Re: [討論] KI是不是給LBJ上了一課

看板 NBA
作者 Leaf760701 (葉子)
時間 2017-07-23 12:59:41
留言 10則留言 (3推 1噓 6→)

我也覺得大家都把事情複雜化了, 溢價,打得爛什麼的也許不是最主要的,KI有想的這麼遠或精算嗎?也許有,也許沒有。 讓我們想想 1.當初騎士不配合詹皇和TT,JR簽約會發生什麼事? 詹皇離去,騎士會有更好的方案及陣容打入至少亞軍的賽季嗎?我覺得沒有。所以騎士必 須的簽,而且是簽好簽滿。 所以來討論是否溢價什麼的,其實都不是太重要,因為騎士除了詹皇,的確端不出更好的 菜色。 2.小弟認為KI在意的不是簽多少錢。 而是球隊要簽誰、缺什麼、補什麼?全部都輪不到他說話。 3.得冠軍那個擁抱情愫是真是假? 我認為當下獲得冠軍那個情緒是真。 但最終回歸到夜深人靜、明日報紙出刊時,這個成就的意義終究不屬於KI。 很多人這季說KD內心會遇到這種衝突的心境,但為什麼最後KD選擇留下?兩邊的氣氛差異 交給各位腦補 4.想去灰狼。 我想KI一直處於那種充滿天賦的球星但不到史詩、偉大。灰狼的巴特勒、唐斯目前也正是 這樣的成長途中。 KI過去灰狼,自身帶有冠軍經驗的優勢,又與自己實力、心境接近的隊友。或許獲得一冠 後的KI,接著想要的是共同打拚的籃球帶一點自己是老大的心態。 結論:小弟認為,KI的去留,和TT,JR無太大關係,縱使他們當時的溢價,導致卡死薪資 與補強的空間。 那都不是最重要的。 最終還是KI面對自己的身、心、靈。想要的是什麼? 每個人不同階段追求的目標不同,我會選擇尊重KI。 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.137.184.55
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NBA/M.1500785984.A.28A.html

yukimura0420: MJ也不是一進NBA就稱霸 KI當年獨自帶隊時還很年輕07/23 13:01

yukimura0420: 現在會想有個證明自己的機會 我覺得是可以理解的07/23 13:02

Wishmaster : 勇士一兩年內希望無窮,騎士已卡死氣氛詭異,差遠了07/23 13:07

Wishmaster : 事實是,LBJ留下狀況不會改變,LBJ走了這裏只是爛攤子07/23 13:08

Wishmaster : 那KI到底為何要留在這邊...? 07/23 13:09

qweasd951 : 講的好像JR TT多熱門一樣 事實就是那時候他們只有騎 07/23 13:22

qweasd951 : 士要而已啦 騎士不簽他們的話就準備去中國打球了 如 07/23 13:22

qweasd951 : 果不是LBJ威脅要他們兩個 他們怎麼敢開那種價錢一副 07/23 13:22

qweasd951 : 吃定老闆的樣子 07/23 13:22

imlin1117 : 騎士崩 07/23 16:44