[情報] 東京秋葉原海賊POP及相關物品販售

看板 ONE_PIECE
作者 poliYmau (000)
時間 2013-04-08 20:00:41
留言 15則留言 (8推 1噓 6→)

難得出國一趟~又是去日本東京 只好去朝聖一下 其實出發前並沒有特定要買啥~想說看看價格也好 所以並沒有找去哪家店逛~單純走到哪看到哪 切入正題~ FC Z便服版已出~超商有販售(210日幣) 找到最便宜的一家也只有打9折 但是原價也比台灣便宜~行李考量就沒買了 至於styling z便服 果然騙人布很缺~幾乎沒看到(價格前代620~後代420) POP部分 黑衣培羅娜(6980)~雨之矢留(6980) 基德~這支價差很大~從12XXX至7XXX都有 最後看到一家賣6900~只好買了 不用羨慕我~因為太大盒很難繼續逛~且當天下雨 為了保護他~我都濕了 最慘的是回國後發現盒子壓爛了~唉唉 注目商品~相信應該是藍衣女帝 秋葉原賣9450~8900~本來要出手了 但是行程不允許~只好先去東京車站附近逛逛 這裡竟然只賣7450元~不出手對不起父母 而且一人限買一支 大概只看了這些~ 心得是日本賣的比台灣便宜 但是一般物價比台灣高~ 只能說台灣賣玩具比較好賺?!還是玩玩具的比較有錢?! 心得大家看看就好~開開玩笑 -- ◆ From: 111.249.245.127
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ONE_PIECE/M.1365422443.A.B98.html

qoo60606:盒子壓爛會想哭 04/08 20:27

qoo60606:運過來很花錢吧(?) 04/08 20:27

cindylin812:掰掰 04/08 20:32

skyskill:^^ 謝謝提供資訊~ 今年也要去日本逛逛~ 04/08 20:50

poliYmau:我都是放行李箱~本來沒有要買的~哈哈 04/08 20:54

poliYmau:不能發這種文嗎?看置底只有一番賞~再請告知~感謝 04/08 20:55

jackblacktea:請問cindylin812噓什麼?我好像沒看到哪裡違反板規? 04/08 21:11

ClubT:置底是抽獎類的不能發...不過原PO 發文不附圖 此風不可長 04/08 21:44

pennyhdy:可能噓你買到便宜女帝吧.... 04/08 22:18

poliYmau:我還沒拆~還沒拍照~另外看到凹爛的外盒~可能拍不下去 04/08 22:39

poliYmau:我機加酒也花不少錢~光比價交通費也是驚人~ 04/08 22:40

poliYmau:東京地鐵1站~2站要價換算台幣約55元~加上去也差不多了 04/08 22:42

mtlin:推一下,不過既然標題寫情報,應該講一下店名或是放些照片 04/08 23:36

PanDaRun:請問價格全都是日幣嗎~~~ 04/09 11:22

ILPHYS:我也想看圖......QQ 04/10 00:26