[閒聊] world gym myzone心率帶後續回應

看板 MuscleBeach
作者 perhapshaha (哈哈)
時間 2022-02-16 23:57:41
留言 18則留言 (7推 0噓 11→)

不知道大家會不會看女版,所以女版跟這裡我都各發一篇 上次有版友想和我買myzone心率帶 這裡想買myzone的人不知道有多少 這個東西資訊非常不透明 如果被認為我在洗文的話我可以刪文 —————————- 2/15 (應該是)區經理打電話告訴我公司願意退款myzone手錶給我,說公司很抱歉給我一 個糟糕的消費體驗,於是約好2/16退款 然後我發現我刷的信用卡不見了 今年不知道怎麼回事一直耍笨Orz 辦理掛失及詢問卡號、到期日一樣能無卡退刷 2/16 去辦理時區經理不囉嗦,也沒有打官腔,直接協助辦理退款 退刷一樣7-10個工作天 Myzone這隻手錶背後有個引繼碼,此時才知道用了之後就不能退,因為引繼碼只能用一次 2/9購買課程時銷售請我們先回去註冊myzone系統,這樣上教練課時就會少註冊的時間, 所以我當天回家就先註冊但手錶並沒有啟用(完全不知道怎麼用 錶上沒有任何按鍵也沒 有中文說明書) Myzone帳號在隔天我7pupu的時候就註銷了 想說這輩子都不會再用這個東西了 她說一般使用過引繼碼就不能退手錶,但她還是先退給我了,只說公司很注重這件事,也 給我一張可以入萵苣使用的暫時通行證(-2/28號) 心率帶的問題他們會再盡量處理 老實說我不確定我是否真的能退成功QQ 期間沒有臭臉,沒有拖時間一直換人來說 也沒有請我刪除版上的文章,只說希望我後續能再做個回應 原文我也不打算刪,畢竟跟我一樣容易上當的人蠻多的吧= = ———————— 網路上真的很少myzone的相關訊息 如果有版友要在蝦皮或其他地方購買myzone心率帶,一定要問引繼碼有沒有使用過 然後myzone提供一年保固,要憑發票到萵苣維修(不確定是否需原購買的萵苣),想購買 的人這些都要問清楚 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.53.152.232 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MuscleBeach/M.1645027063.A.2B6.html

ryo923: 推 02/17 08:18

nautasechs: 你不要本末倒置 那是因為你把事情鬧大他態度才變好 02/17 08:36

nautasechs: 我跟你有類似情形(行政院運動中心契約應記載事項第 02/17 08:36

nautasechs: 九點)目前還在處理中 02/17 08:36

CHealth: 恭喜妳,妳成功把事情鬧大才成功退費 02/17 09:30

CHealth: 相信我,其他人去一定要走跟妳一樣的過程才可以退費 02/17 09:30

CHealth: 這間公司永遠不會改進 02/17 09:31

tenorlan: 恭喜 這些就留著給人參考 02/17 09:44

nikesb: 不意外。垃圾店就是要人爆氣才理你。 02/17 12:40

perhapshaha: 我真的爆氣 02/17 13:38

loom0et0bust: 總之恭喜 02/17 14:44

kanemochi: 所以啊,這店的糾紛案,不能只po在這版,其他版也要po 02/17 16:22

hcc0223: 如果是運動部區經理那自然也不會有一直換人跟你說的狀況 02/17 17:14

hcc0223: 了!因為運動部應該就2個區經理吧!再上去就副總了… 02/17 17:14

j91121014: 先恭喜你,幸好我業務都說明的蠻仔細,不過下次還是要 02/17 19:47

j91121014: 先看清楚合約,合約內容很重要阿~ 02/17 19:48

faechai5566: 有朋友用過那個myzone心率帶評價蠻好說 不過後來有成 02/19 18:05

faechai5566: 功跟wg退費就好 起碼順利解決 02/19 18:05