[閒聊] 給你吃尼卡果實跟暗暗果實你要吃哪一個?

看板 ONE_PIECE
作者 sbob (hmm)
時間 2022-04-02 14:40:58
留言 1104則留言 (35推 128噓 941→)

現在給你選尼卡果實跟暗暗果實 一個是最胡鬧的能力、一個是最兇惡的能力 你要吃哪一個? 尼卡果實剛吃沒一直鍛練的話也只能搞笑 要出招打人還會打到自己 https://imgur.com/3z2Jj7E 那你會想吃尼卡果實嗎? 800年沒覺醒過,吃了還要受世界政府關注,有被暗殺的可能 而且你吃了不一定會覺醒只能搞笑,這樣你還要吃尼卡果實嗎? 正常人都會選吃了就有一定強度的暗暗果實 不要說暗暗果實了,跟轟雷果實比,你要吃哪一個? 跟震震果實或手術果實比呢?你還是會選尼卡果實嗎? 很多果實吃了不用練都比尼卡果實強一千倍一萬倍 你真的會選尼卡果實嗎? 尼卡果實要靠著食用者不停地死鬥鍛鍊到覺醒的程度才會脫離超人系 覺醒之前沒霸氣還會被自然系吃死死打假的 可以選吃自然系果實的話,你真的會選吃尼卡果實嗎? 想也知道不會~ 所以那些說吃了變超強、尼卡果實最頂根本不是這樣 事實是吃了之後一開始只能搞笑,鍛鍊不夠沒覺醒就是被自然系打假的 那你說是尼卡果實強,還是吃的人本身強? 尼卡果實就是顆不練超弱,練了只有超人系強度 覺醒的機率超低,除非你是主角才會覺醒的果實 而且800年前覺醒的喬伊波伊還被天龍人打敗 最頂最強的果實,應該是我超弱但是吃了之後我世界無敵,哪裡會被打敗 這樣尼卡果實哪來的最頂最強果實? -- 對~我也會想選閃光果實,超懶惰還能變超強 對呀,喬伊波伊輸了 一堆人在那邊以為變成喬伊波伊所以厲害,但他輸到死了好嗎 變成800年前過去的輸家很厲害嗎? 魯夫如果贏了,那是喬伊波伊厲害,還是魯夫厲害? 還不是魯夫自己要足夠厲害最後才會贏 那麼哪裡來的尼卡果實是最頂最強果實? 一開始沒鍛鍊會軟軟的,確定好用嗎? https://imgur.com/u3bvupy 這哪裡有護航,尼卡果實不練會超弱,練了也低機率覺醒不如練霸氣 這不是事實嗎? 哪裡硬凹?尼卡果實沒覺醒就是超弱,覺醒機率超低 如果是神級果實,那為什麼不是馬上吃了變超強還要狂練? 五老星說的是有神之名的果實,並不是神級果實 是因為前任喬伊波伊也練到有成功覺醒才被人說太陽神 才被稱作有神之名的果實,是喬伊波伊本人也夠強 神級果實跟神之名果實根本不一樣 神吃的果實,跟吃了會變神的果實,這兩個概念完全不一樣 吃了馬上變超神的果實,有一堆果實都贏過尼卡果實好嗎 不知道是尼卡果實跟鍛鍊有關係嗎? 那你去看第一集,魯夫吃了就不用鍛鍊變超強?有嗎? 你說沒鍛鍊嗎?不鍛鍊只能搞笑,沒辦法出招都是漫畫中的劇情 你為什麼要無視事實?你才是扯吧 就跟你清楚解釋不是神級了,你還要硬說神級 你看不懂劇情無法接受,就不爽不要看不就好了 你怎麼不乾脆說所有熱血漫畫都能一直打敗敵人都是剛好? 對呀,一堆漫畫都後設怎麼不去噴,尾田伏筆功力已經比很多漫畫家高超了 柯南每次都遇到殺人犯每次都破案 悟空每次遇到強敵都能打敗對方 鳴人每次使出相信我之術敵人都會中招 這些都是賣到爆炸的“剛好”漫畫怎麼不去噴 你就問誰沒鍛鍊?那我就問你難道明哥卡二鍛鍊能讓橡膠果實覺醒嗎 海賊的強者那麼多,都能讓橡膠果實覺醒的話 那請問,橡膠果實還會800年連一次沒都覺醒過嗎? 尼卡果實就是超低機率覺醒,覺醒條件很嚴苛才會800年來都沒覺醒 如果其他果實覺醒條件跟尼卡一樣的話 那為什麼其他一堆覺醒果實沒被說超難覺醒,都沒被說幾百年都沒覺醒? 所以事實就是卡二明哥吃的果實,不像尼卡果實這麼低機率覺醒 不是有鍛鍊就能讓橡膠果實覺醒 所以沒覺醒的尼卡果實對一般人來說就是很廢超人系果實而已 吃到很難讓他覺醒的橡膠果實,不如吃其他吃了就強的果實 根本不是像你說的吃錯果實 果實一般人只能吃一顆,你吃橡膠果實超弱又不會覺醒才是吃錯果實好嗎 一堆果實吃了都比未覺醒尼卡果實強,吃超低機率覺醒尼卡果實才是吃錯果實 吃尼卡果實的問題就像是問你 有兩個獎給你選,只能選一個 1.第一個中獎後可以得到1千億,但是這個獎機率超低800年都沒人中過 2.另外一個獎必中,中獎後可以得到800億 正常人都會選那個必中800億的獎 https://imgur.com/3z2Jj7E 不用一直練是能用喔? 你在說什麼?誤食跟低機率覺醒有什麼關係? 你才腦補不是超低機率覺醒,這劇情就有暗示了 https://imgur.com/F7Kkk1l 吃了超低機率覺醒,所以五老星才說從未覺醒,“覺醒”兩個字特別被框起來 如果是沒人吃過,就說沒人吃過就好,不會說幾百年來沒覺醒 “現在”不算魯夫,就有其他六個果實覺醒 如果覺醒條件都一樣,800年來強度在卡二明哥以上的人那麼多 尼卡果實不會800年來連一次都沒覺醒 你才腦補,800年來沒覺醒的可能性有以下三種 1.沒人吃 2.因為吃的人很少,並且不夠強沒覺醒 3.吃的人強者不少,但是都沒覺醒 如果是第一種狀況,五老星不會說沒覺醒 如果是第二種也不可能,因為上一任吃的人是覺醒者 不是低機率覺醒的話,正常人都會擔心被強者吃到會覺醒 如果吃的人很少又不夠強的話,五老星不會說“那顆果實對他們來說已經成為傳說了” 並且如果是因為吃的人很少都不夠強的話 更容易被讀者質疑800年來海上強者強如卡二明哥的人很多 都沒被吃到過?這才叫做不合理 所以高機率是第三種狀況 吃的人強如卡二以上的人不少,但是幾百年來都沒覺醒 橡膠果實就是低機率覺醒 所以我原文有說要主角吃啊,主角會發生奇蹟 奇蹟就是低機率啊,不然奇蹟是普通機率或高機率嗎 不用理他吧 他要人回答他的問題,但他的問題就他自己想的 一堆人根本不覺得那是問題~ 一開始就自己腦補是神級果實,連劇情都看不太懂還要一直腦補神級的人 我整篇文解釋很清楚了他還不懂,那他的問題還有必要回答嗎哈哈 神之名不是指吃了會超神,我之前解釋過了 果實寄託著意識,是動物系果實都有 不是尼卡果實專有的,你看你連幾行字都會讀錯 你看錯還說別人看錯,不去搞懂這樣還要別人回答你問題喔?哈哈 你就連幾個字都會看錯,並且一直講神級 我當然簡單回你啊,幾個字都會看錯的人,是要回你什麼? 你才不理性,這整篇文都是依據劇情並且提出證據 不理性的是把劇情看錯,簡單幾個字也看錯還要凹的人吧 一堆漫畫裡的證據都在說尼卡果實覺醒是低機率了好嗎 有證據本來就能做合理推測,不像他是看錯字還自己腦補 不然你找證據是高機率覺醒的來看看?你找得到? 800年來沒覺醒的可能性我也在這篇推文分析過了 你一句説可能性太多就說不是低機率覺醒,但你自己去沒分析有哪些可能性 我各種可能性分析得非常合理,結果就是低機率性覺醒 沒分析還好意思說可能性太多就覺得不是低機率覺醒,笑死 一堆證據都顯示低機率了,這麼簡單都看不懂 證據顯示的就是低機率,沒有證據顯示高機率 所以我說是低機率,哪裡誤導? 依你邏輯所有看證據做劇情推測的都是誤導? 那板上超過一半劇情推測文都是誤導囉?所有yt講劇情推測的都是誤導囉? 你不看證據才是誤導 證據這篇文就有啊,你看不懂我不怪你 連看都會看錯,自有意志是動物系果實就有,不是尼卡果實才有 你連幾個字都會看錯,你要不要先認錯啊,還好意思要人回你問題喔哈哈 你中文不好不知道怎麼用肯定句嗎? 用證據推測本來就可以用肯定句 有畫出來才能當證據?你第一天看漫畫,還是沒看過電影? traver220: 果實自身還有意識哩 traver220: 超神好嗎 直接亂設定就好了 你問我誰在問?就你啊 這你自己說的都會忘記嗎? 動物系果實都有自我意識這很神嗎? 就是你連幾個字都看錯啊,哈哈哈笑翻我了 這我解釋過了為什麼不op,一堆果實尾田的設定更op 並且一堆人也不會選吃尼卡果實 你看不懂中文嗎 這我前面也解釋過,神之名的果實跟神之果實不一樣 你為什麼簡單幾個字都會看漏或看錯? traver220: 其他地方 T 沒有喔 moptt app 出問題,不是我自己去刪的 你講的根本沒邏輯我幹嘛刪? 尼卡果實本來就要鍛鍊,你根本跟他一樣不看劇情的 我這張圖要在這篇文貼幾遍你們才會看懂? 一開始吃沒鍛鍊根本沒辦法出招 https://imgur.com/3z2Jj7E 你看我前面跟你講過你看錯,你還是繼續跳針 未覺醒就很弱,低機率覺醒,這都事實 我已經在這篇針對你跳針講過好多遍了,你繼續跳沒關係哈哈 先把簡單的中文字看懂再來要別人回答問題好嗎 不然別人回答你了,你也像現在一樣一直看錯看不懂 神之名,不是神之果實 自有意志也不是尼卡專有 你什麼時候才要面對你連簡單中文都看錯啊? app刪掉的不是我刪的,我自己寫的也被刪了,你才沒有邏輯 所以你看你們這兩個都沒邏輯愛腦補硬凹的,真是笑死 對呀,版規有寫,但是app有問題,不是我故意去刪的,請看清楚版規 我根本沒必要去刪你的文,你的也沒有全部不見,別人的也沒不見 還是你跟他一樣中文也看不太懂? 本來就不是故意的,不然你可以再留言說魯夫不是靠鍛鍊,都是靠果實啊 我才不會去刪你這種錯誤百出的留言,我還嘗試要幫你把推文找回來 結果找不回來,不然可以再打臉你一次呢 你還有說不用鍛鍊,因為我要回你這張圖 moptt把推文跟我寫的文都吃掉 https://imgur.com/3z2Jj7E 所以你現在覺得要鍛鍊了是嗎?回答啊,笑死 對啊,你看吧就是要鍛鍊啊,不鍛鍊沒覺醒很弱 尼卡果實不是吃了就最神的果實, 我前面還有解釋過為什麼不是最神了 你不看或是看不懂要一直跳針我也沒辦法 神之名跟神不一樣要講幾次? 神之名是名字,這概念你很難懂對嗎? 你可以用神的名字放在很多事物上,但不代表超神 如果超神,五老星就直接說超神果實、最神能力就好 所以你中文程度真的很差 你自己連幾個簡單中文字都會看錯,自己打臉自己了 還以為有打別人臉,你真是太“神”了 你就繼續無視事實、繼續幻想吧笑死 你好愛幻想喔,摸摸你的臉好嗎,很腫喔 traver220: 果實自身還有意識哩 traver220: 超神好嗎 直接亂設定就好了 你看看,你自己連幾個字都會看錯, 還不面對自己搞錯,還敢說人啊哈哈 你就以為是尼卡果實才有自我意識 明明是所有動物系都有很普通,還在那邊覺得超神 看錯不認錯還硬凹,真的很好笑 你的理解能力才有問題,還死不認錯 舉一個很普通動物系都有的東西來說超神 這是什麼神邏輯? 哈哈哈,你一直在給人看笑話 你自己打臉自己的笑話很多啊,你看自己不就看到一堆笑話了? 你講一大堆我都懶得看啊 因為最基本的連中文劇情簡單幾個字都會看錯 我前面就說了沒必要回答你這種程度的問題 整篇下來你一直在打臉你自己,真是很有趣 無奇不有 講過幾百遍還在跳針,要鍛鍊才會覺醒 不然漫畫是一吃就覺醒是嗎? 請繼續你的跳針,笑死 你被打臉成這樣我根本笑翻,還在戰力,你根本負戰力打自己笑死我哈哈 我前面舉的證據打臉你太用力了,你臉被打麻了才覺得沒力是嗎 後面你一直跳針,我不用一直重複講前面講過的東西 因為你也不懂,連中文簡單幾個字都會看錯 這種程度還敢講戰力,哈哈笑死人 不是啊,你要先把中文字看對,再來講邏輯啊 先懂中文字你再長見識好嗎哈哈 不正視問題的人是你啊,因為你連簡單幾個字都會看錯 看錯了不承認還寫一堆東西要人看,別人懶得看你寫錯的東西 就啊Q以為別人回答不出來,是不想回答你好嗎笑死 我前面回過了啊,你就中文看不懂 我說了神跟神之名不一樣,五老星說神之名,你硬要把它變成神果實 在那邊腦補硬凹,你看看你現在又討打臉一遍 就說你臉被打麻了沒反應是嗎哈哈 我沒說他是很普通的果實喔,我是說他不是你說的神果實 你看你不只劇情會錯意,連一般溝通都會會錯意,你還好嗎 神之名就是神之果實?你看我還需要回答你問題嗎? 就說你中文簡單幾個字都看不懂哈哈哈 你邏輯很有問題喔 他不是神果實,也可以沒有神果實啊?這麼簡單都會搞錯喔哈哈 所以真的沒必要回答你問題啊 誒不是,你簡單幾個中文字看錯 還不只看錯一次,然後剛剛又在犯基礎邏輯錯誤 你才有臉跟別人辯很好笑 目前表現?笑死,目前表現就是神果實喔? 是神果實前任尼卡還會被打敗喔? 這我已經不知道第幾次說出來打你臉了 尼卡果實上一任就是失敗者,神在哪裡? 神在你腦袋裡面是嗎笑死 你看你多容易被打臉,負戰力腫上加腫 你真的很可憐喔~別人沒生氣你卻能感到生氣 哈哈哈哈 用證據劇情推測就是瞎掰喔? 哈哈,你是不是判斷力不好啊 做事情本來就會推測,沒人是拿100%的資訊去做決策的喔 我每次看你的自打臉推文都笑翻了 你幻想我生氣你會好過一點嗎,哈哈哈哈 你看你,你又被打臉了 最新一話情報凱多沒敗北,跟魯夫繼續激戰,兩人都到達極限 神果實是嗎?怎麼沒一次打敗凱多,雙方還能繼續激戰互相到達極限? 啪啪啪啪啪被尾田打臉 你臉被打腫之後,我看接下來每一話又會被打臉,笑死我哈哈哈 啪啪啪啪,怎麼會沒回你,我前面有回你啊 我回你的就夠打臉你了,沒想到你臉腫到麻掉還一直要我打臉你 我怎麼天天都在打你臉啊哈哈哈 你這樣講意思是凱多目前海賊王最強嗎?笑死 你有沒有邏輯啊? 你中文簡單幾個字看不懂還想跟人辯論啊哈哈哈哈哈哈 我真的被你笑翻了 我真的笑到停不下來,好簡單就能打你臉喔 啪啪啪啪~你不要難過拉,你要好好學閱讀跟邏輯課喔哈哈哈 圖出來只是你自己又打臉你自己一次而已啊笑死 自己在那邊腦補神果實,結果被尾田打臉 就說不是神果實了,還以為吃了超強可以屌虐凱多喔哈哈哈 神之名,是神的名字,是名字你懂嗎? 神是神,神之名是名字,我說了千百遍兩者不一樣 你就是中文不好才會覺得一樣啊,你google神也沒用啊哈哈哈哈 “耶穌是神,難道所有叫耶穌有神之名的人都是神嗎” 那你今天改名叫耶穌你就是神了嗎? 你看你,連這都無法理解,笑死哈哈哈
你看你被打臉後又跳針講其他東西,那是只是舉例,中文不好誒 阿你神跟神之名會分了沒啊?笑死哈哈哈哈 你連幾個中文字都搞不懂,我會想跟你辯論嗎哈哈 你繼續跳針神之名=神吧哈哈 怎麼會無憑無據?笑死剛剛解釋神跟神之名你真的聽不懂喔? 所以我說沒必要回答你問題啊,你理解能力很差,而且打臉你說實在太無聊了哈哈 空島甘弗爾也是神啊,他有很強嗎? 你看你真容易被打臉哈哈哈 是你中文不好看不懂那是舉例好嗎哈哈 你輸到脫褲子了還繼續硬凹,哈哈哈哈 但說實在的,你也是蠻辛苦蠻可憐的拉,你這種狀況很不好喔哈哈 五老星說的是神之名果實。不是神之果實 你怎麼中文不好成這樣,還繼續腦補幻想哈哈哈 卡死胡同的是你啊 劇情說的是神之名果實,不是神果實 神果實是你腦補出來的,你只能一直卡在自己的幻想腦補中 我看你就很可憐啊~只能靠用幻想的當作最後浮木哈哈哈 你不是說叫做神就不弱很強嗎? 你看你現在又自打臉了 你臉還有哪邊不腫嗎?還是你臉很大可以繼續被打臉的地方很多哈哈哈 他就不是神之果實,所以也沒有忽略這件事 你是腦補幻想出來的東西,還敢說別人忽略喔哈哈哈 你看被打臉之後又開始講其他東西 哈哈哈哈,你臉還沒消腫耶,等你消腫我再回答你繼續打臉你喔哈哈哈 好好笑,你怎麼這麼容易就被打臉,每天都可以打 你看你被打臉成這樣,現在幻想我不敢正視問題? 果然是要靠幻想保護你自己啊哈哈哈 我慢慢打你臉就好,你太多腦補問題會被打臉了 阿你不是說神就很厲害? 甘福爾就沒很厲害啊~你看你哈哈哈哈 啪啪啪啪,你真的臉超腫耶
對呀你說得對,我是很有道理的推測啊,而且我說的是從事實去推測沒錯啊 就是用事實去推才會有道理,然後等劇情畫出來 但有人扭曲事實,中文不好硬把神之名果實說成神果實,一直跳針可以屌打凱多 結果最新一話出來凱多不僅沒敗北,還激戰,雙方還打到快沒力 尾田這麼大力打他臉,他還繼續幻想是神果實 一直跟他說神之名不是神的意思 改名叫做耶穌有神之名的人就會變神喔? 講都講不聽哈哈哈,他只能一直被打臉啊 你看你看繼續跳針 神之名跟神不一樣,對你來說真的很難理解吧哈哈 笑死主角打贏很正常啊 主角打贏就能證明你腦補的神果實是對的? 你的邏輯真的太好笑了 你是照鏡子看自己臉多腫覺得很好笑嗎哈哈哈 被打臉後你自己加但書統治者喔?笑死哈哈哈 你要不要把但書都講一講,是神,但是不能是XXX 不然你一直被打臉一直加但書,真的很難看耶哈哈 你繼續幻想喔,誰管你失望不失望,你是誰笑死哈哈哈 臉被打腫成這樣還能繼續,你臉還嫌不夠腫喔 後面要打你臉的可多了,慢慢打,啪啪啪爽嗎哈哈 因為有人一直跳針神果實啊 並且很多果實也很厲害很神啊 還是你跟他一樣邏輯覺得尼卡是最神果實? 你為什麼要一直打臉你自己?我提到主角是一開始就提到 你要證明幾次你中文不好連幾個字都會看錯? 當然有鍛鍊啊,我只是還沒用力打臉你而已 我每隔一段時間再來打臉你的太多無腦問題就好 99%漫畫主角都會贏啊?你在說廢話嗎 你看你,又在腦補了,你真的都活在自己的幻想中耶哈哈哈 我原文舉了一堆,你中文不好看不懂中文字一直跳針幹嘛 你要不要算一算這裡有多少人選吃其他果實不選尼卡 奇怪這些都是這篇文章有的東西,你怎麼都看不到啊 我沒說尼卡沒什麼大不了,我只是說他不是最神果實 一堆果實比他神,尼卡要神要鍛鍊,也要有主角威能 如果你承認主角威能的話那就不是果實神拉 我就說尾田是作者,他可以直接讓魯夫不改果實變五檔 不用變尼卡果實來提升強度,尼卡果實是劇情需要的果實 但你就中文閱讀能力不好我講了你都看不懂 笑死我哈哈 因為你看不懂中文啊,我原文已經都解釋過了你一直跳針發問 我只能一直打臉你啊~笑死 暗暗果實是最兇惡果實,可以讓其他果實無效化,包含尼卡 光這點就比尼卡強拉~“無效化”就可以把你腦補的神果實變廢 這也寫在標題上 奇怪你是用點字的在看ptt嗎 你看你又被打臉了,暗暗果實就比尼卡強 你真的很容易被打臉耶 你講神果實被打臉、講自有意識被打臉、講神很強被打臉、講屌打凱多被打臉 講哪顆果實強又被打臉,講不用鍛鍊我前面也打你臉過了,只是沒很用力 你瘋狂被打臉耶 你看你,你又要被打臉了 尼卡果實可以一直仰臥起坐? 覺醒之後才開始靠心臟回來 以前魯夫沒被打死的次數你有證據是尼卡果實嗎? 你根本就在腦補啊 最兇惡果實跟無效化都是事實 你最愛看不懂中文無視事實了 魯夫厲害到最後也是鍛鍊上來的呀 不然霸氣是吃果實出現的喔? 尼卡是以前就覺醒喔? 覺醒前哪一次是靠尼卡覺醒後能力恢復的你說說看? 提出證據啊?還是你腦補的?根本就你腦補的 沒有尼卡魯夫也不會死,因為他是主角好嗎?懂? 喔那最胡鬧就可以被你講成最神喔?你現在先承認你中文有問題了是嗎 笑死我哈哈哈 尾田是作者,講過千百遍了,他可以直接讓魯夫四檔就打贏 他也可以讓魯夫打贏後再找其他橋段覺醒,或是不覺醒 根本不需要你說的吃書提升強度 這麼簡單的邏輯,你一直想破頭想不通喔?哈哈哈到底要多沒程度 你看你又要被打臉了,怎麼會不怕,五老星的老闆伊姆都把魯夫跟黑鬍放在一起了 哎~你到底要被打臉幾次啊 你一直被打臉真的很好笑,你每講一個新東西都很容易被打臉 你能不能不要這麼容易被打臉啊 我就說了尼卡是劇情果實,帶給人們歡笑是他的重點 所以尾田才不直接畫用四檔打贏 尾田是作者,他不需要吃書也能讓凱多落敗 這個邏輯你是不是一直無法理解? 尾田是作者,你知道作者是什麼意思嗎? 我看你還有哪招?笑死我喔 那是白星不是薇薇公主 你已經好多次證明你中文能力差、閱讀理解有問題 你是不是很喜歡被打臉啊,到底要被打臉幾次?哈哈 哇~我舉出具體你搞錯的地方,已經打臉你九次了 一般人被打臉兩三次臉就腫爆了 你是吃了臉腫果實打腫打不怕是嗎哈哈哈 伊姆毀掉路飛、黑鬍子和白星的照片,唯獨拿著薇薇公主的照片欣賞 代表他把薇薇跟其他人分開 啪啪啪啪啪~你要被打臉幾次,笑死 你看你又要被我打臉了 魯夫前兩次被打趴,凱多根本就沒有把他打死 第一次打暈關起來,第二次打暈之後索龍出來擋魯夫才沒死 劇情看不懂的人到底是誰啊,笑死 你説四次仰臥起坐又被我打臉囉 你這樣就被打臉十一次囉,笑死 這就是我沒有把你問題回覆完的原因之一,太多你搞錯又腦補的東西 打臉打不完啊哈哈哈,慢慢打就好 舉出具體事實打臉你已經超過十次了 你讓我感覺無聊了,太容易打臉你了 哈哈哈哈 你就繼續凹啊,笑死 其他人被打暈沒死也可以恢復啊,根本不用尼卡果實 你看你,繼續幻想腦補吧 開始講一些空泛的東西囉 你要無視你被11次打臉了是嗎,哈哈哈哈哈 被打暈本來就可以恢復意識,不用尼卡果實啊 光是第一第二次凱多都清楚知道他打暈魯夫而已 第一是關起來,第二次他要補刀被索隆擋住 這都是很正常沒有尼卡果實也會發生 你就繼續硬凹阿~你硬凹的嘴臉真好笑呢 哈哈哈哈~笑翻我了 你繼續無視事實說有四次仰臥起坐啊,笑死 大家沒有你那麼腦補,被連續打臉十幾次還一直幻想喔 你少幻想大家了,笑死 現在不講四次仰臥起坐了是嗎? 你還以為有暈爬起來都是尼卡效果喔? 海賊王這麼多人趴了爬起來過,他們都吃過尼卡喔? 你看你,每講一個東西又要被打臉了 你以為九俠沒有仰臥起坐喔? 你要不要算錦衛門起來幾次? 錦衛門不斷地挑釁四皇凱多,頻頻被凱多打敗,腦袋被敲了,被腰斬了, 能一招秒殺路飛的凱多,硬是不能將錦衛門打倒。 錦衛門更誇張你不知道喔? 啪啪啪啪啪啪,你真的很容易被打臉 還敢講九俠,笑死我哈哈 還在神果實啊?狂跳針耶,你跳了有沒有二十幾次啊哈哈哈 你手動往上捲看一看我前面怎麼打臉你的,你往上捲自己打臉自己好嗎笑死 你已經累計不重複被打臉13次了 這還不算你每次跳針我打你臉的次數喔,要算可能三十幾次吧 你真的很容易被打臉耶負戰力哈哈哈哈 我還是不會一次回答你所有問題 因為我慢慢打你臉就好哈哈哈 你繼續講更多你腦補幻想的東西,越多越好啊 你往上捲就可以看到你講的很多東西被我打臉 你被打臉完之後又跳針回去講神果實 你現在是被打臉到出現幻覺了喔? 就是你一直被打臉,才有十幾次不重複打臉好嗎 不然哪來的不重複打臉? 而且你一直跳針神果實耶,我只好一直打你臉啊 你就愛被打臉我有什麼辦法,笑死哈哈 就你一直跳針噓啊哈,你幻想你自己好幾個人是嗎?還真豪華 你臉這麼腫照鏡子就非常好笑了 而且沒有你一直看錯腦補幻想,我怎麼連載打你臉啊哈哈啊 整理你被打臉的紀錄,免得你忘記又瘋狂跳針 你神果實瘋狂跳針超多次都被我打臉 其他你講有神就很強、自有意識、不用鍛鍊、吃書變強 屌打凱多、四次仰臥起坐、薇薇、九俠 通通都被我舉出證據打臉, 我打你臉完,你就開始講其他東西然後又被打臉 最後你都跳針回神果實然後我又得一直打你臉 你下次要跳針就自己把這一段複製一下 用力把這段打在你自己臉上,以免你又忘記了好嗎 整篇最好笑就你,被打臉打到這麼腫笑死哈哈 https://imgur.com/3z2Jj7E 這張圖我貼好幾次了,啪啪啪打你臉爽嗎 尼卡果實不鍛鍊不好用,也不會覺醒,也不會吃了就超強 魯夫霸氣也是鍛鍊來的,沒霸氣根本不用跟凱多打 並且尼卡覺醒也是因為魯夫夠強了才會覺醒 因為不夠強不會覺醒,這邏輯很難懂嗎? 我已經回你了,我本來想把鍛鍊晚一點打你臉的 因為你就只剩鍛鍊這個浮木,啪啪啪啪 但我看你還是不懂為什麼“尼卡果實不夠強不會覺醒” 因為“無效化”克制果實能力,這是劇情就有的能力 啪啪啪啪啪啪你臉好腫喔 你看你又跳針了,我前面就說尾田可以讓魯夫直接打敗凱多,不用尼卡 所以不用吃書提升強度,啪啪啪啪啪啪啪啪啪 你看你,又多一個要被我打臉 白鬍子是用霸氣打他的,霸氣是要鍛鍊的 列表要多一個囉 神果實xN、有神就很強、自有意識、不用鍛鍊、吃書變強 屌打凱多、四次仰臥起坐、薇薇、九俠、白鬍子 你中文不好也可以被你自己打臉 我的意思是尾田是作者,他直接畫四檔打死凱多也可以,他畫橡膠五檔也可以 不需要尼卡果實提升強度,所以不需要吃書,尼卡是為了其他劇情不是強度 我已經不曉得說過多少次你閱讀能力有問題了 你看你,我剛剛重複打臉你的東西,往上捲就有 你可不可以講點新的,不要老是被重複打臉好嗎?超弱的耶 你剛剛有講白鬍子很好,啪啪啪打你臉了 赤犬我查了,有其他原因黑鬍子不跟赤犬打,但劇情沒明講,所以就不打你臉 你再多講幾個讓我慢慢打你臉好不好,庫存不夠囉,笑死哈哈哈 吃書前面解釋過了,跳針 是很厲害很神啊,但不是你說的最神,笑死 很神最神搞不清楚喔? 我講千百次那是舉例,不是設定好嗎,快去學好中文 霸氣不用靠鍛鍊就有喔? 列表又多一個 跳針 跳針 幻獸種很神沒錯啊 但不是最神,是你說最神,最神跟很神有差別 你該不會把很神跟最神又混再一起了吧 你才是笑話吧哈哈笑死人 你的被打臉列表記好了沒啊,你不重複被打臉累計14次了耶 神果實xN、有神就很強、自有意識、覺醒不用鍛鍊、吃書變強 屌打凱多、四次仰臥起坐、薇薇、九俠、白鬍子,霸氣不用鍛鍊 你快點再多講一點啊,庫存還不夠啊怎麼繼續打你臉啊 你看到你自己被打臉打得有夠多,覺得很好笑是嗎? 那每一項打你的臉都把你打超腫,你想回味哪一項你跟我說 啪啪啪啪啪哈哈哈笑死人 跳針 跳針,前面都講過了,也打你臉過了 你繼續重複幹嘛?想被重複打臉喔? 可是你臉很腫耶,因為我拿事實打你臉啊 啪啪啪啪你爽嗎哈哈 因為我前面就說過,我不想一次回答你問題,我慢慢打你臉啊 只是今天打你臉打太快,庫存不夠了 你快點再多補一些庫存好不好,繼續腦補啊,不要跳針重複講一樣東西喔 又繼續跳針回最神果實,啪啪啪啪啪啪啪哈哈哈笑死 你會不會往上捲?前面狂打你臉你還跳針啊 因為你一直跳針神果實啊,神之名跟神不一樣,你這跳針20幾遍了 我前面問你難道改名叫耶穌那他就是神拉? 笑死,你看你又被重複打臉 神果實xN、有神就很強、自有意識、覺醒不用鍛鍊、吃書變強 屌打凱多、四次仰臥起坐、薇薇、九俠、白鬍子,霸氣不用鍛鍊 這裡不重複打臉你14次 我有逃避?我有回不了你?你不跳針我會重複打你臉? 我整理列表就是要打你臉,你說我沒回你 我回一堆了,庫存都不夠了,你快多講一點啊笑死 你中文真的很差耶,我舉霸氣是在說要鍛鍊才有霸氣 尼卡也要鍛鍊啊~我那圖貼幾次了,跳針要跳幾次哈哈 跳針,前面不就說尾田最新一話打臉你了嗎,還在屌打凱多 跳針,霸氣能提申自身強度,夠強尼卡才會覺醒 這前面一直說,你繼續跳我繼續打你臉 啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪好響喔 跳針,前幾句剛講過現在又跳針,你是壞掉了嗎?笑死 跳針仰臥起坐四次,主角打不死很正常,還有死後復活的勒 但這不是因為尼卡,是因為他是主角,主角我一開始就提過了 你繼續跳,啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪哈哈哈 神果實xN、有神就很強、自有意識、覺醒不用鍛鍊、吃書變強 屌打凱多、四次仰臥起坐、薇薇、九俠、白鬍子,霸氣不用鍛鍊 啪啪啪啪啪啪啪啪啪不重複14項你被打臉,真的好響 要算重複的話,你剛剛一口氣跳針好多,應該加一加一共快40次被打臉了 真的很逗趣,快點再來啊哈哈哈 跳針,前面講過了還跳,你只會跳針是嗎哈哈 跳針了拉哈哈,你為什麼一直跳針啊 跳針,前面不是給你看圖魯夫吃了根本使不出招式? 你起床就開始跳針喔哈哈哈笑死 跳針吃書,又跳針哈哈哈,你真的壞掉了喔? 跳針 要出招打人還會打到自己,這張圖狂打你臉,就是要鍛鍊啊笑死 https://imgur.com/3z2Jj7E 你一直跳針我好輕鬆打你臉喔哈哈哈 啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪,啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪 笑死哈哈 跳針不用鍛鍊 跳針最神果實,了無新意耶哈哈 你看你又打臉自己了,不強怎麼覺醒?不鍛鍊怎麼變強 你跳針打臉自己幹嘛哈哈哈,這我前面也說過拉 跳針九俠沒仰臥起坐,錦衛門仰臥起坐很多次是事實 14次被打臉你都還沒進步到15次,加油好嗎 神果實xN、有神就很強、自有意識、覺醒不用鍛鍊、吃書變強 屌打凱多、四次仰臥起坐、薇薇、九俠、白鬍子,霸氣不用鍛鍊 你幹嘛用力打你自己的臉?笑死哈哈哈 跳針四次仰臥起坐,魯夫前兩次也沒馬上醒 啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪 是你一直跳針被打臉啊
這你的跳針大全喔?哈哈哈 你才是跳針笑話連載笑死 你一直跳針超急的哈哈,負戰力又超好打臉 你不重複被打臉紀錄14次,重複跳針被打臉40幾次 神果實xN、有神就很強、自有意識、覺醒不用鍛鍊、吃書變強 屌打凱多、四次仰臥起坐、薇薇、九俠、白鬍子,霸氣不用鍛鍊 怎麼會缺乏證據呢?我拿證據打你臉打超爽的啊 你不一直幻想腦補簡單幾個中文字看錯 你會被狂打臉嗎?你自己程度不好才這麼容易被我找到證據圖打你臉啊 我一邊看盤一邊賺錢,打臉你只是順便,笑死 你一直跳針我就打臉你啊,很輕鬆啊哈哈哈哈哈 不然你解釋一下普通動物系果實也有的自我意識哪裡神了? 你說我沒拿證據,給你反駁啊?這有什麼好神的? 你根本就是看錯以為是尼卡果實專有,連簡單幾個中文字都會看錯 當然是我贏啊,你這麼弱啪啪啪啪啪
你又臭又長的腦補幻想,你不是這前面貼過了嗎 你只會瘋狂跳針哈哈哈哈 這些都是你被打臉的內容啊,你集合起來是想要獲得一個大巴掌喔哈哈 不繼續跳針拉?你才失去人生方向 連簡單中文都會看錯被狂打臉的人,你的人生還好嗎? 我看你現實是很不好喔 自有意識你反駁啊?反駁不了落跑拉? 四次仰臥起坐前兩次是暈也沒馬上醒,也讓你反駁啊 給你機會反駁你怎麼不反駁? 阿就是你被打臉到無法反駁啊,結果落跑拉哈哈哈 我知道你只會繼續跳針 你寫那一堆都在跳針,那些跳針我就打臉你了,你根本沒打臉到我 我叫你反駁我打臉你的地方,你怎麼做不到呢?笑死 你才怕輸,手抓雷電就比艾涅爾強這種鬼話也說得出來 我打臉你很輕鬆好嗎,根本不花多少時間哈哈
手抓雷電比艾涅爾還猛? 艾涅爾本身就是電了好嗎,你幻想神果實想到瘋了呀 當然還是本身是雷電比較猛 又在那邊跳針最神果實,那只好繼續打你臉囉 啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪 阿你不是說神果實所以屌打凱多? 這一話尾田就打你臉拉,哪裡屌打凱多 啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪 繼續打臉你,笑死 你不重複被打臉紀錄15次,重複跳針被打臉40幾次 恭喜你又新增一項,腦補手抓雷電就比艾涅爾猛 神果實xN、有神就很強、自有意識、覺醒不用鍛鍊、吃書變強 屌打凱多、四次仰臥起坐、薇薇、九俠、白鬍子,霸氣不用鍛鍊,手抓電比艾涅爾猛 笑死喔繼續打臉你 你臉腫成這樣還可以強顏歡笑喔哈哈哈哈哈 什麼叫只是吃了雷果實 吃雷果實比抓真雷厲害好嗎,你愛幻想腦補到瘋了喔? 就憑我不重複打你臉臉15次,重複跳針打你臉40幾次啊 而且我給你機會反駁你都不反駁,沒本錢的是誰啊?笑死哈哈
跳針了,你又在跳針屌打凱多,最新一話尾田就打你臉了 是要跳針幾遍啊,你這一點也跳針好幾遍了 我不是說你只是把你之前跳針的內容集合起來 就代表我有看了啊,你又幻想別人不敢看啊 你這麼愛幻想,是不是要去看個醫生比較好啊?
你說尼卡是欽定外掛果實?哪裡欽定?又腦補耶 你真的超愛腦補耶,我輕輕鬆鬆打你臉急什麼? 你忘記我還要你多講一些腦補問題,補庫存我要慢慢打你臉 慢慢打、啪啪、啪啪、啪啪、慢慢打你臉,有什麼好急的哈哈 你不重複被打臉紀錄15次,重複跳針被打臉40幾次 神果實xN、有神就很強、自有意識、覺醒不用鍛鍊、吃書變強 屌打凱多、四次仰臥起坐、薇薇、九俠、白鬍子,霸氣不用鍛鍊,手抓電比艾涅爾猛 我一直給你機會反駁你被我打臉的地方? 你怎麼都不反駁啊 因為你就是無法反駁啊,哈哈哈笑死 啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪打臉打爆你 我已經給你n次機會讓你反駁了 有眼睛的人都看得出來你的臉腫得比伊萬科夫還要大 我看你很常被水桶耶,你是不是哪裡有問題常常幻想, 才會在很多版被水桶啊,笑死 誒誒神跳針仔,尾田超大力打你臉耶 身心追上果實能力引發覺醒,你就繼續跳針不用鍛鍊啊 https://imgur.com/d4FcrZ6 好大~~~一個巴掌好響啊哈哈笑死 霸氣要鍛鍊,魯夫有鍛鍊變強才練出霸氣 最新一話意思就是要鍛鍊才會覺醒 所以我說霸氣怎麼會沒關係?是你中文有問題一直看不懂簡單中文字
你無限跳針耶,溫習怎麼打你臉嗎? 你前面就被打臉了,結果一直跳針一直貼被打臉的幻想腦補文被打臉幹嘛? 你是吃了跳針果實嗎,笑死 你才閒好嗎,還沒出社會嗎? 幻想別人守在手機幹嘛?這樣幻想你臉會比較不腫嗎?笑死 你的不用鍛鍊已經在最新一話被尾田打臉了 而且是狠狠打臉了 你無法接受現實,真的很好笑 可憐吶,被作者直接打臉 身心追上果實能力引發覺醒,你就繼續跳針幻想不用鍛鍊啊 https://imgur.com/d4FcrZ6 跳針幻想仔的臉真的有夠腫,哈哈哈哈 跳針不用鍛鍊 你又在幻想拉?啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪 你是被打臉那一個耶,你臉皮好厚喔幻想仔
跳針神果實
跳針神之名
我每天打你臉很有趣啊 從頭到尾是你很氣吧,被一直狂打臉哈哈笑死 你好會幻想喔,是你被尾田打臉不用鍛鍊,還打臉可以屌打凱多你忘拉 你中文不好、閱讀能力不好,一直跳針我看記憶力也不好喔哈哈哈
跳針要別人複習,結果是別人狠狠打你臉 啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪 跳針吃書 你果然又跳針把你的腦補重複寫一堆 整篇就你一直跳針,我只好一直打你臉啊,不然呢? 啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪好大力好響喔,被打臉爽嗎 正常人都看得出來尾田的意思就是鍛鍊 你真可憐,你就繼續瘋狂跳針吧,我就繼續用這張圖打你臉 https://imgur.com/gElC4Tp 哈哈笑死
作者打臉的是你哈哈哈,你還在那邊腦補作者畫的是最神果實 https://imgur.com/gElC4Tp 你有夠可憐,但你要繼續跳針就打臉打爆你 啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪 我打你臉是你超崩潰吧哈哈哈 而且你還被尾田大打臉,笑死 阿你一直跳針,我一直打臉你 當然啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪打臉你啊 你只能一直被我打臉,真的很可憐 你在說三小,就說了是靠鍛鍊,跟霸氣一樣是靠鍛鍊 我不是說靠霸氣覺醒,你這個中文閱讀能力有問題幻想仔哈哈 https://imgur.com/gElC4Tp 啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪 當然是看作者說什麼啊,作者最新話就打你臉了啊 你要不要把下面這張圖的每一個中文字去問你小學老師是什麼意思? https://imgur.com/gElC4Tp 你被打臉幾百次了,往上捲就知道我一直用劇情貼圖打你臉 只有你自己在腦補幻想 被看笑話的是你啊,因為你只能一直跳針幻想腦補 你一直跳針講一樣的話,我當然一樣打臉你啊不然呢? 你連被別人打臉都可以幻想別人重複,阿打你的臉很響啊,就是會 啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啊 https://imgur.com/gElC4Tp 你不重複被打臉紀錄15次,重複跳針被打臉40幾次 最神果實xN、有神就很強、自有意識、覺醒不用鍛鍊、吃書變強 屌打凱多、四次仰臥起坐、薇薇、九俠、白鬍子,霸氣不用鍛鍊,手抓電比艾涅爾猛 看到沒有,你講了這麼多東西都被打臉 你一直狂跳針你忘拉?你是越跳針被打臉會越爽嗎? 你真的好可憐喔哈哈哈笑死
他們都不是作者而且他們大部分都是在講1045話 最新一話1046話已經打臉你跟他們了,而且尾田也解釋很清楚了 只是你中文閱讀太爛一直跳針看不懂,所以你只能繼續被我打臉 啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪,哈哈哈 https://imgur.com/gElC4Tp 你閱讀理解真的很有問題 霸氣要鍛鍊,身心要能跟上果實能力也要鍛鍊 這兩件事都是要鍛鍊,不是在說因為霸氣所以覺醒 再繼續打臉你這個閱讀能力有問題的腦補幻想仔 啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪 你繼續跳針,我就繼續打臉你啊 啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪 誰叫你這麼好打臉哈哈,有夠好笑 被作者打臉真的笑死 你不重複被打臉紀錄15次,重複跳針被打臉40幾次 最神果實xN、有神就很強、自有意識、覺醒不用鍛鍊、吃書變強 屌打凱多、四次仰臥起坐、薇薇、九俠、白鬍子,霸氣不用鍛鍊,手抓電比艾涅爾猛 你一直跳針我就一直打臉你啊 啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪 你不跳針我能很輕鬆打臉你嗎?打臉你複製貼上就好啊 因為你就一直跳針啊笑死哈哈 你看看你,你又被打臉了 你說沒有人跟我有類似想法,那這是什麼 https://imgur.com/YAtySCb 你怎麼這麼容易被打臉啊 啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪真的笑死 知名海賊王yt中文很正常,就你看不懂 恭喜你被打臉又多一次 你不重複被打臉紀錄16次,重複跳針被打臉40幾次 最神果實xN、有神就很強、自有意識、覺醒不用鍛鍊、吃書變強、被知名yt打臉 屌打凱多、四次仰臥起坐、薇薇、九俠、白鬍子,霸氣不用鍛鍊,手抓電比艾涅爾猛 真的笑死
https://imgur.com/gElC4Tp https://imgur.com/YAtySCb 你好氣喔,你臉好腫喔,昨天一講完馬上就被我打臉,笑死 啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.176.132.213 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ONE_PIECE/M.1648881660.A.40B.html

kobe30418: 怎麼選都是閃光果實04/02 14:43

WenliYang: 好了啦04/02 14:44

pongbao: 喬伊波伊會輸只有一個原因:他不是主角04/02 14:45

zw39107: 沒有D吃尼卡也沒用04/02 14:56

sx3052: 震震果實呢04/02 15:12

Changyi: 我要吃透明果實04/02 15:20

taco303: 伊姆大人:喬伊不過是上個時代的敗北者04/02 15:24

taco303: 象主:哈啊、哈啊,給我……收回那句話!04/02 15:24

FRANCO11: 尼卡果實手能伸長拿東西很方便啊04/02 15:26

yuanhy63: 面子果實比較有用 五老星凱多戰國都得賣面子 不賣面子 04/02 15:31

yuanhy63: 的白鬍子就送頭了04/02 15:31

nick751005: 當然是尼卡,床上好用04/02 15:41

Noahhhhh: 閃閃果實 又帥又爽04/02 15:45

chean1020: 確實04/02 15:48

chean1020: 暗暗不用練霸氣就能鎖住元素化,蠻爽的04/02 15:48

chean1020: 不過暗暗自身也沒有元素化能力,只想當小山賊還是普通04/02 15:49

chean1020: 自然果實最好XD04/02 15:49

kevinq33: 好了啦04/02 15:51

SergioLeone: 這也能護航! 尾田就是把一個原本三級的惡魔果實升級04/02 16:06

SergioLeone: 成傳說中的果實 如果是我 我也要傳說中的尼卡果實 不04/02 16:06

SergioLeone: 要橡膠果實04/02 16:06

traver220: 明顯後設的劇情啊,前面才說不要讓魯夫太強所以吃橡膠04/02 16:49

traver220: 果實,後面直接硬凹神級果實04/02 16:49

traver220: 還剛好被魯夫吃到,又剛好是D一族,又剛好有草帽,什04/02 16:50

traver220: 麼都剛剛好04/02 16:50

tomx: 我想吃門門果實04/02 16:52

nexusz: 尾田第一集都不知道是尼卡果實了 還在那扯鍛鍊04/02 16:59

nexusz: 魯夫一開始鍛鍊的就是橡膠果實阿 所以你在無視尾田吃書?04/02 17:06

traver220: 後設的東西還可以幫尾田說話真是厲害,連尾田自己都不04/02 17:16

traver220: 知道哩。04/02 17:16

traver220: 又剛好800年後剛好智障魯夫吃到覺醒04/02 17:16

traver220: 超剛好的啦04/02 17:17

traver220: 又剛好動物系果實有導電功能不然早被艾涅爾電死04/02 17:17

traver220: 其他人鍛鍊頂多就是那樣 就剛好他的果實覺醒變神級04/02 17:18

traver220: 從橡膠變動物系變神級 你跟我說伏筆XD04/02 17:19

traver220: 團戰慘勝凱多還比較好看 硬要後設一堆亂七八糟的東西04/02 17:20

nike369774: DOS版金庸群俠傳主角野球拳的概念!!04/02 17:24

boy80421: 奇怪 後設不就是合理就好 七龍珠賽亞人不也後設怎不噴04/02 17:26

boy80421: 一直跳針神級兩個字 漫畫都跟你說叫最胡鬧從來沒說最強04/02 17:32

liang0124: 一個是野球拳,另外一個是獨孤九劍04/02 17:47

k801030: 嗯嗯 最胡鬧的果實把凱多打得跟白癡一樣04/02 17:52

k801030: 果實需要鍛鍊? 我就問誰沒鍛鍊04/02 17:52

k801030: 明哥、卡二這兩位,也讓果實覺醒04/02 17:53

k801030: 為什麼他們覺醒還是廢? 因為吃錯果實04/02 17:53

boy80421: 哪來的把凱多打的跟白癡 明明就差不多還吃一堆招04/02 18:07

boy80421: 64開被你講得像91開一樣 然後明哥那鳥籠還不夠鬼扯??04/02 18:08

ckeisciltch: 我要吃透明果實、白痴才吃什麼尼卡果實04/02 18:28

xxx60133: 轟轟果實吧。畢竟方便 看的到的地方都到的了04/02 18:39

xxx60133: 瞬間移動04/02 18:39

justice0926: 狂練??????04/02 18:57

kyozwhie: 喬伊波伊會輸是因為伊姆是背叛者 04/02 18:58

justice0926: 舉例也很好笑 魯夫是誤食欸 哪有什麼機率問題 lol04/02 18:59

kevinq33: 開始在腦補低機率覺醒了喔04/02 19:05

papac: 搞錯果實能力所以根本練錯方向了吧04/02 19:12

guogu: 閃光我一定選閃光阿轟雷也行 真的要打那兩個基本無敵04/02 19:20

kevinq33: 沒覺醒過的可能性很多,就你在腦補是低機率覺醒04/02 19:26

JuChrist: 拜託,覺醒機率低還不是覺醒了,講那麼多04/02 19:29

JuChrist: 主角身上什麼奇蹟都會發生還敢拿機率出來講,笑死04/02 19:30

buster520798: 選尼卡是要練多久才能覺醒== 起手誰會選這個?04/02 19:58

THEHELY: 當然是透明果實04/02 20:01

noname78531: 轟雷才是第一帥的 04/02 20:11

salami: 所以世界政府不是早就知道魯夫吃的是尼卡 怎不殺他04/02 20:14

mick99988: 屁股頭的遲緩果實04/02 20:39

RandyPerseus: 透明果實04/02 20:40

sunshine6874: 當然尼卡,光幫人變大老二就薛海04/02 21:01

leon80148: 難看04/02 21:37

AngeLucifer: 為了這種吃書設定吵起來根本不值得好嗎04/02 21:43

SnowCat1430: 我選 閃光果實04/02 22:23

spursdog21: 當然是閃光果實04/02 22:25

oClArKo: 瞬移果實不錯04/02 22:50

noChance: 到底要幾篇04/02 23:12

traver220: 反正主角什麼都有啦 不用硬扯那麼多04/02 23:33

traver220: 也沒有什麼伏筆 都粉絲自己再猜04/02 23:33

traver220: 明顯那麼跳痛的劇情還可以說伏筆04/02 23:34

traver220: 光是要剛好選到尼卡就比中樂透還難 還剛好給魯夫吃到04/02 23:35

traver220: 然後又超低機率又剛好魯夫覺醒04/02 23:35

traver220: 主角威能被你說到什麼鍛鍊 伏筆04/02 23:36

traver220: 光鍛鍊果實不夠強就像喬巴衰只吃到最普通人人果實04/02 23:37

traver220: 就你魯夫有D稱號有草帽有果實又幻獸種04/02 23:37

traver220: 還扯到龍珠更扯 龍珠明顯就不是什麼設定很嚴謹的打鬥04/02 23:41

traver220: 漫畫 你海賊世界那麼大 前面早就設定好的東西最後直接04/02 23:41

traver220: 說:嘿嘿,你們都被騙了,這是動物系幻獸種04/02 23:41

yaiba0805: 覺醒條件未知 就是作者說了算 何來機率一說 04/02 23:41

traver220: 龍珠不會出現這麼智障的設定04/02 23:41

traver220: 大家都可以接受超級賽亞人但海賊這麼多爭議我想不用解04/02 23:43

traver220: 釋分析大家一看便知04/02 23:43

traver220: 悟空再強也不會仰臥起坐四次起來直接變身 你要不要04/02 23:45

traver220: 數數看魯夫躺了幾次了04/02 23:45

traver220: 也不但是嗆果實的問題了04/02 23:45

biggayman: 好了啦04/02 23:45

traver220: 整篇都有問題 凱多也不會撿尾刀注定魯夫一定一直爬起04/02 23:46

traver220: 來戰到贏的劇情隨便都猜得到04/02 23:46

sbob: 樓上繼續跳針神級啊04/03 00:13

sbob: 低機率覺醒這麼好懂還不懂04/03 00:33

traver220: 樓上不要跳字回覆。我這整段都不是在講神級,要吐麻煩04/03 00:34

traver220: 戰力高一些04/03 00:34

traver220: 有動物系,又橡膠、幻獸種,還可以改變周遭,隨便就變04/03 00:35

traver220: 大,還可以回血,改變畫風,這不是神級什麼是神級04/03 00:35

traver220: 鑽研用字不會改變這個後設果實的問題04/03 00:36

sbob: 你跳針神級戰力很差了,寫一堆論述很糟的幹嘛?04/03 00:36

traver220: 誰管你胡不胡鬧,目前看來就最op沒錯啊04/03 00:36

sbob: 繼續跳針,你真有趣04/03 00:37

sbob: 最op喬伊波伊還會被打敗?邏輯?04/03 00:37

traver220: 在海賊王世界裡每次被叫胡鬧的設定不變態怎麼胡鬧04/03 00:38

sbob: 你就繼續跳吧 04/03 00:38

traver220: 跳針什麼啊?你回答得出來嗎?不要字沒看完就亂回覆04/03 00:38

traver220: 講不出有根據反駁只能一直說人跳針04/03 00:39

traver220: 目前是誰一直跳針講一樣的話04/03 00:39

traver220: 被凱多打扁四次還回血覺醒你說海賊王世界裡目前有誰辦04/03 00:40

traver220: 得到?04/03 00:40

sbob: 就你跳啊,劇情就不是神級你還跳04/03 00:40

traver220: 不op誰op04/03 00:40

traver220: 呵呵,是誰一直在糾結用字但不正視劇情走向04/03 00:40

traver220: 它目前給人的感覺就是神啊不然哩04/03 00:41

traver220: 想怎樣就怎樣04/03 00:41

sbob: 我怎麼會沒拿根據?沒看我回問貼圖?04/03 00:41

sbob: 你就用感覺的還說別人沒拿根據04/03 00:41

sbob: 劇情說不是神級你繼續用感覺繼續跳吧04/03 00:42

traver220: 是啊不是神級啊,動物系幻獸種超op果實啊是事實啊,再04/03 00:43

traver220: 不面對啊04/03 00:43

traver220: 也講回答不了我的問題04/03 00:43

traver220: 再繼續糾結神級啊04/03 00:43

traver220: 你整篇就是想講魯夫超厲害沒有他不行,拜託這是主角光04/03 00:47

traver220: 環還要硬解釋04/03 00:47

traver220: 仰臥起坐四次你也沒回答啊04/03 00:48

traver220: 為何只有魯夫可以鎖血那麼多次,他厲害嗎?果實覺醒嗎04/03 00:49

traver220: ?都不是,他是主角,這樣你知道了嗎? 04/03 00:49

traver220: 也不用再講什麼鍛鍊不鍛鍊04/03 00:49

niwatori: 好氣喔 快笑死04/03 00:56

HuangHarper: 你應該要問帶有尼卡弱智的頭腦,或暗暗但帶有邪惡肥04/03 02:11

HuangHarper: 宅的體態吃那個比較有意義04/03 02:11

quick511413: 魯夫談鍛鍊就是個笑話04/03 06:09

OGOZ: 打CP9大家直接噴一個大招出來沒人覺得亂扯,為什麼打凱多噴04/03 09:34

OGOZ: 五檔尼卡很多人不能接受?自己想看看吧04/03 09:34

boy80421: T大真的很有想法一直噴 但就看不出哪裡神級阿 動物系 橡04/03 11:04

boy80421: 膠 可以改變周遭 然後勒還不是橡膠 有凱多的龍或三大將04/03 11:04

boy80421: 那種明顯能致人死地的能力強嗎 魯夫現在能強不多是訓練04/03 11:06

boy80421: 出來的嗎 就像卡二吃那果實也是靠訓練猛到硬到爆的糯米04/03 11:07

boy80421: 就因為作者冠了太陽神的名子就腦補成神級強 不合理吧~?04/03 11:10

boy80421: 如果騙人布吃了果實覺醒尼卡 估計連餅乾人都打不贏吧04/03 11:14

traver220: 不用因為回答不出來別人問題所以只能扯其他的04/03 17:03

traver220: 要不要自己看看五老星怎麼介紹這果實的?神之名04/03 17:04

traver220: 就問你啦04/03 17:04

traver220: 目前哪個果實有神之名的稱號04/03 17:04

traver220: 連五老星都懼怕的果實還不夠格神級喔?不懂你在糾結啥04/03 17:05

traver220: !承認這是後設成無敵的果實有這麼困難04/03 17:05

traver220: b大也漏洞百多,我前幾樓才說過凱多打了魯夫四次還可以04/03 17:07

traver220: 仰臥起坐,你還說凱多有致人於死地的,目前有誰死我還04/03 17:07

traver220: 真不曉得04/03 17:07

traver220: 這個節骨眼了,連三大將出來都不夠看了04/03 17:07

traver220: 主角威能有很難理解?04/03 17:08

traver220: 還在說鍛鍊哩04/03 17:09

traver220: 果實上限不高你鍛鍊也不會多強啦04/03 17:09

traver220: 就只是一個神級樂透果實神級家族又神級D之意志的富二代04/03 17:10

traver220: 出來航海的故事04/03 17:10

traver220: 鍛鍊?努力?哈哈,尾田就在嘲笑這些腳踏實地的人04/03 17:11

traver220: 反正直接硬凹就好了 不需要什麼邏輯04/03 17:11

traver220: 卡二再怎麼有天份也沒辦法一直仰臥起坐04/03 17:12

traver220: 你說我的問題不是問題,所以你自己也清楚這就是主角威04/03 17:12

traver220: 能啊!04/03 17:12

traver220: 面對op的果實沒有很困難好嗎!五老星都念給你聽了04/03 17:13

traver220: 我不信一個平凡的果實五老星有什麼好擔心的啦04/03 17:14

traver220: 果實自身還有意識哩04/03 17:15

traver220: 超神好嗎 直接亂設定就好了04/03 17:16

traver220: 不要忽視已出現的東西而只看自己想看的04/03 17:16

boy80421: 1.有致人死地的強度就一定要殺人? 這是一個強度的形容詞04/03 18:04

boy80421: 不是一定要殺死人欸 然後尾田又很不喜歡人死 照你說的魯04/03 18:05

boy80421: 夫到現在一個人都沒殺過明明爛的跟屎一樣 哪來你說的無04/03 18:06

boy80421: 敵呢 你想帶回你的論點可能要想一下因此造成不合理的地04/03 18:06

boy80421: 方喔~04/03 18:06

boy80421: 2.你一直糾結在主角威能上 你怎麼不換個角度就是因為他04/03 18:07

boy80421: 威能所以才是主角阿 可以參考我之前發過的文有提到為什04/03 18:08

boy80421: 麼"漫畫主角總是特別賽"的論點 他今天沒有過人之處 他就04/03 18:08

boy80421: 不會是主角 所以你看到的主角就一定是有過人之處的人 不04/03 18:09

boy80421: 然除非今天這部漫畫沒有主角 不然主角就是有他的特長 不04/03 18:10

boy80421: 要倒因為果摟 尾田這一千多話來話的魯夫鍛鍊的經驗相信04/03 18:11

boy80421: 明顯>其他人吧 你如果要質疑他只練了兩年多能爬到這樣那04/03 18:12

boy80421: 就是見仁見智了 但至少過程都是有畫出來讓你帶入來抉擇04/03 18:15

boy80421: 3.T大你有一些論點其實套到各大神作漫畫都有一樣的問題04/03 18:23

boy80421: 我想你有點太過激動 可能在想一些論點的時候用其他漫畫04/03 18:24

boy80421: 帶入看看 會能迸出更討論性的想法 不會什麼論點到最後都04/03 18:26

boy80421: 變成一個說死的結論 然後像我第一點講的造成論點衝突04/03 18:26

boy80421: ps.看個漫畫讓自己開心動動腦袋而已 心平氣和討論就好拉04/03 18:33

Iversonshao: 絕對是花花果實04/03 21:25

Bub: 橡膠果實800年沒覺醒了,這也代表魯夫的努力吧?04/04 02:15

traver220: 我回原po,哈哈,只出來草草回個幾行喔?拍謝啦,魯夫04/04 08:55

traver220: 的動物系還可以橡膠還可以變大還可以改變周遭喔!沒有04/04 08:55

traver220: 一個果實可以讓五老星擔心成這樣喔!你指其他動物系還04/04 08:55

traver220: 是無法解決這個後設果實的問題04/04 08:55

traver220: 你要那麼懶我也無法了啦 我現在也草草回你04/04 08:55

traver220: 另外b大,你可能沒看清楚我吐的點,雖然其他漫畫也有一04/04 08:58

traver220: 些主角威能,但可以仰臥起坐四次會不會太瞎?人家還是04/04 08:58

traver220: 凱多欸!有人可以倒四次還爬起來,這已經不是強不強的04/04 08:58

traver220: 問題,是尾田不會畫團戰只能硬凹讓魯夫打倒這個不合理04/04 08:58

traver220: 的凱多所以強行吃書04/04 08:58

traver220: 拿其他漫畫也可以,但不能因此忽視海賊愈後期設定愈鬆04/04 09:00

traver220: 動的情形,感覺尾田想怎樣就怎樣的事實,現在戰鬥還變04/04 09:00

traver220: 卡通04/04 09:00

asz448151: s什麼b的別為了護航而護航,真的很不理性04/04 12:57

kevinq33: 自己腦補出來的低機率覺醒叫證據,這種文還是少po啦~明04/04 14:09

kevinq33: 明是推論出來的還斬釘截鐵地說一定是這樣,不會誤導人04/04 14:09

kevinq33: 嗎04/04 14:09

kevinq33: 800年沒覺醒可能性太多了~不用在那講一定是低機率覺醒04/04 14:24

kevinq33: 來誤導人,然後我也沒說過什麼高機率覺醒這種話...04/04 14:24

kevinq33: 我也沒說過不是低機率覺醒欸~你怎麼一直扣別人帽子~低04/04 14:57

kevinq33: 機率覺醒是可能性之一,你要認為是低機率覺醒是可以啦~04/04 14:57

kevinq33: 但這種還沒證實的東西這樣發文真的算誤導欸04/04 14:57

traver220: 證據在哪?主角威能扯那麼多,我講那麼多你回幾個?04/04 17:05

traver220: 先試著回答一個完整再說吧04/04 17:05

traver220: 隨便回回我也隨便回回04/04 17:05

traver220: 青菜啦04/04 17:06

kevinq33: 你要講邏輯喔~你內文的低機率覺醒完全是肯定句,根本不04/04 20:05

kevinq33: 是在推理。然後你拿你那些推論拿來當證據也是蠻好笑的04/04 20:05

kevinq33: 啦~有畫出來的才能當證據好嗎~繼續去看你那些推論YT農04/04 20:05

kevinq33: 場影片不要發誤導文啦04/04 20:05

traver220: 自己亂瞎猜的東西好意思說證據喔?04/04 23:02

traver220: 整片只會講人說錯看錯,但實際也沒講出一個所以然04/04 23:02

traver220: 逃避問題04/04 23:03

traver220: 一直在跳針自有意志是動物果實都有,誰跟你再問這個啊04/04 23:04

traver220: ,不要不想看內文隨便丟一個不相干的東西上來04/04 23:04

traver220: 拍謝喔!智障魯夫的是神之果實動物系幻獸種同時又有橡04/04 23:06

traver220: 膠還可以變大改變環境還可以回血,目前沒有一個果實這04/04 23:06

traver220: 麼op,不是吃書設定什麼才是?你可以在逃避這個固有事04/04 23:06

traver220: 實再一直跳針其他04/04 23:06

traver220: 誰管你什麼自有意志,目前看來根本毫無用處04/04 23:07

traver220: 沒關係,看你現在都隨便回答,繼續玩沒關係04/04 23:08

traver220: 可以在逃避問題啊04/05 10:00

traver220: 目前有誰的果實比尼卡果實op04/05 10:01

traver220: 誰可以讓五老星怕成這樣還要雜魚趕快去收拾魯夫怕他覺04/05 10:02

traver220: 醒04/05 10:02

traver220: 哈哈,整片談下來你永遠只能挑一些無關緊要的問題回,04/05 10:02

traver220: 最重要的只能逃避04/05 10:02

traver220: 你的論點很簡單啊,就是想說魯夫的果實沒什麼大不了,04/05 10:04

traver220: 其他人更厲害,他只是靠修煉上來的,但這論點超好破的04/05 10:04

traver220: 好嗎04/05 10:04

traver220: 因為目前就他果實最op啊,你會比五老星和尾田懂海賊嗎04/05 10:05

traver220: ?04/05 10:05

traver220: 目前畫出來就是這樣04/05 10:05

traver220: 五老星都背書了 你可以在忽略啊04/05 10:07

traver220: 只看到自己想看的當論點04/05 10:07

traver220: 好意思說自己有證據04/05 10:07

traver220: 哈哈,我想這個你應該沒辦法回,我問幾百遍了你永遠鑽04/05 10:08

sbob: orz moptt出問題吃掉推文我編輯不回來 04/05 12:47

kevinq33: 可以刪別人留言喔,還是講不贏就開大絕 04/05 12:55

traver220: 哈哈,就說你漏洞百出,其他人也不會選尼卡根本你自己 04/05 14:31

traver220: 腦補 04/05 14:31

traver220: 真的是好證據哈哈 自己說自己爽 04/05 14:32

traver220: 都給你當作者好了 04/05 14:32

traver220: 五老星背書的果實還需要你來否定喔,也講不出哪些果實 04/05 14:33

traver220: 有厲害到別人派殺手趕快去解決就怕覺醒 04/05 14:33

traver220: 拍謝喔,目前沒有一個果實有厲害到這樣,三上將都沒有 04/05 14:33

traver220: 喔 04/05 14:33

traver220: 拜託證據厲害一點不要都自己設定的 04/05 14:34

traver220: 誰漏看跟理解有問題呢?神之名有這麼難理解嗎?那你解 04/05 14:35

traver220: 釋尼卡沒這麼op為什麼有神之名?神這個字要我幫我googl 04/05 14:35

traver220: e嗎? 04/05 14:35

traver220: 尾田畫出來的東西就有辦法去分析,而你的根本就是自己 04/05 14:36

traver220: 腦補設定的 04/05 14:36

traver220: 一直去解釋尼卡沒多強,目前漫畫設定就是很不合理啊你 04/05 14:37

traver220: 怎麼解釋 04/05 14:37

traver220: 自己腦補的東西好意思說別人沒看劇情沒有邏輯,真的好 04/05 14:40

traver220: 意思 04/05 14:40

traver220: 重頭到底我回你幾個你答幾個?在一直糾結神級和神之名 04/05 14:41

traver220: 不面對其它問題啊 04/05 14:41

kevinq33: 我的留言就被你刪掉的啊,就算是app出問題一樣是你刪掉 04/05 14:42

kevinq33: 的,到底有沒有邏輯? 04/05 14:42

traver220: 樓上,他只會說別人沒邏輯啦,他的最有理 04/05 14:44

traver220: 說別人沒看劇顯得只有他看得懂 04/05 14:45

kevinq33: 我想車子失控爆衝撞到人,你也會說是車子撞的XD 04/05 14:55

kevinq33: 還有你自己寫的被刪那是你的事,版規應該有寫不能刪別 04/05 14:59

kevinq33: 人推噓文內容。 04/05 14:59

kevinq33: 好像也不是你說你不是故意的就不是故意欸,看不懂中文 04/05 15:09

kevinq33: 的是你吧大哥 04/05 15:09

kevinq33: 我好像沒說過魯夫不是靠鍛鍊這種話欸,你好像蠻常把別 04/05 15:23

kevinq33: 人沒講過的話蝦掰 04/05 15:23

kevinq33: 我好像講了目前有哪個果實可以把凱多當跳繩跳,哪個可 04/05 15:31

kevinq33: 以被凱多的霸王色纏繞打好幾下,然後仰臥起坐復活,你 04/05 15:31

kevinq33: 內文那幾顆自然系沒有一顆可以,這麼頂的果實還不能講 04/05 15:31

kevinq33: 神果實?你好像講了未來可能還有更強的果實。 04/05 15:31

kevinq33: 不用鍛鍊可以覺醒?這種鬼話我是講不出來啦,我從頭到 04/05 15:40

kevinq33: 尾只有講神果實,然後你只會一直跳針努力修行鍛鍊 04/05 15:40

kevinq33: 你還不承認是目前最神果實我也沒辦法了,等哪天出更神 04/05 15:55

kevinq33: 的你再來發文:看吧~我就說尼卡不是最神果實 04/05 15:55

traver220: 哈哈,一下說別人沒邏輯,一下沒看劇,一下中文字都看 04/05 16:11

traver220: 不懂 04/05 16:11

traver220: 真的不用把別人拉低顯得自己很懂很厲害 04/05 16:11

traver220: 先回答最簡單的(目前哪個果實有神之名)就好了啦,沒 04/05 16:13

traver220: 有的話!就是目前最op果實啦 04/05 16:13

traver220: 神的意思:玄妙莫測、高深。天地萬物創造者還主宰者具 04/05 16:14

traver220: 有超人能力。我是不曉得你中文能力如何,帶有(神)的 04/05 16:14

traver220: 東西,請問有哪個不神的? 04/05 16:14

traver220: 被打臉爽不爽? 04/05 16:15

traver220: 笑別人之前先搞清楚(神)的意思再來嘴吧! 04/05 16:15

traver220: 怎麼戰力愈來愈弱了?現在都只能嗆別人硬凹沒邏輯 04/05 16:16

traver220: 沒論點沒根據只能自己腦補劇情和沒有的東西 04/05 16:17

traver220: 再幫你解答一題啦!沒有一個果實不用鍛鍊就很強的啦! 04/05 16:19

traver220: 當你一直堅持尼卡要鍛鍊才能這麼強只是凸顯你忽略其他 04/05 16:19

traver220: 果實也需要鍛鍊的事實,論點根本站不住腳 04/05 16:19

traver220: 在告訴你第二題啦!事實上除了兩年練霸氣和實戰,魯夫 04/05 16:22

traver220: 根本沒有鍛鍊啦!要扯到努力鍛鍊的絕對輪不到他啦!等 04/05 16:22

traver220: 到他像索隆一樣刻苦你再來談(鍛鍊) 04/05 16:22

traver220: 只不過是一個靠血統和神果實加持的富二代,真努力呢 04/05 16:23

traver220: 哈哈到底是誰活在自己腦補的世界裡,笑死人了,被打臉 04/05 18:43

traver220: 了說不出話來 04/05 18:43

traver220: 幻想尼卡不是神果實 04/05 18:44

traver220: 打腫了臉 04/05 18:44

traver220: 發現自己論點站不住腳 04/05 18:44

traver220: 還想跟人辯論啊? 04/05 18:45

traver220: 資料補齊再來吧! 04/05 18:45

traver220: 或在尼卡象牙塔的孩子,醒醒吧 04/05 21:19

traver220: 拜託學點詞彙,不要只會盜用 04/05 21:20

traver220: 你不是中文大師嗎 04/05 21:20

traver220: 喔!講錯抱歉,尼卡幻想大師 04/05 21:20

traver220: 我哪裡講錯?不懂你截圖我的話幹嘛 04/05 22:05

traver220: 動物系有意識就算了,他還可以改變周遭欸!看不懂別人 04/05 22:06

traver220: 在打啥笑死人 04/05 22:06

traver220: 動物系幻獸種還可以改變周遭不斷回血,到底有沒有再看 04/05 22:08

traver220: ?還是你都跳字看?難怪一直搞不清楚狀況,要不要我截 04/05 22:08

traver220: 圖一大片我說的給你回味? 04/05 22:08

traver220: 原來你只看一兩段自己想看的回喔真厲害 04/05 22:08

traver220: 還有我看錯啥?這果實亂設定沒錯啊!你講一個合理的點 04/05 22:09

traver220: 來瞧瞧啊 04/05 22:09

traver220: 真的愈來愈覺得不知道在跟哪個理解問題的人講話 04/05 22:10

traver220: 麻煩先清楚把字看完再說 04/05 22:11

traver220: 而且你目前一個都沒回答喔,等了幾天了一個好的答案都 04/05 22:12

traver220: 等不到 04/05 22:12

traver220: 哇塞,沒想到你理解力真的有問題!回那麼久等於沒回一 04/05 23:07

traver220: 樣。尼卡果實有意識還是幻獸種還可以回血,笑死這樣還 04/05 23:07

traver220: 不神啊!你在自以為啊,漫畫都給你看了,五老星都背書 04/05 23:07

traver220: 了,你在繼續固執覺得尼卡沒什麼大不了的啊笑死,原來 04/05 23:07

traver220: 是你都沒看劇情呢 04/05 23:07

traver220: 誰不知道你這整篇想表達啥,就是想說魯夫超屌超神一個 04/05 23:07

traver220: 普通果實可以連成這樣好棒棒 04/05 23:07

traver220: 事實就是被尾田吃書了還不承認 04/05 23:08

traver220: 你在繼續胡扯啊我等著看你還有什麼笑話 04/05 23:08

traver220: 被打臉幾次了還一直跳針說別人被打臉 04/05 23:10

traver220: 我每個都回覆你回覆幾個?笑死我知道有些你根本沒有證 04/05 23:11

traver220: 據 04/05 23:11

traver220: 回到後面只能氣噗噗說都是別人不懂沒邏輯,拍謝你自先 04/05 23:11

traver220: 放棄我也沒輒 04/05 23:11

traver220: 自己不能接受魯夫富二代的事實還一直圓 04/05 23:12

traver220: 拍謝這不是努力鍛鍊就有收穫的漫畫故事 04/05 23:12

traver220: 而是命中注定的主角光環,亮到直接變太陽神給你看 04/05 23:13

traver220: 無奇不有的奇葩論點,我第一次見到戰力這麼淺薄的 04/05 23:13

traver220: 被幾個人打臉了結果沒一個回的有力的,到最後只能嗆沒 04/05 23:15

traver220: 邏輯看不懂 04/05 23:15

traver220: 尼卡幻想大師清醒了沒?喔我記得你的象牙塔很堅固出不 04/05 23:15

traver220: 來 04/05 23:15

traver220: 我講一你就講二,很可以的邏輯分析呢見識見識了 04/05 23:16

traver220: 無法正視問題的人有臉說別人沒邏輯,事實自己已亂了真 04/05 23:17

traver220: 陣腳 04/05 23:17

traver220: 我反覆舉出很多例子喔!要我截圖給你看嗎?啊你有回覆 04/05 23:18

traver220: 幾個?我重頭到尾只看你一直跳針(神級)(意識) 04/05 23:18

traver220: 哈哈自己幻想的東西好意思說證據 04/05 23:19

traver220: 五老星的背書過了幾天沒答覆 04/05 23:19

traver220: 我知道你沒輒啦 04/05 23:19

traver220: 自己努力幻想尼卡是很普通的果實結果被五老星背書成神 04/05 23:20

traver220: 果實 04/05 23:20

traver220: 臉直接腫成一片還需要我來嗎? 04/05 23:20

traver220: 神之名就是神之果實你也不懂啊?就問你還有其他果實有 04/05 23:22

traver220: (神)之名嗎? 04/05 23:22

traver220: 要我再幫你google一次(神)的意思嗎? 04/05 23:22

traver220: 他不是神果實誰是神果實?舉一個例啊 04/05 23:23

traver220: 你自己腦補的最頂果實也你自己瞎掰的,還有臉說我超弱 04/05 23:27

traver220: 吃了就可以變超強誰都打不贏我,笑死,光你自己發文就 04/05 23:27

traver220: 漏洞百出。目前最頂果實就智障魯夫的,而三上將都很強 04/05 23:27

traver220: 也不弱,你所謂最頂的邏輯在哪? 04/05 23:27

traver220: 自己幻想的文章自身都缺乏邏輯,還有臉跟別人辯 04/05 23:27

traver220: 有世界第一稱號的白鬍子,但他不是第一人,笑死我直接 04/05 23:31

traver220: 舉一反三給你聽,你的意思就是這樣 04/05 23:31

traver220: 尼卡目前的表現的確是神果實沒錯啊! 04/05 23:31

traver220: 你在繼續跳針,尾田繼續吃書畫給你看 04/05 23:32

traver220: 繼續氣噗噗啊!這麼簡單問題還要想那麼久喔!上一任就 04/06 00:37

traver220: 覺醒魯夫玩個毛線 04/06 00:37

traver220: 主角威能講一千次你可能還是理解不清 04/06 00:38

traver220: 目前表現也可以打臉你,在最強生物面前仰臥起坐四次不 04/06 00:38

traver220: 死還覺醒大招,堪稱超神果實 04/06 00:38

traver220: 不神在哪裡? 04/06 00:39

traver220: 你怎麼都自己挖洞跳啊哈哈 04/06 00:39

traver220: 自己去google(神)的意思再來談中文造詣 04/06 00:40

traver220: 感覺在陪兒童玩海賊遊戲,真有趣哈 04/06 00:40

sbob: 你是不是常被說理解力很有問題啊?你看不懂我說的喔? 04/06 00:52

sbob: 前任joyboy有覺醒你以爲沒有喔? 04/06 00:53

sbob: 看你這種理解能力感覺你生活很辛苦 04/06 00:55

sbob: 可憐人 04/06 00:55

sbob: 中文閱讀有問題,理解力也有問題,難怪你ㄧ直搞不清楚別人意 04/06 00:57

sbob: 思 04/06 00:57

kevinq33: 前任Joyboy怎麼失敗的還沒人知道,但尼卡是目前最頂的 04/06 00:58

kevinq33: 果實無庸置疑。 04/06 00:58

sbob: 你跟他ㄧ樣都是邏輯有洞的可憐人,講最神還有目前的喔? 04/06 01:02

sbob: 那等一段時間不是最神了,你們不就又自打臉 04/06 01:04

sbob: 你們一起去報名中文課跟邏輯課好不好 04/06 01:05

kevinq33: 你在氣噗噗什麼開始攻擊XD阿就還沒畫完當然講目前最頂 04/06 01:09

kevinq33: 啊,有什麼問題嗎大哥 04/06 01:09

sbob: 我笑翻了,幻想別人生氣喔?真是太好笑了 04/06 01:14

sbob: 本作最神跟目前最神差那麼多,講目前要笑死我喔 04/06 01:15

sbob: 你們記得要去報名啊,笑死我哈哈哈 04/06 01:16

kevinq33: 要報名什麼~幫你報名違反版規嗎?下午的刪推文剛剛又多 04/06 01:20

kevinq33: 一個謾罵~ 04/06 01:20

sbob: 我只有爲你們感到難過,沒有罵你啊 04/06 01:25

sbob: 我罵你什麼呀? 04/06 01:27

kevinq33: 看一下版規好嗎~難道講別人是邏輯有洞的可憐人不算攻擊 04/06 01:29

kevinq33: 意圖的言論?裝傻喔 04/06 01:29

sbob: 說你邏輯有漏洞是罵嗎,爲你感到可憐是罵嗎? 04/06 01:30

kevinq33: 沒攻擊意圖? 04/06 01:30

sbob: 說別人邏輯有問題有漏洞就是罵喔? 04/06 01:31

sbob: 我快笑死,這樣就是罵? 04/06 01:32

kevinq33: 放心啦~我還想看你的奇文不會檢舉你刪推文+攻擊言論啦 04/06 01:32

sbob: 就說你們兩個理解能力真的有問題 04/06 01:35

sbob: 真是笑死我哈哈 04/06 01:35

sbob: 那是app有問題不是我刪的要說幾次?理解不能? 04/06 01:36

sbob: 沒攻擊被當做有,說你邏輯有問題就是攻擊? 04/06 01:37

sbob: 你愛硬凹我知道,理解能力有問題都超愛硬凹 04/06 01:38

sbob: 你人生也很辛苦喔沒人罵你你還感覺人家罵你 04/06 01:58

sbob: 跟他ㄧ樣辛苦,真是很可憐 04/06 01:59

kevinq33: 你覺得沒有刪文跟沒有攻擊意圖都不是你說了算欸~你就繼 04/06 09:19

kevinq33: 續口嗨吧 04/06 09:19

traver220: 哈哈哈哈哈超好笑欸!一早起床看到的不是有憑有據的證 04/06 10:45

traver220: 據,而是一個滿腔怒火氣噗噗言語攻擊別人的孩子 04/06 10:45

traver220: 早就說過回不了就不要勉強了 04/06 10:45

traver220: 現在只能用最骯髒的招啦! 04/06 10:45

traver220: 也是啦!畢竟你根本沒有證據 04/06 10:46

traver220: 繼續髒下去也無妨 04/06 10:46

traver220: 看看可以累積多少噓喔 04/06 10:46

traver220: K大,我覺得他瘋了耶哈哈哈 04/06 10:47

traver220: 真的超好笑 04/06 10:47

traver220: 隔著文字都可以感受到怒氣 04/06 10:47

traver220: 辯輸就氣成這樣 那一開始就不要發奇怪的文章啊 04/06 10:48

traver220: 五老星打打臉你了 04/06 10:49

traver220: 還在不承認 04/06 10:49

traver220: 講目前表現是給你台階下,你連神果實神表現都不承認了 04/06 10:50

traver220: 還講那麼多幹嘛 04/06 10:50

traver220: 魯夫愈後面只會愈神啦!你的尼卡只會愈來愈變態 04/06 10:51

traver220: 沒看過有主角威能只威一下的 04/06 10:51

traver220: 愈後面那臉只會越愈腫而已啦 04/06 10:52

traver220: 你瞎掰的東西一半來自你的猜測一半就是瞎掰 04/06 10:52

traver220: 光你認為最頂的果實即使很弱的人吃了就變超強根本超打 04/06 10:53

traver220: 臉 04/06 10:53

traver220: 目前沒看到哪個果實很強的人自身不強的喔! 04/06 10:53

traver220: 你臉腫到快認不得人了! 04/06 10:54

traver220: 可以繼續下去氣噗噗搞笑啊 04/06 10:54

traver220: 這你自己的文章區,可以集點數喔 04/06 10:55

traver220: 嘴巴說證據證據打臉打臉,但目前沒有看到一個欸?我還 04/06 12:09

traver220: 在等你的(證據)而不是自己幻想的證據 04/06 12:09

traver220: 要我截圖你每次的回覆嗎?等於沒回答一樣 04/06 12:10

traver220: 都過幾天了????資訊備齊沒? 04/06 12:11

traver220: 我等的好累啊,只看到一個到後面愈不行的原po 04/06 12:12

traver220: 只能透過貶低別人讓自己顯得獲勝 04/06 12:12

traver220: 我是不曉得尼卡搞笑在哪啦!但你現在就在搞笑 04/06 12:13

traver220: (要出招打人還會打到自己)欸這不是講你自己嗎? 04/06 12:14

traver220: 哈哈,現在都還沒打完你急什麼?急成這樣怕證據不足喔 04/06 12:22

traver220: ? 04/06 12:22

traver220: 笑死欸回不了馬上跳新一話收集資訊很可以的操作 04/06 12:22

traver220: 魯夫本來就該死了 這波覺醒根本硬要,如果不是尼卡覺 04/06 12:24

traver220: 醒換成其他果實早廢了 04/06 12:24

traver220: 還可以仰臥起坐四次跟凱多打欸根本超神 04/06 12:24

traver220: 海賊王有誰可以跟最強生物打四次還站得起來的?尼卡啊 04/06 12:24

traver220: !不然哩 04/06 12:24

traver220: 倒是凱多!有沒有覺醒還不曉得,凱多動物系在耐打還不 04/06 12:27

traver220: 是被御田一招嚇到閃尿。結果魯夫可以硬接好幾招連御田 04/06 12:27

traver220: 都被擊殺的攻擊,不是尼卡神操作回血他還站得起來嗎? 04/06 12:28

traver220: 哈哈,我知道你現在證據嚴重不足急著想打臉人但事實就 04/06 12:28

traver220: 不是這樣,而且我發現你都看一兩段直接斷章取義取你想 04/06 12:28

traver220: 要看的,要辯論不是這樣欸 04/06 12:28

traver220: 真的懷疑是你吃搞笑果實 04/06 12:28

traver220: 光情報文就可以讓你高潮,可見你真的不會收集情報 04/06 12:30

traver220: 圖都還沒出來就急著想打臉人,就像證據不足就急著想告 04/06 12:30

traver220: 人你有罪一樣愚蠢 04/06 12:30

traver220: 要我再幫你google一次(神)的意思幫你練中文 04/06 12:31

traver220: 我是很樂意 04/06 12:31

sbob: 啪啪啪啪啪啪哈哈還敢講戰力,你根本負戰力自打臉 04/06 12:35

sbob: 你有感受到我在螢幕面前笑翻了嗎哈哈哈 04/06 12:36

sbob: 怎麼這麼好笑哈哈哈 04/06 12:36

traver220: 光是漫畫裡頭出現(神)就表明不單純了,目前也沒有其 04/06 12:50

traver220: 他果實有神的稱號 04/06 12:50

traver220: 在自己腦補啊 04/06 12:50

traver220: 不要等到最後凱多被打敗才在哭哭喔 04/06 12:50

traver220: 連有誰可以像魯夫一樣仰臥起坐四次你都答不出來,好意 04/06 12:51

traver220: 思講這果實不夠神 04/06 12:51

traver220: 無法正視問題只能逃避玩中文遊戲,但實際你中文也不清 04/06 12:52

traver220: 不楚 04/06 12:52

traver220: 還不用說你自己腦補弱者擁有頂級果實就很強的無言推論 04/06 12:53

traver220: ,就曉得你自己的證據和分析都自己幻想出來的設定 04/06 12:53

traver220: https://i.imgur.com/sMfJGTd.jpg 04/06 12:54

traver220: 看看自己幻想出來的推論 04/06 12:55

traver220: 尾田都不敢說大話就你最行 04/06 12:55

traver220: 也舉不出例子,為何舉不出?因為根本沒有這樣的設定 04/06 12:56

traver220: 整篇文章都滿滿自已的推論,還想要跟人辯論 04/06 12:56

traver220: 文章本身就漏洞百出 04/06 12:56

traver220: 等著你來說:打臉你喔,哈哈。八成只有這招了,因為你 04/06 12:58

traver220: 無憑無據啊 04/06 12:58

traver220: 先乖乖承認尼卡最神果實,可以仰臥起坐四次不倒 04/06 12:58

traver220: 這樣你都忽略還辯論個頭 04/06 12:59

traver220: 太陽神會弱嗎?神的稱號隨便取得喔! 04/06 12:59

traver220: 還有臉說自己舉例的,整篇文都自己的推論設定被打臉後 04/06 13:00

traver220: 才說啊只是舉例 04/06 13:00

traver220: 輸了才再說:喔,那只是舉例 04/06 13:01

traver220: 神之果實沒錯啊!就問你哪個果實比得上他的 04/06 13:01

traver220: 神就是萬人之上啊 04/06 13:02

traver220: 看你亂舉例我也可以亂舉例。實力上的碾壓一切的神,被 04/06 13:05

traver220: 你隨便套用到一個地方統治者也是很優秀的推論呢 04/06 13:05

traver220: 在跳針啊 04/06 13:05

traver220: 永遠回不了只能一直跳針卡在一個死胡同 04/06 13:06

traver220: 甘沒有胡鬧的本事也沒有被五老星擔心的問題,你可以在 04/06 13:07

traver220: 亂套用沒關係啊,漏洞百出 04/06 13:07

traver220: 你可以在忽略仰臥起坐神之果實 04/06 13:08

traver220: 神之果實仰臥起坐 04/06 13:11

traver220: 在忽略啊 04/06 13:11

traver220: 還鍛鍊哩 04/06 13:12

traver220: 被凱多打到覺醒,沒有凱多幫忙怎麼覺醒 04/06 13:12

traver220: 基德跟羅那個才有資格稱鍛鍊到覺醒 04/06 13:13

traver220: 對啊,它不是神果實,是仰臥起坐果實,回血果實,op果 04/06 13:13

traver220: 實 04/06 13:13

traver220: 從你文章就漏洞百出就曉得有沒有料了 04/06 13:14

traver220: 然後輸了再改設定說:喔沒有那只是舉例 04/06 13:15

traver220: 我是一一打臉你不敢正視的問題 04/06 13:15

traver220: 過幾天了還不曉得自己問題出在哪 04/06 13:15

traver220: 一直跳針跳針 04/06 13:15

traver220: 也回不了別人問題 04/06 13:16

traver220: 還拿甘來舉例 04/06 13:16

traver220: 超沒說服力 04/06 13:16

traver220: 講出去還不笑死人 04/06 13:16

traver220: 腫到認不得人了 04/06 13:17

traver220: 然後說別人腫 04/06 13:18

traver220: 天大笑話 04/06 13:18

traver220: 等著你繼續上來跳針喔我很期待看你搞笑 04/06 13:21

sbob: 每天你臉都被打好好笑喔 04/06 13:22

sbob: 是你說有神所以很強的,不是我啊 04/06 13:23

sbob: 真的是不用一次打完你臉,你的腦補問題太多了 04/06 13:24

sbob: 慢慢打就好哈哈笑翻我了 04/06 13:25

howard2288: 可是橡膠果實低機率覺醒這件事不是你從五老星講的話推 04/06 13:36

howard2288: 測出來的嗎?就算99%是低機率覺醒,也不代表就是低機 04/06 13:36

howard2288: 率覺醒啊。在尾田還沒公佈前你只能說你推測的很有道理 04/06 13:36

howard2288: 但不一定是事實。https://i.imgur.com/pNPVnOr.jpg 04/06 13:36

howard2288: https://i.imgur.com/o5Jt6Zu.jpg 04/06 13:36

traver220: 五老星背書的神可能也只有你可以否認裝死了呀!尼卡很 04/06 14:22

traver220: 變態大家都曉得啊,只有你必故步自封硬扯鍛鍊 04/06 14:22

traver220: 可惜你沒辦法像魯夫仰臥起坐一樣戰力無限 04/06 14:23

traver220: 該倒就要倒 反正你也辯不了只能等個十話來著手機情報 04/06 14:24

traver220: 資訊 04/06 14:24

traver220: 等到凱多倒的那話你再來說啊哈哈反正最後一定會倒 04/06 14:24

traver220: 現在幾個小時上來看你搞笑是個不錯的樂子 04/06 14:25

traver220: 好意思拿統治者跟神果實比還是真厲害推論,繼續胡扯啊 04/06 14:25

traver220: 都自己在胡扯,被凱多打出來的有臉說是要鍛鍊 04/06 14:26

traver220: 才能覺醒 04/06 14:26

traver220: 幾個小時之後再上來看搞笑情報啊 04/06 14:27

traver220: 不要讓我失望啊XD 04/06 14:27

kevinq33: 不知道在堅持神之名什麼~尼卡能力很神很難接受嗎~路上 04/06 16:23

kevinq33: 偶爾也是會遇到一些神之名的人啦~然後跟你一樣都在哈哈 04/06 16:23

kevinq33: 笑~你就繼續哈哈笑吧神人 04/06 16:23

karta0681608: 好了啦 04/06 17:14

traver220: 哈哈笑死,終於承認主角威能嘍? 04/06 17:17

traver220: 過幾天了才承認啊 04/06 17:18

traver220: 知道鍛鍊努力什麼的根本狗屁不通 04/06 17:18

traver220: 主角威能就對了啦,最後一定會贏 04/06 17:18

traver220: 別再扯一堆有的沒的 04/06 17:18

traver220: 富二代出來航海撿到神果實的勵志故事 04/06 17:19

traver220: 最後不小心當海賊王,又剛好是D族 04/06 17:19

traver220: 什麼低覺醒的瞎掰胡扯,反正都是主角才會有的待遇啦! 04/06 17:22

traver220: 終於知道啦清醒啦? 04/06 17:22

traver220: 很多果實也很厲害但你舉不出哪些啊笑死!現在看來魯夫 04/06 17:24

traver220: 最op無誤啊也只有你不承認而已啦 04/06 17:24

traver220: 很多人氣尼卡的原因你到底清楚嗎?就是原本普通果實被 04/06 17:25

traver220: 尾田吃書成超神超強超變態想怎樣就怎樣 04/06 17:25

traver220: 結果呢!你這整篇就是想表達尼卡沒什麼大不了的 04/06 17:25

traver220: 自己堅持的象牙塔結果沒人跟你一樣就氣噗噗 04/06 17:26

traver220: 鍛鍊在哪啊?舉啊?我只看到破凱多打到覺醒而已啦 04/06 17:26

traver220: 索隆那個才叫鍛鍊啦,整天跟騙人布在船上玩好意思鍛鍊 04/06 17:27

traver220: 最強血統誰還跟你苦練 04/06 17:27

traver220: 富二代是我自己幻想喔?笑死,你沒看過海賊的路人甲嗎 04/06 17:28

traver220: ?去查一下家族系譜 04/06 17:28

traver220: 等你用力打我臉幾天了,結果反而自己腫到認不出來 04/06 17:28

traver220: 怪誰? 04/06 17:29

traver220: 為何過幾個小時上來你戰力都沒增加? 04/06 17:29

traver220: 又在胡扯了,哪些果實比他強也舉不出來 04/06 17:31

traver220: 只會都說比他強 04/06 17:31

traver220: 你小孩子嗎?推論不用查證喔 04/06 17:31

traver220: 鍛鍊哩??????鍛鍊在哪啦不要廢話那麼多 04/06 17:31

traver220: 告訴你齁,如果不是尼卡魯夫早躺了 04/06 17:32

traver220: 尼卡可以一直仰臥起坐啦 04/06 17:32

traver220: 哈哈,兇惡跟神之名哪個強不用我說了吧 04/06 17:33

traver220: 暗暗果實有臉拿出來 04/06 17:34

traver220: 目前除了打贏艾斯沒其他英勇戰績的果實好意思拿出來 04/06 17:34

traver220: 比尼卡強也是你自己胡扯瞎掰,作者都還沒畫都給你講就 04/06 17:35

traver220: 飽了啦 04/06 17:35

traver220: 原來這是你的推論喔笑死 04/06 17:35

traver220: 猜猜猜啦 04/06 17:35

traver220: 尼卡會神到最後你就慢慢一直被打臉吧 04/06 17:36

traver220: 尼卡動物系幻獸種可以回血很正常啊 04/06 17:36

traver220: 魯夫本身又沒有比凱多抗打 04/06 17:37

traver220: 都可以起身四次了 04/06 17:37

traver220: 要不要看看尼卡前被打多慘 04/06 17:37

traver220: 沒有尼卡加持魯夫早升天完結 04/06 17:38

traver220: 硬實力又比不上別人,還要一直別人救,最後靠著凱老師 04/06 17:39

traver220: 的棒子敲到覺醒,原來你跟我說的超強魯夫跟鍛鍊是這個 04/06 17:39

traver220: 人喔 04/06 17:39

traver220: 哈哈現在是誰中文有問題 最兇惡直接被你講成最強 04/06 17:39

traver220: 所以世界最兇惡罪犯是最厲害的 04/06 17:40

traver220: 我懂你中文意思了 原來搞到最後是你中文有大問題 04/06 17:40

traver220: 沒戰績沒成效,結果被你凹成最強哈哈 04/06 17:40

traver220: 拍謝喔,光靠四檔跟霸氣魯夫根本拿凱多沒輒很明顯了, 04/06 17:42

traver220: 有哪次打贏????說出來我聽聽看?結果哩,只能最後 04/06 17:42

traver220: 靠吃書變超強果實 04/06 17:42

traver220: 哈哈說別人中文不好結果自己中文不好被發現只能再說別 04/06 17:43

traver220: 人中文不好顯得自己沒問題 04/06 17:43

traver220: 好骯髒的手段喔,原來你只能這樣套用啊 04/06 17:43

traver220: 五老星根本都不怕黑鬍子幹嘛,一個藍海的猴子卻怕的要 04/06 17:44

traver220: 死,怕覺醒 04/06 17:44

traver220: 你講那麼多,結果四檔沒打贏 04/06 17:45

traver220: 也沒有不覺醒 04/06 17:45

traver220: 為何自打臉? 04/06 17:45

traver220: 最後硬加尼卡橋段 04/06 17:45

traver220: 很明顯啊 04/06 17:45

traver220: 只有你自己不知道而已 04/06 17:46

traver220: 海賊王版的人都知道只有你不知道 04/06 17:46

traver220: 你以為尾田是誰啊,他的劇情被吐過多少次了,吃書就吃 04/06 17:47

traver220: 書,沒有很丟臉啊 04/06 17:47

traver220: 四檔就打得贏幹嘛浪費時間搞這一段 04/06 17:47

traver220: 還有薇薇喔笑死,所以他們很怕薇薇,你在亂套用啊 04/06 17:48

traver220: 我看你還有哪招 04/06 17:49

traver220: 紅髮當初說小心黑鬍子是因為他本身危險城府深,從頭到 04/06 17:50

traver220: 尾沒提到是因為他果實op 04/06 17:50

traver220: 帶給人們歡笑是一回事,跟尼卡可以毫無關係 04/06 17:50

traver220: 尤其直接改掉設定20年的東西 04/06 17:51

traver220: 魯夫輸了四次了笑死,你一直護航的那個主角輸了四次了 04/06 17:52

traver220: ,真強喔 04/06 17:52

traver220: 右下角有薇薇不要笑死人,啊照你邏輯,白星很強喔,可 04/06 17:53

traver220: 以跟他們擺在一起也很危險 04/06 17:53

traver220: 最強人物之一 04/06 17:53

traver220: 照你的神邏輯 04/06 17:54

traver220: 笑話繼續 04/06 17:54

traver220: 被打趴四次了真厲害的鍛鍊,還要靠尼卡加持,不然已經 04/06 17:55

traver220: 爬不起來了,劇情看不懂沒關係 04/06 17:55

traver220: 你可以po看看魯夫是因為劇情需要才加這段,不然四檔就 04/06 17:56

traver220: 可以打贏,你看會有多少人吐嘲你 04/06 17:56

traver220: 哈哈,一個畫面被你解讀成欣賞,你真的是腦補大師欸 04/06 17:57

traver220: 劇情都還沒畫還沒開始,全部都自己設定就好啦 04/06 17:57

traver220: 實至名歸幻想大師 04/06 17:57

traver220: :反正都是劇情需要。啦哈哈多一個藉口了 04/06 17:59

traver220: 仰臥起坐是事實 04/06 18:10

traver220: 你可以忽略你的魯夫被打趴四次哈哈哈 04/06 18:10

traver220: 真優秀的主角 04/06 18:10

traver220: 提不出有效論點結果說打臉別人??? 04/06 18:13

traver220: 優秀的原po 04/06 18:13

traver220: 論點證據都自己猜測 04/06 18:15

traver220: 然後當成證據 04/06 18:16

traver220: 哈哈,可沒有人可以像魯夫仰臥起坐四次喔,史上第一 04/06 18:16

traver220: 不懂你在算什麼小孩子的數數遊戲,但被打臉幾天都在只 04/06 18:18

traver220: 能在胡扯瞎掰拉低別人之間過活 04/06 18:18

traver220: 真慘 04/06 18:18

sbob: 快硬凹啊笑死哈哈哈 04/06 18:24

sbob: 好好笑,你到底在看什麼海賊王阿?盜版的嗎一直看錯哈哈 04/06 18:25

traver220: 對啊換成其他九俠早躺了,他還可以快速醒來再戰,真仰 04/06 20:20

traver220: 臥起坐 04/06 20:20

traver220: 可以在選擇你要看的來扯沒關係,這些都是垢病大家都曉 04/06 20:20

traver220: 得 04/06 20:20

traver220: 就你平行時空 04/06 20:20

traver220: 你要聽事實?你從來都不聽事實啊XD 04/06 20:22

sbob: 四次變兩次還在硬凹 笑死,啪啪響啊 04/06 20:34

sbob: 繼續凹啊 哈哈哈 04/06 20:35

sbob: 四次都快速醒來嗎?啪啪啪你還敢說快速醒啊 04/06 20:57

sbob: 第一二次就明顯不是你再凹啊 04/06 20:58

sbob: 笑翻我了,被打臉爽不爽啊 04/06 20:59

traver220: 笑死,現在連說話都這麼沒創意喔? 04/06 21:54

traver220: 到底是誰臉腫成認不得 04/06 21:54

traver220: 每個小時上來都有新的搞笑,比連載還好看 04/06 21:55

traver220: 雖然戰力不足 04/06 21:55

traver220: 要我找之前大家留言給你看嗎?要打臉你嗎? 04/06 21:55

traver220: 九俠都躺平了,就你魯夫可以一直起來 04/06 21:56

traver220: 中途還要別人一直救場笑死,還差點被凱多吃掉,要不是 04/06 21:57

traver220: 索隆在場,魯夫不知道死幾次都不夠 04/06 21:57

traver220: 尼卡當場後才戰力爆表把凱多當跳繩,試問你整個海賊誰 04/06 21:58

traver220: 敢跟凱多搞笑戰鬥耍人?當然只有神之果實尼卡有這本事 04/06 21:58

traver220: 你所謂的鍛鍊根本笑話 04/06 21:58

traver220: 那麼多漏洞 04/06 21:59

traver220: 笑了幾天了 04/06 21:59

traver220: 等你繼續上來搞笑喔 04/06 21:59

sbob: 繼續講啊哈哈,我準備繼續打臉你,超好笑 04/06 22:14

traver220: 重頭到尾沒回過一個真正有根據的論點還要我看什麼?你 04/06 23:02

traver220: 不就一直講一樣的東西嗎哈哈 04/06 23:02

traver220: 還在跟小孩子一樣玩數數遊戲 04/06 23:03

traver220: 文章都充滿自身設定的東西跟條件還要別人跟你在一樣的 04/06 23:06

traver220: 設定上還不笑死 04/06 23:06

traver220: 還自己在那邊開心算幾次XD都自己說的算真好玩,現在累 04/06 23:07

traver220: 積幾個噓啦?真豪華 04/06 23:07

traver220: 洗完澡在上來看啊!持續連載啊!不要讓我失望XD 難得 04/06 23:10

traver220: 碰到一個搞笑那麼久不見斷的 04/06 23:10

traver220: 也辯不贏尼卡不神在哪裡,我晚點去找各種尼卡很神的文 04/06 23:12

traver220: ,然後關於你的尼卡問題.........沒有人跟你有一樣的 04/06 23:12

traver220: 問題,所以找不到類似的,因為尼卡就是很神啊!沒有人 04/06 23:12

traver220: 覺得魯夫不是靠尼卡覺醒變強的 04/06 23:12

traver220: 活在自己的魯夫鍛鍊象牙塔XD 04/06 23:12

traver220: 前幾天那麼認真回結果發現只是一個來搞笑的,那我只好 04/06 23:13

traver220: 抱著來看連載的心情XD 04/06 23:13

sbob: 你再多幻想一下,我再繼續打臉你並且幫你補到你被打臉列表 04/06 23:35

traver220: 魯夫鍛鍊還是被打臉啊?你哪來的證據 04/06 23:37

traver220: 隨便一點就破功了 04/06 23:37

traver220: 自己幻想都有解釋,實際沒有解釋 04/06 23:37

traver220: 就是被凱多打到覺醒啊?鍛鍊哩?這句我從昨天講到今天 04/06 23:38

traver220: 欸好累喔!答案哩? 04/06 23:38

traver220: 看來你又要重頭來過了 04/06 23:38

traver220: 羅跟基德那個才叫鍛鍊覺醒,魯夫靠塞 04/06 23:39

traver220: 繼續看笑話啊哈哈 04/06 23:39

traver220: https://www.ptt.cc/bbs/ONE_PIECE/M.1648132768.A.437 04/06 23:40

traver220: .html隨便找一篇都在講尼卡多神,魯夫沒有尼卡可不行 04/06 23:40

traver220: 啊 04/06 23:40

traver220: 可是你的.....沒有耶 04/06 23:40

traver220: 因為這根本構不成問題XD尼卡就是很神啊 04/06 23:41

traver220: 再繼續忽視啊 04/06 23:41

traver220: 整天在那邊推測暗暗多好多行,沒畫出來哪來的推論,在 04/06 23:42

traver220: 自己幻想 04/06 23:42

traver220: 幻想黑鬍子打爆海賊每個人 04/06 23:42

traver220: 尼卡這個吃書很明顯啊 04/06 23:43

traver220: 晚了三天嘍,現在才要回啊,邏輯回來沒? 04/06 23:44

traver220: 對啊無效化被受傷白鬍子屌打 04/06 23:44

traver220: 看到赤犬就要跑 04/06 23:44

traver220: 沒有實戰都靠你在推測幻想多強多棒 04/06 23:45

traver220: 對啊沒有直接打敗啊!目前看來魯夫沒有尼卡根本打不贏 04/06 23:46

traver220: 凱多啊,實力差距你看不懂喔? 04/06 23:46

traver220: 四檔根本不足以打敗凱多 04/06 23:47

traver220: 原來這是你的推論喔XD有推沒推一樣 04/06 23:47

sbob: 你的中文閱讀不好讀錯,我看到你讀錯偷爽又我被打臉真是好笑 04/06 23:51

sbob: 實在有夠好笑哈哈哈 04/06 23:51

traver220: 哈哈,尼卡是為了劇情不是提升強度根本你腦部的啊 04/07 00:29

traver220: 這個明眼人都知道不開掛魯夫打個毛線 04/07 00:29

traver220: 自己幻想的東西好意思當證據 04/07 00:29

traver220: 現在有多少文章再說尼卡多厲害多神,就你關在自己象牙 04/07 00:30

traver220: 塔 04/07 00:30

traver220: 還打臉哩,都反彈到自己臉上了 04/07 00:30

traver220: 白鬍子是用刀ok XD 04/07 00:30

traver220: 暗暗果實也打臉,體術不夠強的人吃了等於找死,打臉你 04/07 00:32

traver220: 自己設定的弱者吃到強果實就天下無敵 04/07 00:32

traver220: 目前的確靠著尼卡果實提升強度啊XD還是你直接跳過不看 04/07 00:32

traver220: 真的在搞笑欸 04/07 00:33

traver220: 還有臉說霸氣是要鍛鍊,啊現在魯夫就是各方面都贏不過 04/07 00:34

traver220: 凱多只能讓果實神化 04/07 00:34

traver220: 鍛鍊又被打臉了 04/07 00:34

traver220: 承認果實很神有這麼難? 04/07 00:35

traver220: 笑話持續進行式XD等你下一波 04/07 00:35

traver220: 自己列的表自己爽XD超好笑,有回跟沒回一樣,怎樣,發 04/07 00:51

traver220: 現前幾天都被打臉現在急著撇清來不及了啦 04/07 00:51

traver220: 幹嘛跟你一樣小學生列表 04/07 00:52

traver220: 魯夫各方面贏不過是事實啊,只能靠果實強化也是事實啊X 04/07 00:53

traver220: D 光靠霸氣就可以什麼都不要吃才有資格說這句話啦 04/07 00:53

traver220: 一開始被打臉說尼卡要鍛鍊才有,現在扯到霸氣去了XD 04/07 00:54

traver220: 頭腦不清楚趕快去休息,戰力亂七八糟的不能看啊 04/07 00:54

traver220: 你回的根本沒有說服力也沒有論點,自己設定的東西好意 04/07 00:55

traver220: 思說喔 04/07 00:55

traver220: 拍謝我前幾天回一堆很多都可以回答你的問題自己去找, 04/07 00:55

traver220: 現在才來跟人要 04/07 00:55

traver220: 前幾天只會跳針同一題現在才要開始辯喔?早就被打多少 04/07 00:56

traver220: 目前沒有比尼卡背書還離譜的果實,最神無誤啊 04/07 00:59

traver220: 暗暗都你自己推論啊,還沒畫出來的東西在那邊胡扯 04/07 00:59

traver220: 前幾天打臉你幾次了也沒回一次 04/07 00:59

traver220: 只會跳針(神之名) 04/07 01:00

traver220: 好意思說有邏輯有證據 04/07 01:00

traver220: 啊你不會往上捲我昨天講的喔? 04/07 01:00

traver220: 一堆你回不了的只能逃避講其他的 04/07 01:00

traver220: 你現在只是重複我昨天就可以打臉你的東西來說,真無趣 04/07 01:01

traver220: 啊 04/07 01:01

traver220: 前幾天是誰隨便胡扯就矇混過去,現在才準備要認真回也 04/07 01:02

traver220: 太慢了吧 04/07 01:02

traver220: 啊哈我昨天回一堆喔,不只神之果實喔,果然跳字看你想 04/07 01:03

traver220: 看的齁抓到 04/07 01:03

traver220: 尼卡不用鍛鍊現在被你凹成霸氣啊XD真的是自己設定的東 04/07 01:05

traver220: 西欸笑死 04/07 01:05

traver220: 我是講尼卡你扯到霸氣去搞笑喔,辯論到頭腦不清楚 04/07 01:05

traver220: 屌打凱多啊,當跳繩欸,有誰辦得到??? 04/07 01:06

traver220: 在最強生物面前還有搞笑的本錢喔 04/07 01:06

traver220: 尼卡怎麼鍛鍊啊,跟霸氣毫無關係你硬扯一堆怎麼講 04/07 01:07

traver220: 被凱多打到覺醒好意思說鍛鍊 04/07 01:07

traver220: 霸氣大家都有啦不差魯夫 04/07 01:07

traver220: 屌打啊,當跳繩,耍著凱多玩 04/07 01:08

traver220: 打不趴尼卡神 04/07 01:08

sbob: 跳針跳針跳針,你怎麼一直跳針,只好一直打臉你 04/07 01:10

sbob: 你只會跳針對不對?虧我誇獎你講白鬍子打臉你 04/07 01:11

sbob: 你差一項就湊滿15項不重複打臉了,要不要加油一點啊 04/07 01:13

sbob: 怎麼不繼續跳針了?哈哈 04/07 01:17

sbob: 不然你多說一點新幻想腦補也可以啊,當庫存我想到在打你臉 04/07 01:18

traver220: 哇!一大早就在幻想滿滿,可見你整個晚上很拼喔XD 04/07 11:02

traver220: 急著被打臉? 04/07 11:02

traver220: 難得這麼努力想贏,但看不到戰力 04/07 11:04

traver220: 自己爽把暗暗果實設定成最強,然後自己照著這個設定說S 04/07 11:06

traver220: 比尼卡強,尾田根本還沒畫出黑鬍子毀天滅地就在急著猜G 04/07 11:07

traver220: 後面的劇情真的很腦補大師,你直接當作者好了,多拉格M 04/07 11:07

traver220: 叫世界最強罪犯,我想他不用出手就可以直接變成最強, 04/07 11:08

traver220: 照你的邏輯。有臉說很多果實不用練都比尼卡強一千倍一 04/07 11:08

traver220: 萬倍,這樣超級腦捕的推論還需要反駁嗎?直接把其他果鄒 04/07 11:08

traver220: 直接把其他果實當智障。根本不需要死鬥鍛鍊到覺醒的程 04/07 11:09

traver220: 度才會脫離超人系,而是直接吃書設定直接把20年鋪陳好 04/07 11:10

traver220: 的橡膠果實直接改版就好啦!這麼跳痛的劇情好意思說是 04/07 11:10

traver220: 劇情需要,後設明顯到根本不合理,你在圓啊哈哈!尼卡G 04/07 11:10

sbob: 你跳針很嚴重耶哈哈哈 04/07 11:11

traver220: 哈哈!尼卡果實強,還是吃的人本身強?尼卡果實強啊! 04/07 11:11

traver220: 尾田直接話給你看了,不覺醒成尼卡型態打個毛線,直接N 04/07 11:12

traver220: 直接升級成人人果實動物系幻獸種,拍謝齁,沒有人的果o 04/07 11:12

sbob: 你快點講點新的好不好,沒庫存打你臉啊 04/07 11:13

traver220: 沒有人的果實跟魯夫一樣為所欲為,想怎樣就怎樣,有超G 04/07 11:13

traver220: 跟魯夫一樣為所欲為,想怎樣就怎樣,有超人系,又有動 04/07 11:16

traver220: 物系,還可以變大,把角色卡通化,回血能力op,拍謝齁 04/07 11:17

traver220: ,我從到尾都在說這個,你突然回不出來講到霸氣就比尾 04/07 11:17

traver220: 田更跳痛。 04/07 11:17

traver220: 最頂最強的果實應該是很若吃了變超強又一個自爽的設定 04/07 11:18

traver220: 哈哈,目前海賊王裡面出現的很強的果實沒有一個人自身 04/07 11:18

traver220: 不強的, 04/07 11:18

traver220: 你的假設跟推論根本不存在,黑鬍子還沒吃果實本身就可 04/07 11:18

traver220: 以傷到紅髮了, 04/07 11:18

traver220: ,吃了暗暗果實只是讓他體術變得更有優勢,暗暗果實那 04/07 11:19

traver220: 麼危險政府怎沒有派特工去殺他? 04/07 11:19

traver220: 還要冒著跟凱多幹的生命危險去阻止一個藍海猴子? 04/07 11:19

traver220: 你忽視超多東西只看到自己想看的,我也講幾百遍你也故 04/07 11:20

traver220: 步自封看自己想看得我也沒轍。 04/07 11:20

traver220: 還有臉拿錦衛門來舉例喔笑死XD差那麼多能比? 04/07 11:20

traver220: 人家九俠被打爆是昏迷一陣子被帶下去之後才漸漸甦醒, 04/07 11:20

traver220: 被你講成仰臥起坐, 04/07 11:20

traver220: 然後魯夫是被打暈之後沒多久就馬上起來再戰,尤其被cp0 04/07 11:21

traver220: 插手直接被凱多正中臉部, 04/07 11:21

traver220: 這一擊絕對比敲御田的那棒還強,可是御田沒有醒來再戰 04/07 11:21

traver220: ,而是輸了被抓,魯夫還直接被敲到覺醒, 04/07 11:21

traver220: 其他人羅跟積德都靠自己本事覺醒,就你魯夫待遇那麼好 04/07 11:22

traver220: 打不死還覺醒, 04/07 11:22

sbob: 你早上這樣跳針就快十次,很喜歡被打臉齁哈哈哈 04/07 11:23

traver220: 這邊不能發長文不要急齁,哈哈,怎麼現在在跳針講一樣 04/07 11:25

sbob: 繼續跳針啊笑死啊哈哈哈 04/07 11:25

traver220: 的話,辯不贏只能出陰招啊? 04/07 11:25

traver220: https://i.imgur.com/t3XALem.jpg 04/07 11:26

traver220: 自己爽可以 04/07 11:26

traver220: 但不面對就是另一回事 04/07 11:26

traver220: 我可以繼續看笑話連載 04/07 11:26

traver220: 但麻煩戰力強些 04/07 11:27

traver220: 看你急成這樣XD一大早就在床邊等著回文喔辛苦你了 04/07 11:27

traver220: 生活很無趣喔,每天等著回人訊息還秒回 04/07 11:28

traver220: 幾個小時再上來看你跳針,反正也就這樣了,各種腦補, 04/07 11:28

traver220: 跳針,缺乏證據,自己幻想好像是這樣 04/07 11:29

traver220: 守在床邊等候訊息吧XD 04/07 11:29

traver220: 可沒像你這麼閒還可以秒回 04/07 11:29

traver220: 加油,繼續跳針,幻想自己贏,為了方便怕你眼睛疲勞 04/07 11:36

traver220: 幫你截圖 04/07 11:37

traver220: https://i.imgur.com/WpH9aoL.jpg 04/07 11:37

traver220: https://i.imgur.com/xDNTN8t.jpg 04/07 11:37

traver220: https://i.imgur.com/AoOGdEw.jpg 04/07 11:37

traver220: https://i.imgur.com/42NHnTK.jpg 04/07 11:38

traver220: 加油,不要失去人生方向,偶先去忙了 04/07 11:38

goodboy98: 我選擇吃羅賓>\\\\\< 04/07 11:51

sbob: 還是你要反駁有神就超強?除了甘福爾我還可以拿其他打臉你 04/07 11:51

sbob: 我都還沒出全力打你臉,你就腫成這樣還落跑了,笑死哈哈哈哈 04/07 11:51

jxigjll: ... 04/07 11:58

cabokino: 你們這是...? 04/07 19:19

traver220: 連字都看不下去有臉要人回你?我一堆都打臉你了還無視 04/07 21:04

traver220: 啊XD 04/07 21:04

traver220: 拍謝我不像你這麼閒每分鐘都守在手機旁就怕輸掉 04/07 21:04

traver220: 全力打臉XD你卡通人物啊 04/07 21:05

traver220: 魯夫最新一話還直接手抓雷電 04/07 21:05

traver220: 比艾涅爾還猛啊 04/07 21:05

traver220: 有哪個果實可以辦到這神力 04/07 21:05

traver220: 可以在選擇你要回的不要看的選擇無視XD雖然你也不是第 04/07 21:06

traver220: 一次這樣了 04/07 21:06

traver220: https://i.imgur.com/wMP2m7r.jpg 04/07 21:07

traver220: 繼續守在手機旁等吧XD就看你可以鬧多久,反正這你的文 04/07 21:07

traver220: 章版 04/07 21:08

sbob: 我前面給你機會你怎麼不反駁啊,笑死?快點啊給你機會耶 04/07 21:13

sbob: 快點反駁我啊,不然你不重複被打臉紀錄一直增加耶 04/07 21:15

sbob: 如果你反駁不了的話,你就只能繼續被打臉囉 04/07 21:19

traver220: 洗完澡再配個喜劇搞笑節目真是個不錯的消遣,尤其是陪 04/08 00:14

traver220: 小孩子玩遊戲。艾涅爾只是吃了雷果實,魯夫可是直接抓 04/08 00:14

traver220: 真雷,我是不曉得一個把弱者設定為吃定好果實就會變很 04/08 00:15

traver220: 強的邏輯,有什麼本錢談邏輯跟證據,我只看到尼卡愈來 04/08 00:15

traver220: 愈來神,而你臉愈來愈腫!喔不對!早就腫到祖宗都認不 04/08 00:15

traver220: 得了吧XD 04/08 00:15

traver220: 艾涅爾這輸家算什麼,在尼卡面前只能算雜魚 04/08 00:16

traver220: https://i.imgur.com/edWNS2C.jpg 04/08 00:16

traver220: 凱多只能淪為笑柄 04/08 00:16

traver220: 我知道我的文你不敢看XD怕看了被打臉乾脆忽略,滿聰明 04/08 00:17

traver220: https://i.imgur.com/GM1hLTF.jpg 04/08 00:17

traver220: 記得溫習 04/08 00:18

traver220: 明早記得守在手機旁等,我要驗收 04/08 00:18

traver220: 幾點不確定,反正你會秒回XD 04/08 00:18

traver220: 急得要死 04/08 00:18

sbob: 原來你是水桶仔,難怪你這種程度哈哈笑死 04/08 00:52

sbob: 你再多累積一點腦補問題,讓我慢慢打你臉好不好,快點啊 04/08 00:55

jxigjll: 小學生吵架www 04/08 06:52

traver220: 哈哈,真的是恐怖情人耶,還特地去查我的資料,都沒什 04/08 16:36

traver220: 麼鳥你結果你真的很閒有閒做一些無聊的事 04/08 16:36

traver220: 這麼氣噗噗結果文字都不敢讀好意思說一些有的沒的 04/08 16:37

traver220: 啊你的霸氣覺醒完全被打臉啊 04/08 16:37

traver220: 覺醒跟霸氣沒關係啊,看來你中文真的很有問題 04/08 16:37

traver220: 愈到後面愈被尾田打臉是事實啊 04/08 16:38

traver220: 尼卡也愈來愈威啊 04/08 16:38

traver220: 或在自己的 兒童數數遊戲 04/08 16:38

traver220: https://i.imgur.com/IspsNNG.jpg 04/08 16:38

traver220: https://i.imgur.com/v0c60TO.jpg 04/08 16:39

traver220: https://i.imgur.com/Y9gRR5G.jpg 04/08 16:39

traver220: https://i.imgur.com/5u919rU.jpg 04/08 16:39

traver220: 慢慢溫習 04/08 16:39

traver220: 不用急,我可能明天才會回來,不用一直守在手機旁 04/08 16:40

traver220: 沒有人像你這麼閒XD 04/08 16:40

sbob: 啪啪啪啪啪啪啪被尾田直接打臉爽不爽啊跳針仔哈哈哈哈 04/08 18:05

traver220: 哈哈,你整天啪啪啪啪啪喔??跳針多久了?到底是誰跳 04/09 02:00

traver220: 針?被打臉說不出話只有扯其他的齁!作者想怎麼搞都行 04/09 02:00

traver220: 啦!啊你的推論霸氣覺醒在哪?忽視就可以解決問題喔? 04/09 02:00

traver220: 如果不是我減緩發文間隔,你幾乎都第一時間回啊XD不是 04/09 02:01

traver220: 閒是什麼 04/09 02:01

traver220: 深怕被打臉想趕快回也不是這樣 04/09 02:02

traver220: https://i.imgur.com/1Mxq4lm.jpg 04/09 02:02

traver220: 隨便截圖都是說這覺醒能力真扯 04/09 02:02

traver220: 承認尼卡變態神級有那麼難懂? 04/09 02:02

traver220: 活在自己的象牙塔 04/09 02:03

traver220: https://i.imgur.com/1YMN4Fg.jpg 04/09 02:03

traver220: 還直接叫太陽神 04/09 02:03

traver220: 只有你執著在無意義的(神之名)跳針XD 04/09 02:03

traver220: https://i.imgur.com/P7RZJJh.jpg 04/09 02:04

traver220: 不是早就說了 04/09 02:04

traver220: 愈到後面愈打臉 04/09 02:04

traver220: 我期待你的氣噗噗發言喔XD 04/09 02:04

traver220: 看看你可以在怎麼硬凹 04/09 02:05

traver220: 結果是自己被尾田打臉 04/09 02:05

traver220: https://i.imgur.com/reHmhyE.jpg 04/09 02:06

traver220: 怕你忘記給你複習,那不叫鍛鍊 04/09 02:06

traver220: (主角威能) 04/09 02:06

traver220: 不過我想你不會看字XD畢竟看了又要氣噗噗了,雖然不看 04/09 02:07

traver220: 依然氣噗噗啪啪啪 04/09 02:07

traver220: 還有人覺得開掛太扯,我之前早說尼卡強行吃書開掛XD 04/09 02:08

traver220: 明早可能又要看到一樣的發言了XD拜託給我新的玩意 04/09 02:09

traver220: 不要再跳針然後啪啪啪,不然就自己爽的數數 04/09 02:10

traver220: 笑死,果然每次上來你的留言都一樣,就知道沒什麼長進 04/09 20:29

traver220: ,臉被打腫了,沒了邏輯也沒了證據 04/09 20:29

traver220: 只有自己爽的論點 04/09 20:29

traver220: 事實大家都叫神果實 04/09 20:29

traver220: https://i.imgur.com/s3vyOkP.jpg 04/09 20:30

traver220: 知乎隨便找都打腫你 04/09 20:30

traver220: https://i.imgur.com/UOgy0VD.jpg 04/09 20:30

traver220: 自己爽可以,誤把玩笑當邏輯和證據就只是自取滅亡 04/09 20:31

traver220: 目前還真的只有看到你這篇自爽文XD 04/09 20:31

traver220: l奇葩 04/09 20:31

sbob: https://imgur.com/gElC4Tp 04/09 20:46

sbob: 尾田已經打你臉了,你看不懂中文嗎? 04/09 20:47

sbob: 啪啪啪啪啪啪啪啪啪,哈哈哈哈 04/09 20:48

sbob: 只能找知乎沒水準的留言自我安慰,你也太可憐了吧笑死哈哈 04/09 20:49

sbob: https://imgur.com/gElC4Tp 啪啪啪啪啪痛不痛啊? 04/09 20:51

traver220: 哈哈哈,是誰躲在自己的象牙塔然後自以為高尚厲害 04/10 12:54

traver220: 事實就是海賊版都知道魯夫開掛吃書 04/10 12:54

traver220: 然後一直跳針一樣的話 04/10 12:55

traver220: 自己設定的幻想邏輯 04/10 12:55

traver220: 然後被所有人打臉 04/10 12:55

traver220: 我知道臉很痛 04/10 12:56

traver220: 但也是你自找的XD 04/10 12:56

traver220: 誰叫你要跟尼卡神做對 04/10 12:56

traver220: 他就一直開掛給你看 04/10 12:56

traver220: 霸氣才能覺醒也被打臉 04/10 12:57

traver220: 然後只能氣噗噗每留言都是:啪啪啪 04/10 12:57

traver220: 國文老師沒教你詞彙要多一點才會高分嗎? 04/10 12:57

traver220: 自己沒水準然後噴整個知乎沒水準 04/10 12:58

traver220: 這就是你的水準啊XD 04/10 12:58

traver220: 邏輯不好然後怪每個人那水準沒邏輯 04/10 12:59

traver220: 窩在自己象牙塔哭哭 04/10 12:59

traver220: 其實蠻可悲的 04/10 12:59

sbob: 你才可悲吧,被作者打臉還繼續幻想,真的笑死人 04/10 13:38

sbob: https://imgur.com/gElC4Tp 04/10 13:38

sbob: 你一直跳針,只能被打臉啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪笑死 04/10 13:39

sbob: 知乎留言有贏過作者直接打你臉喔?笑死人哈哈哈哈 04/10 13:40

sbob: 你真的好可憐好可憐喔~幻想到分不清楚現實了喔哈哈哈哈 04/10 13:42

sbob: 會不看作者說什麼,相信知乎留言還說有水準的人腦袋在想啥啊 04/10 13:43

sbob: 你繼續跳針啊,我繼續打你臉啊,超好笑的哈哈 04/10 13:44

sbob: 啪啪啪啪啪啪啪啪啪打爆你臉痛不痛啊,笑死哈哈哈哈 04/10 13:44

sbob: https://imgur.com/gElC4Tp 04/10 13:45

traver220: 笑死,作者就畫出來打臉你了啊!是有必要哭那麼久嗎XD 04/11 00:11

traver220: 崩潰成這樣 04/11 00:12

traver220: 真的是回不出來只能一直啪啪啪啪啪啪 04/11 00:12

traver220: 說人跳針結果自己打自己臉XD 04/11 00:12

traver220: 被尾田打臉覺醒要靠霸氣 04/11 00:12

traver220: 然而尼卡也愈來愈神 04/11 00:13

traver220: 你的暗暗果實不值一提 04/11 00:13

traver220: 對啊如果知乎都瘋子 照你邏輯 海賊版可能也都是 04/11 00:13

traver220: 講過幾百次了 自己爽沒關係 反正都你自己設定的世界XD 04/11 00:16

traver220: 果然到後面只能一直跳針講一樣的話 04/11 00:16

traver220: 怎麼戰力依然那麼弱啊 04/11 00:16

traver220: 每次都上來讓人看笑話 04/11 00:17

a0933898215: 當然是轟雷 至少台灣需要 04/11 16:45

traver220: 哈哈,一直複製自己貼文好意思當邏輯證據喔 04/11 22:26

traver220: 自己看不懂內容然後硬凹腦補覺醒條件是霸氣 04/11 22:27

traver220: 然後一直啪啪啪啪跳針 04/11 22:27

traver220: 好了真的到盡頭了 笑話也不好笑了 04/11 22:27

traver220: 只看到一個愚蠢的象牙塔人類 04/11 22:28

traver220: 自以為優越 04/11 22:28

traver220: 結果滿頭包 腫滿臉 04/11 22:28

traver220: 自己設定的東西自己爽 04/11 22:29

traver220: 只認為自己是先知 結果殊不知只有自己的幻想 04/11 22:29

traver220: 藉由取笑別人來掩蓋自身的無知 04/11 22:29

traver220: 連知乎一半的腦都不及的人 04/11 22:30

traver220: 不知道自己什麼咖不用一直上來丟臉 04/11 22:30

traver220: 沒根據啪啪啪啪的小丑 04/11 22:31

traver220: 取笑知乎的時候也在取笑海賊版的人 04/11 22:31

traver220: https://i.imgur.com/SlKuJGh.jpg 04/11 22:31

traver220: 拍謝告訴你連海外的人都拿艾尼爾來當笑話 04/11 22:32

traver220: https://i.imgur.com/0lq0QwV.jpg 04/11 22:32

traver220: 一堆論壇屌打你這井底之蛙XD 04/11 22:32

traver220: 丟臉文就不用拿出來跟別人比較啦 04/11 22:33

traver220: 尼卡神大家有目共睹 op果實大家懂 04/11 22:33

traver220: 我們繼續打臉你 你就持續臉即時貼上來就好了XD 04/11 22:34

traver220: 記得要常常冰敷啊 不然祖宗認不得很麻煩 04/11 22:34

traver220: 啪啪啪啪啪啪小丑 04/11 22:35

sbob: 你看你跳針跟繼續被打臉的樣子,真的很好笑呢哈哈哈哈 04/11 22:48

traver220: 哈哈,回文間隔那麼近,連續一個禮拜壓力那麼大啊! 04/12 13:03

traver220: 手機都放在旁邊等著留言 04/12 13:04

traver220: 是有多急多怕 04/12 13:04

traver220: 對啊他們都不是作者!講的你是一樣XD 04/12 13:04

traver220: 什麼口氣啊笑死 04/12 13:05

traver220: 自己英文不好找不到相關論壇然後就直接判定別人很差 04/12 13:05

traver220: 你這三腳貓技倆還要用到什麼時後啊? 04/12 13:06

traver220: 不膩嗎? 04/12 13:06

traver220: 啪啪啪啪小丑 04/12 13:10

traver220: 跳針小丑 04/12 13:20

traver220: 期待再次上來,但不是搞笑,是犯蠢XD 04/12 13:41

sbob: 你又跳針拉,只能繼續打臉你哈啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪 04/12 13:43

sbob: https://imgur.com/gElC4Tp 04/12 13:43

sbob: 幻想別人壓力大急著回你喔?笑死哈哈哈哈 04/12 13:44

traver220: 哈哈,上來搞笑啦 04/12 13:48

traver220: 霸氣覺醒被打臉然後貼無意義的圖上來不知道幹嘛 04/12 13:48

traver220: 什麼時候承認尼卡神啊 04/12 13:49

traver220: 三腳貓技倆變兩腳了 04/12 13:49

traver220: 不用那麼急好嗎,間隔久一點收集資料再來 04/12 13:50

traver220: 雖然你的資料都來自腦補XD 04/12 13:50

sbob: 這是漫畫劇情好嗎,看不懂中文啊?啪啪啪啪啪啪啪啪啪哈哈 04/12 13:53

sbob: https://imgur.com/gElC4Tp 04/12 13:53

sbob: 身心跟上能力,就是身心強度到了能力可覺醒的程度 04/12 13:53

sbob: 身心要跟上,靠的就是不斷鍛鍊,800年只有魯夫做到 04/12 13:54

sbob: 你就繼續跳針不用鍛鍊,啪啪啪啪啪啪啪啪笑死哈哈 04/12 13:55

sbob: 尼卡神?尾田就告訴你那也是魯夫身心夠強才會覺醒 04/12 13:58

sbob: 所以你就是在自打臉啊,笑死哈哈啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪 04/12 13:59

traver220: 哈哈,沒有提到覺醒硬扯一堆鍛鍊跟身心 04/12 23:26

traver220: 腦補真的很厲害 04/12 23:26

traver220: 承認被打臉沒有這麼困難 04/12 23:26

traver220: 目前已覺醒的角色每個霸氣強度都不均衡,霸氣根本不是 04/12 23:27

traver220: 重點 04/12 23:27

sbob: 你中文不好是嗎?尾田的意思就是鍛鍊,不然身心會自己變強嗎 04/12 23:28

sbob: https://imgur.com/gElC4Tp 04/12 23:28

traver220: 笑死!兩年前霸氣設定遠遠不完整,推進城就已經有獄獸 04/12 23:28

traver220: 覺醒 04/12 23:28

traver220: 腦補超強呢 04/12 23:28

traver220: 自己設定自己爽 04/12 23:29

traver220: 然後神之果實就不承認 沒霸氣覺醒條件硬凹成有霸氣 04/12 23:30

traver220: 急死你了齁,每次都那麼快回真的怕死你了XD 04/12 23:30

sbob: https://imgur.com/gElC4Tp 04/12 23:30

traver220: 笑死,之前自己在那邊講結果現在又不承認 04/12 23:31

traver220: 反正你早就都自己爽自己講啦有差嗎 04/12 23:31

traver220: 全世界都不對,就你最厲害最懂尾田 04/12 23:32

traver220: 你的邏輯就是這樣啊 04/12 23:32

traver220: 不難懂啊XD 04/12 23:32

traver220: 那麼快回肯定每次講的話都一樣跳針複製跳針複製,也不 04/12 23:33

traver220: 用查資料,真方便齁 04/12 23:33

traver220: 啪啪啪啪啪啪啪小丑超好笑XD 04/12 23:33

traver220: 我下次也複製貼上複製貼上 04/12 23:34

traver220: 反正硬凹不贏就複製貼上,你學到的三腳貓技倆就這樣 04/12 23:34

traver220: 作者打臉誰也不曉得XD所以現在是承認尼卡神了沒 04/12 23:35

traver220: 承認就好了啦 04/12 23:35

traver220: 輸了沒那麼丟臉啦 04/12 23:35

traver220: 只是大家都知道的常識你現在才跟上而已 04/12 23:36

traver220: 哈哈果然只有複製貼上 04/12 23:36

traver220: 真的不用太期待你有什麼花招 04/12 23:36

traver220: 一個禮拜了也就這樣素質等級 04/12 23:37

traver220: 反覆跳針然後說人跳針,啪啪啪啪啪啪啪 04/12 23:37

traver220: 超可憐只能在自己幻想的文章裡面自爽 04/12 23:37

traver220: 結果沒有人有跟你一樣的問題 04/12 23:38

traver220: 不知道你的腦迴路是什麼東西構成的,可能是一堆一樣的 04/12 23:39

traver220: 神經元互相跳針跳針然後啪啪啪啪,結果你也只能啪啪啪 04/12 23:39

traver220: 啪啪啪啪 04/12 23:39

traver220: 明天再回你的廢文,反正一定就那幾招,一次回太多也不 04/12 23:40

traver220: 能給噓太浪費了 04/12 23:40

traver220: 記得時時刻刻守在手機旁喔XD 04/12 23:41

sbob: 可憐幻想仔又多一次被打臉囉,啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪 04/12 23:41

sbob: 你真的很容易被打臉哈哈哈,說什麼都被我打臉笑死 04/12 23:42

sbob: https://youtu.be/X087V9FKIU4 04/12 23:43

sbob: 我連續不重複打你臉16次了,怎麼會只有那幾招呢笑死 04/12 23:44

sbob: 真的好可憐喔,剛講完就馬上被我打臉,怎麼這麼弱啊 04/12 23:45

sbob: 不想打你臉你還湊過來讓我打呢,啪啪啪啪啪啪啪啪笑死我哈哈 04/12 23:46

sbob: https://imgur.com/YAtySCb 帶著你的腫臉去睡覺吧哈哈哈 04/12 23:48

traver220: 為何總是幻想打臉別人呢? 04/13 11:36

traver220: 喔這是你的文章版XD 04/13 11:37

traver220: 我等等再來 04/13 11:37

traver220: 才可以給噓 04/13 11:37

traver220: 可見你回文壓力真低大XD那麼急著回 04/13 11:57

traver220: 每次上來看到的都一樣 04/13 11:58

traver220: 沒有新招術 04/13 11:58

traver220: 隔久一點上來果然是對的XD 04/13 11:58

traver220: 啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪 04/13 12:02

traver220: 好智障的感覺,原來你每天都在做這種事XD 04/13 12:02

traver220: 看了都替你感覺尷尬XD 04/13 12:08

traver220: 什麼時候再上來丟臉?現在可以了喔 04/13 12:14

traver220: 自己腦補覺醒要靠霸氣XD 04/13 12:20

traver220: https://i.imgur.com/3rQuTpS.jpg 04/13 12:20

traver220: 看看自己說什麼鬼話吧XD尾田都要哭了 04/13 12:20

traver220: 霸氣夠強XD這論點超好打 04/13 12:24

traver220: 大媽怎麼沒覺醒XD 04/13 12:24

traver220: 等著你上來跳針喔你理解錯誤中文沒學好XD 04/13 12:25

traver220: 小孩子終究只能鬧脾氣 04/13 12:25

traver220: 然後上來啪啪啪啪啪XD 04/13 12:28

traver220: 然後再啪啪啪啪啪啪XD 04/13 12:31

traver220: 海外論壇還叫(上帝)果實XD 04/13 12:35

traver220: 啊對我忘記你只看自己的文章XD 04/13 12:40

sbob: 繼續打你臉,哈哈哈哈哈哈,有夠好笑,啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪 04/13 13:24

sbob: 被打臉爽不爽啊哈哈,啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪 04/13 13:25

sbob: 沒看過這麼丟臉又臉腫的人,真的笑翻我了哈哈一直討打臉 04/13 13:27

sbob: 你不重複被打臉16次了,啪啪啪啪啪啪啪啪啪哈哈哈哈哈打爆你 04/13 13:29

sbob: 請繼續你的跳針幻想腦補,讓我每天都打臉你哈哈哈哈 04/13 13:32