[討論] 2023年販售機種整理(20230301星星堆滿天)

看板 MobileComm
作者 timlin1989 (風)
時間 2023-03-01 22:15:43
留言 21則留言 (16推 0噓 5→)

三星年度旗艦才剛上,怎麼感覺板上一堆怨氣...(汗 不過至少也可以顯現出購買的人氣不低啊! 加油喔!三星!現在手機幾乎剩你們可以抗衡蘋果了...XDDDDD 先來個固定不變的連結 ================== Reurl https://reurl.cc/V3qdqY PicSee https://pse.is/3n3qjg ================== 等下在二月的新機資訊之後,我會說一些試算表的事... 因為是跟瀏覽上有關的,所以需要花點篇幅說一下。 -- 2月上市新機 OPPO Find N2 Flip 5G CPH2437 6.8" AMOLED Android 13 天璣9000+ 8G/256G 31990元 Reno 8T 5G CPH2505 6.7" AMOLED Android 13 S695 8G/256G 14990元 8G/128G 12990元 OPPO的摺疊機也進來台灣了,三星又多了一個挑戰者! POCO X5 Pro 5G 5G 22101320G 6.67" AMOLED Android 13 S778G 8G/256G 11999元 X5 5G 5G 22111317PG 6.67" AMOLED Android 13 S695 8G/256G 9999元 6G/128G 8499元 這幾個月陸續出現好幾支S695的機種... 本來還以為用S695是異類的我突然覺得沒那麼奇怪了(欸 -- Samsung Galaxy S23 Ultra 5G SM-S9180 6.6" AMOLED Android 13 S8 Gen 2 12G/ 1TB 52990元 12G/512G 44900元 12G/256G 40900元 Galaxy S23+ 5G SM-S9160 6.6" AMOLED Android 13 S8 Gen 2 8G/512G 37900元 8G/256G 33900元 Galaxy S23 5G SM-S9110 6.1" AMOLED Android 13 S8 Gen 2 8G/256G 28900元 8G/128G 26900元 三星的年度旗艦S23系列上市了! 是說...有沒有人知道S8 Gen 2S8 Gen 2 for Galaxy是一樣            還是不一樣? 如果是特規版我就真的要改一下了! 然後...旗艦機真的都好貴...QQ -- OK~事情是這樣的... 有在看這個系列更新文的應該都知道我把它用成試算表也已經有一段時間了。 在PTT頁面限制下,我將試算表網址縮為短網址,一直以來短網址我其實都只有確認 短網址有沒有正確連結到頁面,然後就沒管它了。 直到前陣子在點的時候我才發現一個好像是以前(可能)沒發生,但現在卻出現的狀況: (以我的認知應該都是分頁頁籤在下面才是比較完整的瀏覽狀況) 因為我一直以來都以為能夠被成功導向正確的閱覽狀態,所以並沒有特別在意這件事, 是最近在點時才覺得怪怪的,手機的部分也就算了,前陣子電腦開啟也給你頁籤在上面 的版本...(雖然剛試開了一下是正常的版本) -- 所以我想知道大家點了連結之後出現的版本是頁籤在上的還是頁籤在下的? (若以PTT第三方APP內開啟,應該都是頁籤在上面的版本,正常來講在那時點選"以預設 瀏覽器開啟"應該就能導向試算表APP) 希望能接收到大家給的回應~ 不管是要在這篇底下留言或站內信都OK。 我是希望能把這瀏覽上的差異問題盡量解決掉,或者大家有沒有什麼推薦其他的替代 方案?在我能力範圍內可行的話我會盡量去做。 說到這個又突然想到... 我試算表其實有開加註者權限,知道連結的都可以在試算表內加註。 但從以前到現在我一直無法理解為什麼都會有人跟我要編輯權限? 難道是因為我剛剛說的瀏覽版本不一樣的影響嗎? 總之覺得Google試算表的共用真的有點迷阿...(攤 -- --

※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.239.217.230 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1677680145.A.EC4.html

businessman: 8gen2 for galaxy應該只是時脈比較高吧 03/01 22:18

businessman: ISP好像不一樣 03/01 22:19

aspeter: 怎麼連8 Gen 2 for Galaxy差別都不知道… 03/01 22:32

hungyichan: 謝謝分享 03/01 22:32

aspeter: 就是8gen2+ 3.36 GHz比8gen2的 3.2GHz高 03/01 22:35

dffrew: https://i.imgur.com/ZLMpE42.jpg 03/01 22:36

dffrew: 頁籤在上方 03/01 22:36

PPguest: 電腦是頁籤在下 手機是頁籤在上 03/01 23:05

rgdiao: 謝謝分享 03/01 23:12

skyhawkptt: 謝謝五又專業的整理 03/01 23:34

avans: 推整理! 03/01 23:54

pryu0121: 謝謝整理 03/02 00:39

camellala: 謝謝整理 03/02 03:28

teasy: 謝謝分享 03/02 04:17

lancerjump: 不知道也很正常吧 03/02 07:21

RONC: 頻率比較高+三星性能釋放保守=幾乎沒差 03/02 09:49

tranquilmare: 推一個 03/02 09:49

kevinjok: 謝謝分享 03/02 12:08

ada048538979: 硬體上有差但是軟體實際跑出來完全沒差,這樣算是 03/02 13:45

ada048538979: 有差嗎... 03/02 13:45

tcchu: 有啊 價格再疊上去 03/02 14:12