[請益] 3年老電腦升級

看板 PC_Shopping
作者 Victor1209 (Victor)
時間 2017-03-01 23:36:25
留言 17則留言 (9推 0噓 8→)

先附上目前電腦的配備 CPU (中央處理器):Intel 第四代Core【四核】I5-4570 3.2GHz MB (主機板):技嘉 B85M-D3H/M-ATX/1A1D1H/U3S6 RAM (記憶體):威剛 DDR3 8G-1600 *2 VGA (顯示卡):華碩 GT730-2GD5-BRK HDD (硬碟):Toshiba 128G SSD/讀552/寫501 + 沿用很久的500G硬碟 DVD-RW (燒錄機):已有 PSU (電源供應器):全漢 黑武士 550W/80+銀牌 CHASSIS (機殼):已有 MONITOR (螢幕):已有 Mouse/KB (鼠鍵):已有 當初這台電腦也是在板上請益各位大大幫忙配單 不知不覺也三年半過去了 中間大該有更換的東西就是顯卡 原本一開始使用的是EVGA的GTX650Ti 後來用了兩年左右 發生有熱當的問題 所以有送回修理 但後來他們換了張GTX660Ti給我 所以那時候就把power順便升級成550W的 可是660也是用了大該半年 就也是發生故障無法開機 朋友就拿了一張GT730給我用 就先加減用了 目前對於電腦的需求 可能就是偶爾打打遊戲(cs:go ow等等) 比較沒有像以往那麼重度的在玩遊戲 雖然目前這張也是可以玩 但是特效太低那個畫質實在沒辦法讓人心曠神怡阿.. 所以此次主要是想說 是否針對顯卡的部分做升級就好 其他部分沿用 預算大該是3000-5000左右 想請問各位先進 以我目前的電腦配備 是否有好的建議呢? 先謝謝各位了 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.6.236
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PC_Shopping/M.1488382587.A.59A.html

cake51640 : rx460 03/01 23:42

john09935087: 捏個幾百上rx470,ow可以預設全開 03/01 23:43

john09935087: 其實不捏也是有5000內的rx470 03/01 23:44

dreamjade : 等470降價呢~ 03/01 23:44

john09935087: 但那風扇我個人不喜歡 03/01 23:44

harry886901 : 捏一下 03/01 23:44

samil1069 : 想省一點的話可以找二手的R9-380 03/01 23:47

samil1069 : 雖然暖了點但效能還是不錯的,而且現在二手大約3.5K 03/01 23:47

shinkiro : 配備夠,顯卡不夠而已,買470再戰 03/01 23:48

cake51640 : 買張3700的1050就能全開了吧 03/01 23:49

CHOCOLA1983 : 三年算老電腦…(望向我媽玩新接龍用的2008年 E8400 03/02 00:09

tony15899 : 我的E2180都還能用呢 03/02 00:23

silerhot : https://goo.gl/1Eo1xF 拿470+1這樣還可以撐一段喔 03/02 00:25

estupid : 470 +1 03/02 01:57

joey950439 : 這顆cpu+470跑大部分olg全開應該都可以穩60fps(個人 03/02 02:58

joey950439 : 經驗,不包含wow) 03/02 02:58

guezt : 目前5000價位就470了 03/02 10:23