Re: [心得] 把明哥強度往上調一切就合理了

看板 ONE_PIECE
作者 ryan31 (萊恩桑德)
時間 2015-06-02 23:59:03
留言 5則留言 (4推 0噓 1→)

我好怕你說的是真的阿 @"@ 最近的海賊王,已經拖戲拖到我都不耐煩了 如果真是這樣 那接下來劇情會變成 魯夫 KO 明哥 然後鳥籠消失,力量回歸明哥 明哥:我又站起來了阿!!! 這才是完全體的我 ..................... 天啊,誰來告訴我,那美克星到底什麼時候才要爆炸阿(讀者崩潰中) : 不知道有沒有雷的防雷頁... : 最近大家都為了鳥籠強到靠北 : 連大將藤虎都跟著推也只能暫緩收縮速度 : 加上明哥鎖血 : 很多人都覺得莫名其妙 : 但後來想想 : 明哥搞不好本來就是這個實力 : 是我們把他想得太弱了 : 又或者是期待使我們把魯夫想的太強了 : 有人說 如果有這實力幹嘛不直接把魯夫幹掉 : 我認為 : 他現在被魯夫屌打 : 是因為必須要維持高強度的鳥籠 : 或許又會有人說 那幹嘛不把鳥籠收起來 先把魯夫幹掉再說 : 這不就是明哥偏執的個性嗎 : 背叛他的人 : 哪怕只是一個 哪怕是親人 : 都要幹掉啊 : 所以魯夫他們其實是很幸運的 : 解放全部的玩具人恢復原形 : 拉攏小人 : 又激起國民的反抗意識 : 才讓明哥不得不在開著鳥籠的情況跟魯夫對打 : 畫面上看起來是魯夫發威 : 但因為明哥本來就很強 : 所以我們看起來就是鎖血狀態 : 這一切把明哥的強度往上調整 : 劇情就合理很多 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.230.154.92
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ONE_PIECE/M.1433260747.A.6F2.html

pime: 然後又要新的技能 五檔才能再打嗎...無限loop 06/03 00:20

min850625: 然後明哥變成超大機器人 魯海只能召喚自己的機械夥伴進 06/03 03:40

min850625: 行合體對抗大明哥 06/03 03:40

kkray728: 我倒下去,我又站起來了,打我啊!笨蛋 06/03 07:51

ych1022: 原以為死透的明哥屍體化為一絲絲的線....明哥本體現身 06/04 00:35