Re: [問題] 我的zenfone 10 看LINE的時候突然重開機

看板 MobileComm
作者 Sensible (and so it is)
時間 2024-01-05 14:27:36
留言 12則留言 (5推 0噓 7→)

我的zenfone 10 最近升級至 android 14 後 pokemon go 無法開啟直接閃退 華碩的zentalk 論壇上也開始有些災情反映 ex: zenfone10 升級anroid14後,有些APP一直跳出已停止運作畫面 Zenfone 10 升級到Android 14 後, 有些銀行的app在登入時顯示用的是破解版的安卓系 統,並禁止登入 Zenfone 10 Android 14, 升級後外接,SSD變成讀不到了 1/3更新後藍牙耳機無法配對 Zenfone 10更新到Android 14後的桌面返回動畫無法關閉? 升級Android 14電池使用情形數值錯誤 zenfone 10升級安卓14 voWiFi 無法使用 所以還沒更新的建議先暫緩更新吧 --------------------------------------------------------------------------- 另外原Po提到的自動開機問題論壇也有人反應: 我的ZF10 在使用中不會重開,但放口袋過陣子拿出來結果是已經自動重開機,還要重新 輸入一次圖形鎖... 請問這樣是什麼問題呢? 如何解決,謝謝 有網友回覆如下 我的經驗可以告訴你兩種狀況; WiFi、藍芽打不開,短時間反覆的一直重開機、死雞且發生頻率頻繁,主機板一定有問題 ,保固內趕快去換掉。 突然畫面卡死後單純重開機,沒有進入工程模式(英文介面),而且發作頻率很低。這個 就真的要看,而且這過程也很難蒐證,因為通常來的很即時。但大概率是系統更新可以解 決的,要不要送修就看有沒有時與有沒有備用機。 官方回覆 小編剛剛有將錄製log檔的方式私訊給您,麻煩您參考思訓中的方式開啟log tool,如果 再次遇到自動重開機,可以提供log檔給我們以釐清重開機的可能原因 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.230.34.129 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1704436058.A.5D9.html

tomsawyer : 虛焊? 01/05 14:35

erichavez : 更新後才有 軟體還沒搞定吧 01/05 14:42

ibluestorm : 現在升級14 是加入優先升級計畫嗎? 01/05 15:32

xenium : 沒加 也可以升 系統推的 01/05 16:04

aden82069 : 我升級後電腦抓不太到手機 01/05 18:09

berry104s : zf10我有升級,用的app目前都正常,voWiFi 無法使 01/05 22:31

berry104s : 用有看到用戶回報重新開機就好了 01/05 22:31

MissMolly : 電池使用情形數值錯誤那個SONY的A14也有這問題 01/05 23:14

RonanXidi : 手機千萬不能更新, 01/06 18:10

RonanXidi : 要更新就代表想換手機, 01/06 18:10

RonanXidi : 不要不信邪, 01/06 18:10

RonanXidi : 遇到一次就滴血。 01/06 18:10