pcie的ssd,有幾款sata比pcie的還貴 11/07 13:35

chenyenpo : 你就改用pcie的 11/07 13:35

chenyenpo : 沒錯!我就是說545s 11/07 13:36

jasn4560 : C2可以裝小SIZE的M-ATX 但這張比較大 11/07 13:38

jasn4560 : 不確定裝不裝得進去 11/07 13:38

chenyenpo : 我個人是用C3 11/07 14:33

yukionna : C3價格有點爆出機殼預算 QQ 11/07 14:41

jasn4560 : C2跟小尖兵比大小就有差了 你要裝C2的話 11/07 15:33

jasn4560 : 板子可以拿B250M-A那種 11/07 15:33

yukionna : 實際問過藝人店客服,的確裝不下去 謝謝J大提醒 11/07 16:33

yukionna : 也不是一定要C2 所以就小尖兵上了 11/07 16:34

joe989879 : 日立1GB 硬碟....這.... 11/08 12:59