[菜單] 20K左右 程式影音文書

看板 PC_Shopping
作者 ICHIRO1988 (李柏融)
時間 2017-04-02 13:17:16
留言 11則留言 (5推 0噓 6→)

已買/未買/已付訂金(元): 未 預算/用途: 程式影音修圖 CPU (中央處理器):Core i5-7400 MB (主機板):華碩 PRIME B250F-GAMING RAM (記憶體):金士頓 DDR4-2400-HyperX FURY-16GB VGA (顯示卡):N/A(先用內顯,之後有需要再買 RX470?) SSD (硬碟): 美光 Crucial MX300 275G/M.2 SATA HDD (硬碟):TOSHIBA 2TB(DT01ACA200) DVD-RW (燒錄機):LITEON IHAS124 24倍數DVD燒錄機 PSU (電源供應器):be quiet L8 500W銅牌 CHASSIS (機殼):視博通小尖兵 MONITOR (螢幕):N/A Mouse/KB (鼠鍵):N/A 想請問一下這個單可以嗎? 主要會做一些coding跟看影片而已 機殼選小尖兵是因為想省空間 但我現在有三顆硬碟要裝 2顆新的1顆舊的 如果之後再裝一張顯卡這樣空間夠嗎? 還是有其他建議的殼~~~預算2k左右 還有目前不打算等R5~~因為我主要會用linux~~不知道相容性如何~~ 總價 (未稅/含稅):21799 -- 是B250F GAMING 那我還是放棄小機殼了,那我這個規格有推薦的機殼嗎?
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.254.2.27
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PC_Shopping/M.1491110242.A.1FB.html

tocatch : 小尖兵的硬碟空間只有2個2.5吋 2個3.5吋喔 04/02 13:28

OCG5566 : 最大的問題是主機板裝不進去吧 04/02 13:50

OCG5566 : 不過這主機板型號也怪怪的 04/02 13:54

OCG5566 : 是STRIX B250F GAMING還是PRIME B250M系列 04/02 13:55

harrywang : r5 04/02 14:07

koroson : 小尖兵不能裝光碟機,2.5硬碟可以硬塞3顆,可以考慮 04/02 15:27

koroson : antec P50,也是小機殼,限裝matx,p50買顯卡前要注 04/02 15:27

koroson : 意"高度",Msi rx470 gaming 8g,長度可以裝進去, 04/02 15:27

koroson : 但會凸出機殼側板 04/02 15:27

koroson : 上述是我最近剛好有碰小尖兵跟p50, 其餘不熟 04/03 08:58

niceptt : L8建議換成銀之魂或是newGX 04/21 02:54