[心得] iHerb乳清BSN目前10%折扣

看板 MuscleBeach
作者 a2629397 (祁祁)
時間 2017-11-23 14:37:16
留言 13則留言 (5推 1噓 7→)

如題。 BFR2017 這個折扣碼整筆訂單再打九折 且獲得結單金額10%的回饋金 WELCOME5 這個折扣碼會贈送美金5$ 約折扣150元 此折扣碼僅限於新帳號第一筆訂單 第一筆訂單出貨後 你會取得第一筆訂單的回饋金 可以去第二筆訂單使用 通常DHL只要半天內就會出貨了 第二筆訂單 湊到美金80$ 則可以使用MasterCard信用卡結帳 iHerbMastercard 這個折扣碼會贈送8$,大概243元 保險起見建議買到2900元上下 第三筆訂單開始 就只有BER2017這個折扣碼可以用了 最後的實際支付金額 請勿超過3000元 會變得需要繳納關稅 以上3000元內的國外平台購物免稅額度 每人半年限六筆訂單 且不限於是否是在iHerb購買 如果發現運費變高 去特惠區或爆款試用區 使用篩選功能 選擇幾樣會拉低運費的產品 會非常的有效 雖然我覺得3000元內 應該是很難讓運費超量吧 爆款試用區的嚐鮮價 每個帳號只能選擇區域內的其中一款產品 只要放進購物車後恢復原價 就代表沒有優惠 或是此項優惠你已經使用過了 以上是失心瘋買超過金額 準備要去申請自然人憑證 以繳納關稅的一點心得分享QQ -- 明年1/1才開始降低為2000元內免稅 沒有喔,課稅與否是看金額。 不太懂你的意思,因為我有兩筆訂單都29XX,只有另一筆是在不知情的情況才訂了5K,DH L也只通知我這一筆要繳稅,而我是用自行申報的方式。 你是在iHerb購物嗎? 以及你買了什麼? 有些東西的稅額是不同的。不然如果只有乳清、 維他命這些保健食品,免稅額度是3000元內。
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.171.95.206
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MuscleBeach/M.1511419038.A.002.html

Solidsoft: 置底...11/23 14:39

poppyhunter: 掰11/23 14:41

a2629397: Sorry沒注意,已編輯11/23 14:42

a2629397: 以上三個折扣碼都是官方的,我想就沒爭議了吧@@11/23 14:44

frede: 現在不是改2000以內才不會被課嗎?還是我記錯11/23 16:35

ghostforever: 應該有延變成明年11/23 17:00

frede: 感謝回應,希望明年繼續延11/23 17:24

xylogen: 請問是不是包裹總重也不能超過6KG 不然要課稅?11/23 20:49

ellin0409: 感謝分享 想藉標題詢問DHL滿1500要收代墊費420如果購買11/24 01:32

ellin0409: 1800左右商品是否也要先申請先税後放呢?謝謝11/24 01:32

ellin0409: 感謝回應,最近買了一些乳清,在困惑代墊政策門檻之低 11/30 00:49

ellin0409: ,不過我後來有辦先税後放了,只是這陣子感恩節DHL有把 11/30 00:49

ellin0409: 稅金跟代墊門檻提高所以還沒用到 11/30 00:49