[請益] 健身房的抉擇(工廠VS世界)

看板 MuscleBeach
作者 aureusii (黃金葡萄球)
時間 2012-04-22 21:47:09
留言 16則留言 (9推 0噓 7→)

我是完全沒有重訓經驗的新手,最近考慮找健身房開始健身。 住家是在新北市中和區、工作地點在台北車站附近。 目前考慮名單有兩家: 站前世界健身、信義健身工廠。 價錢問到的沒有差很多,月費都在1500上下。 就兩家實地參訪業務介紹的心得: ======================================================= 站前世界最大的優點就是距離近,走路約五分鐘可到。 健身工廠最大的優點是器材多樣且全面、使用人數少(他們說的) ======================================================= 因為自己是完全初心者,應該會有請教練的需求,但沒有實際接 觸過不夠清楚,想請教板友們上過這兩家的課程感覺如何? 我現在完全混亂不知道該用距離、價錢、還是器材當做最後決定的依據[email protected]@ 各位選擇健身房都是以哪個關鍵來做決定呢? -- ◆ From: 220.135.187.126
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MuscleBeach/M.1335102432.A.C8B.html

mulink:何不先去試用?試用幾天後再決定也比較好吧 04/22 22:37

bochi0629:推樓上 04/22 23:54

sn7:當然是距離...另外兩種都不會變成偷懶的理由 04/23 05:46

diehard333:北車到信義工廠有點距離吧~ 以方便為主 04/23 08:51

Nono1986:距離跟試用後再覺定吧! 04/23 13:36

crecent:距離才是重點! 04/23 18:36

onexgear:推距離!! 04/23 21:53

suomi:距離很重要.但不得不說,信義健身工廠的器材真的很棒.又乾淨. 04/24 01:51

goldenlau:距離吧~如果有上課頂多老師也是考慮之一 04/24 01:59

aureusii:請問站前世界平日下班時間人會多到要等器材嗎? 04/24 06:30

jagotti:信義工廠 晚上五~九點還是爆滿哦 平常很空 04/24 23:01

eddy0622:跟買房子一樣 地點 地點 地點 !! 04/25 02:25

eddy0622:一天扣掉上班睡覺吃晚餐往返通勤時間 只剩幾小時?? 04/25 02:28

eddy0622:除非你很有愛 才會再每天多花一小時以上, 04/25 02:29

eddy0622: 往返信義區健身工廠 還沒提到額外交通費用以及停車費 04/25 02:30

aureusii:謝謝大家建議,初踏入健身領域問了蠢問題真不好意思~ 04/25 07:48